Перейти к публикации
пикап.Форум

16 мне и 15 девочке

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Бывшая одноклассница, отношения К+ точно но не более. Начали видеться пару месяцев назад, гуляли в компаниях.

Два дня назад решил вызвонить и сводить в развлекательный центр (кафешки боулинг и тп.). Вызвонил имхо хорошо, она согласилась, но я сказал типа просто погуляем. Пожалуй это моя первая ошибка. Пришла с опозданием на 5 минут (по моим часам). И это при том что живет в соседнем подъезде. Говорю пошли в туда то там боулинг и т.д. И тут оказалось что туда она не хочет и ей вообще надо в магаз купить маме открытку, а потом еще и в книжный пойти и найти что то там. Я даже не нашелся что бы ей возразить. Она похоже просто не захотела идти в места с романтической атмосферой. Тут конечно моя вторая ошибка, мог бы и понастойчивее пригласить. Ну хоть после этого по моей воле пошли и пошлялись в парке. Кинестил, болтал, много смеялись это хорошо. Но опять же не более того. Даже на мое вполне адекватное "Хватайся за меня", когда мы шли по льду, она отказалась. Я думаю она намеренно избегает более близких отношений. И ее можно понять, ей 15 лет и круг ее общения это подружки, ТФНы и аниме, и вообще она вся порядочная.

Вот такая ситуация. Это моя первая прогулка наедине с девочкой.

Думаю выждать дня 3 и снова вызвонить ее в кинотеатр, но уже скажу что МЫ ИДЕМ В КИНОТЕАТР а не по магазинам за открытками. Конечно в мягкой форме.

Собственно а на правильном ли я пути? Или стоит на нее забить (если честно, не хочется)?

И как утилизировать такие вот отклонения от плана свидания?

Опубликовано:

Попробуй поинтриговать,вызвони её,скажи что хочешь встретиться и сводить её в одно очень интересное место,которое в силу её характера ЕЙ очень понравиться.На самом деле стоит ли продолжать не знаю =) у меня была похожая ситуация,я бросил эту затею =) Особо не зацикливайся на таких свиданках,поставь себе цель классно пообщаться+кинес,просто изучай её,изучай то что ей нравиться,то чего ей не хватает,вот цель первой свиданки,если конечно ты не хочешь фаст,но думаю тебе он не нужен :) Всё что я написал-это моё мнение,поэтому сам смотри по ситуации,может что-то подойдет,что-то нет :) всё равно удачи!

Опубликовано:

Собственно а на правильном ли я пути? Или стоит на нее забить (если честно, не хочется)?

Зачем забивать? Все норм.. тем более, если это была твоя первая «свиданка».. в любом случае ты остаешься в выигрыше при любых раскладах. Так как получишь бесценный опыт.. а если все ок будет, то еще и ЛТРку получишь )

Интригуй её, заинтересовывай.. и не забывай качать СП!

Опубликовано:

Зачем забивать? Все норм.. тем более, если это была твоя первая «свиданка».. в любом случае ты остаешься в выигрыше при любых раскладах. Так как получишь бесценный опыт.. а если все ок будет, то еще и ЛТРку получишь )

Интригуй её, заинтересовывай.. и не забывай качать СП!

Согласен с предыдущим автором.Всё норм!А ты как думал?Что всё будет идеально? :)

Когда что-то планируешь всегда получается не так как задумал :) Забивать не надо.

Опубликовано:
Думаю выждать дня 3 и снова вызвонить ее в кинотеатр, но уже скажу что МЫ ИДЕМ В КИНОТЕАТР а не по магазинам за открытками. Конечно в мягкой форме.

ты что делаешь в среду.??

то..то..не занята.

отлично,Я взял два билета в кино.

тут ты и действуй жестко кинестеть.Только не как голодный солдат который год не трогал телочек.

калибруй ее реакцию.

И тут оказалось что туда она не хочет и ей вообще надо в магаз купить маме открытку, а потом еще и в книжный пойти

своими личными делами ты займешься не нашем свидании,так что давай проведем время в удовольствие нам.

или просто подороге зашли купили все что нужно.(Я про презики)

Конечно на правельном.ОПЫТ с неба не падает!

Опубликовано:

Мда, жизнь идет и развивается и обстоятельства не позволили мне с ней погулять. Я ей даже не звонил, никак не контачил. Впрочем, такой игнор наверное на пользу.Или нет? Найду время в будущем, в хорошую погоду.

Хотя иногда приходит в голову мысль что она еще не доросла до любовных отношений и избегает этого. Может подождать пока она не "созреет"? Или все таки дожимать?

Опубликовано:

И так, я ей позвонил:

Я: Привет

ожп:Привет

Я:я не отвлекаю?

ожп: есть немного

Я: я не отниму много времени. пойдем сегодня погуляем

ожп: ой я сегодня не смогу

Я: хорошо,когда сможешь?

ожп: не знаю

бла бла бла

Я: ну тогда я тебе потом позвоню

ожп:хорошо

попрощались

Не радует эта неопределенность "ожп: не знаю". Хотя по голосу мне показалось что она обрадовалась звонку. Как расценить? Я читал что если ожп не может сказать конкретное время встречи значит интерес на нуле. Но с другой стороны ее поведение говорит об обратном. Или не говорит?

Опубликовано:

Array, всё правильно понимаешь: её интерес на нуле.

ребята, какие прожимы, какая кинестетика, какие свидания?

забудь о руках - это пошло. включаем мозг.

Опубликовано:

Ну и что с этим делать... Уйти в игнор? Делать странные вещи? Вызванивать активнее? Надо это дело (то биш интерес) повышать.

Опубликовано:

Интересно, а кто подскажет Автору прочесть Уголовный кодекс, особенно статью про секс с несовершеннолетней и чем для него это может закончиться?

Опубликовано:

Оо да вообще не советую с ней что то иметь. Во первых - она маленькая. Твой мозг сварится прежде чем ваши отношения достигнут размера двух месяцев...

Такие особы вообще не соображают в этом деле...

Они говорят не думая, они делают не думая, они не считают себя виноватыми и самое главное они никогда не поймут что она в чём то виновата... ну есть исключение без базара... но я так понял вот по описаниям какая она у тебя вот она такая сто процентов я тебе обещаю...

Во вторых - я считаю и вообще по жизни так замечал что девушку которую сводил на первое свидание или на два ну примерно в этих приделах, когда интерес должен как раз появлятся глобальный... и при звонке она говорит я занята... мол мешаешь... если бы она была заинтересована тобой я думаю она бы если и была бы занята сказала это так что ты бы даже и не понял что она занята и продолжал бы свою речь...

Да и не расстраивайся насчёт неё, может и симпотяга она да? все дела, а ты ищи короче себе дамочку по старше тебя, тогда всё отлично будет;-) удачи)

Опубликовано:
Во вторых - я считаю и вообще по жизни так замечал что девушку которую сводил на первое свидание или на два ну примерно в этих приделах, когда интерес должен как раз появлятся глобальный... и при звонке она говорит я занята... мол мешаешь... если бы она была заинтересована тобой я думаю она бы если и была бы занята сказала это так что ты бы даже и не понял что она занята и продолжал бы свою речь...

Касательно звонка: она не сказала что не может говорить. Просто ответила на мой вопрос. Или если она заинтересована, то по-любому сказала бы что не занята? Насчет свидания: свиданием назвать сложно, даже намеков на романтику не было. Так может это все таки я виноват, а не ее возраст?

Опубликовано:

Не могу пройти мимо блин.

2 года назад мучался из-за девочки 13-14 лет.))))

Поехали.

16 мне и 15 девочке, Бывшая одноклассница

Ой, ёёй. Зря. Всё плохо уже.

(кафешки боулинг и тп.)

15 лет.) Это не для неё пока. Рано, с 15 летними в такие заведения сразу не ходят. Смотря кто она конечно и что. Сначала калибруй.

Вызвонил имхо хорошо, она согласилась, но я сказал типа просто погуляем.

Погулять норм. Изначально на это и надо было настраиваться.

И это при том что живет в соседнем подъезде.

Пипей.)) Та девочка тоже живёт в соседнем подъезде.))

Не ср* там где ешь, и не ешь там где ср*шь.

Говорю пошли в туда то там боулинг и т.д.

Какие боулинги? Ты её пугаешь своими намерениями.

И тут оказалось что туда она не хочет и ей вообще надо в магаз купить маме открытку, а потом еще и в книжный пойти и найти что то там. Я даже не нашелся что бы ей возразить.

А надо было просто согласиться с этим, потому что тебе тоже якобы надо зайти туда и тоже посмотреть то-то то-то. А после этого уже вести её туда куда ты хочешь, но не туда куда ты хотел изначально. А просто вести гулять куда хочешь.

Она похоже просто не захотела идти в места с романтической атмосферой.

А мог даже и заинтриговать. Но зачем? Просто надо было пойти погулять. А такие места её пока пугают, раппорта маловато будет.

И ее можно понять, ей 15 лет и круг ее общения это подружки, ТФНы и аниме, и вообще она вся порядочная.

Они мечтают о старших. Ты должен вести себя как старший, который года на 3 хотя бы старше её.

МЫ ИДЕМ В КИНОТЕАТР

Думаю не пойдёт.

Следует отметить, что серьёзные отношения с 15 летней девочкой - это наказуемое преступление. Но хорошо, что это редкость.

если конечно ты не хочешь фаст

:lol: Ей 15 лет, она с ним боится пойти в т/ц, в котором куча народу. Фаст 16 летнему парню с 15 летней девочкой, пипей.

то еще и ЛТРку получишь

Ещё раз :lol:

С такими ЛТР - это большая редкость, очень большая.

Впрочем, такой игнор наверное на пользу.Или нет?

Твоя значимость почти 0. От игнора следовательно пользы тоже 0.

Но не игнорить ещё хуже. Так что это пока оптимальный нейтральный вариант.

Хотя иногда приходит в голову мысль что она еще не доросла до любовных отношений и избегает этого. Может подождать пока она не "созреет"? Или все таки дожимать?

ТЫ врятли дожмёшь. Скорее даже точно не дожмёшь.

Не радует эта неопределенность "ожп: не знаю".

А ты что хотел? Не заинтересовал ни фига на первом свидании и хочешь также провафлить второе? Ты может и да. Но она нет.

не забывайте про возраст - 15 и 16 лет.Все может быть очень непредсказуемо.

Это надо было уже давно Автору написать. Не знаю почему не кто этого ещё не сделал. Хотя он сам такой же.

Интересно, а кто подскажет Автору прочесть Уголовный кодекс, особенно статью про секс с несовершеннолетней и чем для него это может закончиться?

Блин, чуть-чуть не успел. :) Где же я раньше был. :)

если бы она была заинтересована тобой

ТФН не интересуют девушек вообще, а 15 летнию девочку в тем более. Ей нужен старший парень, которых они считают не ТФНами потому, что старше их самих. Логика у них такая, но если смотреть статистику, то они правы. :)

Так может это все таки я виноват, а не ее возраст?

В лучшем случае одинаково ровно, что её возраст, что твои действия. Но в твоём далеко не лучшем случае - твои действия.

Итак.

Вывод:

Лучше не надо.

Читай ФАКи, форум.

На эту лучше забей. Хотя всё может быть и быть всё может, но одного не может быть того, что точно быть не может, но даже это может быть.

Но в любом случае, сначала ФАКи, форум, потом будешь думать.

Обязательно УК РФ почитать, сразу после ФАКов.

Автору удачи.

И последнее, ребят, кто-нибудь объяните мне, почему не всегда работают цитаты, ведь всё нормально прописано, а цитаты не исправны.

Опубликовано:

Вот на этом можно закрывать обсуждение.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 158

Защита границ

2. 158

Защита границ

3. 158

Защита границ

4. 5

Качельки от бывшего мужа

5. 158

Защита границ

• Создать...