Перейти к публикации
пикап.Форум

Знакомство в интернете

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
С чего начать? Как привлесть? Ведь это всетаки не живое общение... Как действовать?

Начать нужно с прочтений ФАКов сайта и с использования поиска!

Опубликовано:
Ведь это всетаки не живое общение... Как действовать?

Приведу тут цитату из одного блога (мнение автора может не совпадать с мнением аудитории):

Первое, информация о тебе должна быть идеальной. Не должно быть удаффизмов, мата, невразумительной околесицы.

Второе, фотографии должны быть из класса "я на них идеально смотрюсь", желательно, конечно, сделанные в студии или на нормальный фотоаппарат. Фото с телефона это тихий ужас. Особое внимание хочу заострить на внешнем виде. Не надо публиковать фотографии, на которых ты глядишь в камеру сонными глазами и (касается девушек) без макияжа (если ты пользуешься косметикой). Фото должно быть хорошим, но тебе на фото надо выглядеть стильно. "Лицо с обложки".

Третье, само общение. Как показали эксперименты, которые длятся больше полугода - коммуникацию лучше завязывать в контексте. Фразы типа "Привет, ты мне нравишься, давай встретимся?" - это худший из вариантов. Я не имею ввиду сейчас сайты знакомств, скорее социальные сети. Что такое контекст - это ты сидишь и хотя бы вскользь смотришь на анкету, черпая из нее полезную информацию. Или просматриваешь альбом. "Привет! Заметил у тебя фото, где ты на море, это случайно не в <...>?". Для начала разговора пойдет. Я не сторонник очень долгих переписок, поэтому стараюсь сразу взять телефон и уже поговорить голосом. Такой способ может обезопасить тебя от впустую потраченного впоследствии времени, речь собеседника о многом говорит, плюс по голосу сразу можно прикинуть возраст (приблизительный способ, но как уж есть). Ну а дальше - договаривайся о встрече и вперед.

Единственное, что хочу отметить - сеть обманчива (иначе она бы называлась иначе :)), люди в реальности совсем не такие, как на фото (есть лучше, есть хуже), старайся находить золотую середину, не влюбляясь в тот образ, который себе придумываешь. В конце концов, ищи в реальности, там ты сможешь пообщаться, а потом уже решить нужно ли тебе быть с этим человеком или попрощаться и потеряться в толпе.

Добавлю по первому пункту только - лучше заполняй информацию так, как ты хочешь, чтобы тебя видели другие, т.е. не обязательно писать "только правду и ничего...", где-то можно и приукрасить, но чем полнее твоя анкета, тем лучше :)

Дерзай ;)

Опубликовано:

Очень удобно знакомясь в сети, иметь две анкеты, женскую и мужскую. Я всегда так делаю, имею анкету очень красивой девушки и свою. Сначала начинаю общение под женской анкетой, потом под своей. Этот подход дает замечательные результаты.

Опубликовано:
Очень удобно знакомясь в сети, иметь две анкеты, женскую и мужскую. Я всегда так делаю, имею анкету очень красивой девушки и свою. Сначала начинаю общение под женской анкетой, потом под своей. Этот подход дает замечательные результаты.

Уточни автору какие результаты тебе дает этот подход?

Эффективность заключается между перепиской твоими женской и мужской анкете?

Или вся эффективность заключается в другом?

Автору:

Берешь и публикуешь свое объявление в той или иной социальной сети и жди рыбу которая будет клевать... Интернет - самый лучший вариант для одноразовых знакомств и быстрого секаса... Терзай!

Сделай основной упор на хорошие фото, как писали выше... И на то чтоб показать то что ты покруче чем в анкете...

Опубликовано:

да херь все это)

долго времени занимает процесс от знакомства до свидания, да еще и образ в сети может быть совершенно другим в реале. Я иногда сам этим грешу, если ты про контакт, то я сначала посмотрю фотки, почитаю инфу в анкетке, если есть общие друзья/интересы/любимые фильмы или музыка - просто раздую сообщений 10 за это, потом просто телефон беру, обычно дают, есть конечно цацы, которые - "я не совмещаю реал и нет", тратить время на которых не стоит совершенно. Ну а взяв, телефон , звонишь и договариваешься о месте и времени встречи. Кстати, совет, не забудь город посмотреть, я как-то раз так недели 2 переписывался с прикольной девочкой, оказалось, она живет в другой стране...

Опубликовано:

Уточни автору какие результаты тебе дает этот подход?

Эффективность заключается между перепиской твоими женской и мужской анкете?

Или вся эффективность заключается в другом?

Автору:

Берешь и публикуешь свое объявление в той или иной социальной сети и жди рыбу которая будет клевать... Интернет - самый лучший вариант для одноразовых знакомств и быстрого секаса... Терзай!

Сделай основной упор на хорошие фото, как писали выше... И на то чтоб показать то что ты покруче чем в анкете...

Результат такого подхода, дает многие преимущества. Используя женскую анкету, я получаю сразу много той информации, которую мужской анкетой могу получить много позже, вот и весь смысл. Время от первого письма до реальной встречи может занимать долго, а можно встретиться и через 2 часа, это по желанию. С некоторыми интересно и просто пообщаться, узнать многое.

А другой город совсем не является проблемой, ко мне за 2008 год приезжали 3 девушки, одна за 350 километров, вторая за 2000 км. Ода приехала из Китая – приехала на 1.5 месяца.

Вывод такой не стоит бояться других городов, это дает свою особенную прелесть знакомству.

Если умеешь заинтересовать приедет откуда угодно, в следующий раз появиться возможность поехать к ней, совершить интересное путешествие при минимальных расходах.

Моя работа на все 100% проходит в интернет, требуется активно использовать электронную почту, поэтому мне так удобней знакомиться. В сети огромный выбор девушек, на любой вкус найдется, и я не вижу смысла использовать другой метод знакомства, если таким методом получаются замечательные результаты, зачем что то придумывать и создавать.

Опубликовано:

В интернете я около 10 лет, знакомился с абсолютно разными девушками и женщинами возраста от 16, до 45 лет. В основном стараюсь не вести долгую переписку, максимум 2-3 дня. Далее предпочитаю общаться около недели, созваниваясь вечерами по телефону. Когда иду на встречу я знаю о ней уже очень многое, и встреча получается более интересная и продуктивная. Сейчас я веду переписку с 2 мя девушками, и еще с одной общаюсь только по телефону, созваниваюсь около месяца и не приглашаю встретиться. Прекрасно вижу ее большое желание встречи, но не тороплюсь, мне не нравятся быстрые свидание и быстрый секс.

Опубликовано:

Вроде с баша, автор пользуйся: :lol:

111: Ну Василий отмочил!

111: Пожаловался, что на сайте знакомств девки с ним неохотно общаются. Смотрю хистори - банальщину несёт. Говорю, что первая же фраза должна быть оригинальной, например:

111: "Хотел предложить сразу занятся тебе сексом, но потом понял, что ты для этого не подходишь и решил просто с тобой пообщаться". Она спросит почему и т.п.

111:

Через пару дней наш Вася говорит, что мол сделал как ты, но сразу же был послан на уй. Говорю покаж хистори. Первая же его фраза меня убила. "Ты даже для секса не годишься!"

Опубликовано:
С чего начать? Как привлесть? Ведь это всетаки не живое общение... Как действовать?

Если брать тупо приветствие, то вот тебе шаблончик.

Обычно девушки ценят иронию)

Но и продолжение должно быть в том же духе.

"приветик!))

как делишки твои, девичьи?)

дай угадаю: все просто восхитительно? ведь так?)

хотя да.. как может быть иначе?) Никак!)

Ведь правнук Нострадамуса, племянник Павла Глобы не может ошибаться!

Аррр))"

Опубликовано:

мой пример))

добавил в друзья девочку ну 5-6 по фоткам.

читать снизу.

31.03.09 она: МММ... значит рада знакомству)

31.03.09 я: думаю ты знаешь ответ на свой вопрос)) на этой фотке "сдесь ссылка на фото" у тебя такооой взгляд, что я не мог пройти мимо =)

31.03.09 она: Мы знакомы?)))

только что =)

Опубликовано:

Познакомился с девушкой вконтакте.ру, она мне понравилась, в течении некоторого времени общались, все пытался вытащить ее встретиться, она ни в какую, либо занята , либо болеет или еще что-нибудь... длительное время с ней не общался, тут прослушал аудио вызвон пикап, и вот , пишу ее и говор, что ездил в командировк и купил ее плюшевую панду, типа хочу с ней встретиться и подарить ей, на самом деле никакой панды нет, она соглашается на встречу.....что делать??? есть кое-какие задумки, но хочу услышать от вас что бедет делать правильнее?

PS встеча через пару дней

Опубликовано:

А почему нельзя просто купить панду? Пригласи девушку встретиться в парке, скажи что панда там спряталась. Поищите, погуляйте, можно поспрашивать у прохожих "панду не видели?", пошутить.. в конце преподнеси ей эту панду как-нибудь неожиданно... есть вариант даже ее в парке спрятать и просто найти, но тогда уж прятать надо так чтобы другие не нашли и игрушка не испачкалась... высоко на дереве, очевидно.

Опубликовано:
А почему нельзя просто купить панду? Пригласи девушку встретиться в парке, скажи что панда там спряталась. Поищите, погуляйте, можно поспрашивать у прохожих "панду не видели?", пошутить.. в конце преподнеси ей эту панду как-нибудь неожиданно... есть вариант даже ее в парке спрятать и просто найти, но тогда уж прятать надо так чтобы другие не нашли и игрушка не испачкалась... высоко на дереве, очевидно.

Прикольно придумано.

Опубликовано:

Все бы хорошо, вот с финансами пока проблематично и погода у нас сейчас отвратительная, у меня задумка такая: купить белую розу (она их любит) чуть прогуляться и пообщаться в кафе, согреться , попить чаю... Что на это скажете?

Опубликовано:
Все бы хорошо, вот с финансами пока проблематично и погода у нас сейчас отвратительная, у меня задумка такая: купить белую розу (она их любит) чуть прогуляться и пообщаться в кафе, согреться , попить чаю... Что на это скажете?

А где же панда???

Спросит девушка при встрече. Назвался ... полезай в ... (нужное подписать), либо это обман и будет свидание, которое тебе ничего не принесет и девушку ты увидишь в последний раз.

Опубликовано:

Sashe

Cогласен с Selas, без панды не обойтись. Возможно, роза поможет тебе не выглядеть маньяком, обманом затащившим девушку на свидание, но, поверь, мужики, бросающие слова на ветер у женского пола успеха не добьются.

Тут еще можно выкрутиться а ля "панды существа теплолюбивые и отказываются выходить на улицу в такую мерзкую погоду... она отдастся тебя в первый солнечный день, достойный твоей лучизарной улыбки... "

но покупать все равно придется, не щас так в следующий раз. и у раз уж непогодится - нечего гулять, сразу иди в кафе. С розой не промахнись, выбирай лучшую, с крупным бутоном:)

Опубликовано:

Заинтриговал девушку в сети, но переписка вплотную подошла к встречи, а встречаться она боится, но явно заинтересована, как перевести в неформальное общение по переписки, а потом уже номер просить?

Опубликовано:
Заинтриговал девушку в сети, но переписка вплотную подошла к встречи, а встречаться она боится, но явно заинтересована, как перевести в неформальное общение по переписки, а потом уже номер просить?

Покажи ей больше своих фотографий (лучших конечно), поинтересуйся чем она занимается, побольше расскажи о себе, боьше юмора, после этого ее доверие к тебе должно быть больше

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 158

Защита границ

2. 158

Защита границ

3. 158

Защита границ

4. 5

Качельки от бывшего мужа

5. 158

Защита границ

• Создать...