Перейти к публикации
пикап.Форум

Что за н***? (2) - Свиданка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Начало (вытаскиаание на свиданку) здесь http://forum.pickup.ru/t67880.html

Все ниженаписаное случилось сегодня.

Иду я к етой девушке (15 лет, кароч какое-то позтивное эмо или что-то). Захватил с собой большые лизачки в форме зверушек (идет всегда на ура).

Ишел на мегаресурсе, по дороге еще к девушкам приставал, для поднятия ресурса)))

Прихожу на 15 минут раньше, она уже стоит, помахала мне ручкой.

А теперь главное:

100% копия Карины! Все тоже самое!!! вплоть до жестов!! даже с лице похожа. Я ето сразу заметил меня аж перекрутило)

Подхожу с улыбкой и говорю "ты на маленького чертика похажа в етой шапочке(шапочка с рожками і бамбончиками)" (дергаю за бамбончик легенько и улыбаюсь).

Она: а зечем ты меня трогаешь?

Ну я отстебнулся, говорбю что давай зайдеем в тот магазн около которого мывстретились потому что у меня гель для волос кончился. Она: ок, иди. Я захожу а она остается на улице. Спрашываю: А ты что не идеш?

- Я подожу тебя здесь.

-лан тогда куплю завтра.))

-Она, я только на полчаса, проведеш меня на танцы (Она учится где-то танцевать)

-(я о*уел)

-Я ж говорила вчера

-Я думал ето шутка 0_о

Кароч идем, в принципе разговори идет хорошо ноя думаю как продлить свиданку.

Я:

-ты видела мое видео где я ментос запускал с колой) давай попробуем?

-Давай но очень быстро, меня там еще одн ребенок ждет за которым я должна присмотеть.

Ну ищем колу и ментос, я специально не замечаю нескольких магазинов с продуктами, а когда она смотрит в их сторону говорю что ето парикмахирские (у нее со срением наверное проблемы, я не думал что она поведется, думал просто поприкаловатся)

Она начала рассказывать как ее раз закрыли там в том месте где она на танцы ходит, и я думал рассказать историю как меня закрылив театре. Толко начал говорить, а она:

-Мне ето не интересно, ети все истории...

-(о*уел, ето супер история, сколко раз вас в театре на сцене закрывали на ночь???) тык история супер?

-Да ведь вранье ето все! мыж всегда та к переписывались, то я тебе чего0то навыдумываю, то ты мне.

-Ммм вообще то мои истории правдивые были

-Да-да рассказуй, а меня 16 человек в боулинге тогда изнасиловали, дада.

-0_о

Ни в один магазин со мной она не зашла 0_о, вечно подгоняла.

Купили ментос, я вижу двор школы, веду ее туда. Она:

-Я тут подожду

-А что сам ето запускать за углом буду 0_о? (спустил ее, постебался)

-Тут уже кто-то есть! (бля ясен пень что в 6 часов на дврике школы кто-то есть)

-Ну и что? :lol:

(пошла за мной)

потом говорит:

-Смотри там трое стоят (з гопника за 300 метров около школы курят сигареты)

-Ну и что?

-Так они у нас сейчас все отберут ( я уже выжу как 3 15летних гопника отбирают у меня бутылку колы 0_о)

Кароч я готовлю колу с ментосом, гопники взяли пиво и идут в нашу сторону, девушка:

-Они идут сюда!!!!

-Ну и?

гопники спокойно проходят мимо....

Запускаю колу, первый раз не взлетела. Девушка:

-ну все пошли

-та что ты, просто слабо бросил.( ьросаю еще раз, кола взрывается, пролетает иметров 20, она ноль на масу)

Возвращаемся, она:

-но ты меня проводишь и идеш домой1 хорошо?

-а что мне еще делать?

Идем дальше, она под нос что то бурмочет,, разобрал только слова: мне вообще стыдно с тобой идти ты вечно смеешся и улыбаешся, больше с тобой не пойду никогда. Но когда я переспрашывал что она говорит, говорила: ой, ничего.

Провел ее, дал ей етот лизак, сказал пусть отдаст той девочке что ее ждала, чтоб та не злилась.

Свиданка сумарно была час длиной.

Ето так напомнило мне Карину, такое ощущение что Бог хотел подчеркнуть что я в пикап возвращаюсь))))

Даже реплики те же мсамые( ето что стыдно и тд)

Жду разбора полетов )

Опубликовано:

И еще всю дорогу злилась на снег, что он ей в лицо летит, я даже стебался что ето просто природа хочт чтоб мы ишли в другую сторону)

Она раз в 5 минут злилась на снег 0_о

Опубликовано:

эээ......

:lol:

Блин автор с девочкой 2 сапога пара :lol: без обид :lol:

Что автор какой то чокнутый со своей колой и ментосом (долг осмеялся :D ) которую мы лет в 10 с пацанами во дворе насиловали этими ментосами... :)

Что девочка эт оваще ноу коментс эдакий какой то большой таракан, тож немног очокнутый :blink:

Может я че то не понимаю, ибо 1 тему не читал... но блин самое странное "свидание" которое я тут читал :) И самые странные герои сего события :lol:

всвязи с этим ниче сказать не могу я чет в легком шоке от прочитанного.

ps автор се таки жжет :D

Опубликовано:
Dr.pepper

Вот тебе еще немного "шока"

http://forum.pickup.ru/index.php?

act=Search&nav=au&CODE=show&searchid=53af7705d79b51368e106d0f52c15a56&search_in=topics&result_type=topics&hl=&st=75

Автор, все грамотно, даже придраться не к чему.Как думаешь вызванивать ее?

спс почитаю :)

Опубликовано:

А что плохого в коле? она не знаала что такое делается) но выглядит то еффектно )

Опубликовано:
А что плохого в коле? она не знаала что такое делается) но выглядит то еффектно )

не, оригинально не спорю :lol: ток какое отношение к соблазнению я пока не понял... тупой наверно :blink::D

Опубликовано:

Ну хотел чем то ее заинтерисовать за ети полчаса. Леесли писал что если делать что-то совместно то прокачивается доверие. Вот и первое что в голову пришло)

Опубликовано:

на самом деле вроде автор все делал не косячно (хотя кола это конечно пздц просто..)...

я запутался.. либо автор все то о чем пишет делает словно клоун под коксом... либо тебе попалась каринина сестрица, либо я ничего вообще не понимаю.

Опубликовано:

хехе) попробуй ломануть контакт ее подруги)) почитаю что-там к чему)

Имхо, девушка прост очень неопытная.

А то что я сказал что на вивеске "Продукты Еколан" пишет "парикмахерская" и она повелась то или она слепая, или может реально очень волновалась.

Кста, она все время деалла такой рух: выпрямляла пальцы на првой руке и смотрела на них секунуду. как бы проверяя маникюр но там даже лака не было

Опубликовано:

Повторюсь

Новичкам форума, кто пытается что-то ПОСОВЕТОВАТЬ Дракони.

Найдите в поиске его темы ДОД 1-14. И все поймете....

Опубликовано:

Я не виноват же что час, точнее полтора) я теперь думаю что может косяк был действительно в том что ее там тот ребенок ждал а она не знала как свалить от меня и очень напрягалась по поводу ребенка?

Опубликовано:

Ждем от автора новых монографий "Новый мобильник в коксовой печи - не коротка ли гарантия?", "Устойчивость конструкции бутылки при воздействии драчевым напильником", "Nokia или органические кислоты?", "Жидки ли кристаллы?" и т.п. научных изысканий!

Опубликовано:

ПРИКИНЬТЕ!!!!

Она мне отписала вконтакте, как толко зашла ))) ( я спросил не злились на нее за то что ребенка оставила без присмотра)

Может все еще гут )

Может свиданка норм а ето просто она ипонутая немного )

Опубликовано:

Осилил пару темок автора. Теперь знаю, где брать ресурс )))

просто она ипонутая

просто ей 15 лет )

Опубликовано:

сказала ей что она ушла перед тем как я успел сказать самое главное. Она начала пищать чтоб я написал, я сказал что напишу перед сном) кароч начал издеватся))

Она сказла что відалит меня из друзей и я сказал что пошлю смской в 3 часа ночи))

Она сказала чтоб я написал в 00:00 (конечно я на полчаса опоздаю )))) )

Но вся ета лабуда ето фигня, главное что после свидаки все гут))

Опубликовано:

Дракони, с тебя не то что Бог стебется, а уже чуть ли не весь форум смеется над твоими постами. Зачем тебе такая популярность?

Опубликовано:

ахахах.... Скажу, одно, чувак ты классный внатуре, гни свою линию и все у тя ок будет :) Уверен, существует определенное количество прекрасных дам, которым ты понравишся, такой, какой ты есть :)

Опубликовано:
ахахах.... Скажу, одно, чувак ты классный внатуре, гни свою линию и все у тя ок будет :) Уверен, существует определенное количество прекрасных дам, которым ты понравишся, такой, какой ты есть :)

+1 :lol:

Опубликовано:

Пришла ночь 00;30 (подождал пол часа доьше) и написал ей ту смску которую обещал))) (задум был в том чтоб она уснула ожыдая смс)))))) )

Написал лабуду, в стиле что такай смешной девушки давно не видел, и что если б была богиня смешгости то ето былла б ее сестра близняшка)) и что мне приходилось каждые 5 минут остановлять себя чтоб не смотреть в ее глаза ) (там цвет действительно такой что в фотошопе не придумаеш, яркоголубой как прожектор).

Она отписала утром "я была совсем не веселая ))) я не знала что с той малой случится )))у меня ужасниый цвет глаз .... так что))))"

Я ответил : Зато как весело смотреть когда ты нервная ))) такая милая )))))

Еще не отпислла но чтоб она не написала писать больше не буду))))

Делаю Д до суботы и вытяну ее гулять в воскресенье )

Опубликовано:
Yeti, думаю шутку уже все поняли. Сколько можно?

Причем тут шутки? Тебе в этих темах надавали СОТНИ адекватных и правильных советов. ТЫ НИ ХЕРА ИМ НЕ ПОСЛЕДОВАЛ!!!!!!!!!!!!!!!!

Поэтому предлагаю людям не тратить свое время зря, хотя если токо посмеяться...

Опубликовано:

+1, это дельный совет.

Опубликовано:

0_o...

Мда уж... Посмотрел- ты современный Толстой прям... 14 тем про ДОД... Надеюсь у тебя нет доступа к черному чемоданчику президента))) А то страшно даже....

Ты с 2006 года темы создаешь!!!И все полная дурь...

Да и в 20 лет встречаться с 15летней, бояться гопников и взрывать колу?!0_о Тебе тогда прямая дорога в солдатиков играть, а не с людьми общаться...

Опубликовано:

а кто сказал что я гопников боюсь? почитай внимательно

а с 15леткой так я тут не первый

а с колой ето очень еффектно и честно говоря не првый раз делал и девушкам всегда нравилось

Опубликовано:
а с колой ето очень еффектно и честно говоря не првый раз делал и девушкам всегда нравилось

Еффектно, это когда ты знаешь русский язык и в черепной коробке есть хотя бы грамм мозга.

Еффектно, это когда 20 летний парень не со шпаной шариться по школам, а делает дело и строит свою жизнь.

Еффектно, это когда парень не "не боиться гопников", а не обращает внимание на таких вот кадров...

Еффектно, это когда ты создал одну тему и чему-то сам в итоге научился потом, а не насоздавал 190856 тем с одинаковым названием...

Создается впечатление, что ты и есть "15-летний гопник"...

Опубликовано:
Еффектно, это когда парень не "не боиться гопников", а не обращает внимание на таких вот кадров...

Прочитай тему еще раз. я на них то внимание не обращал.

Опубликовано:

Ну а чтоже ты так привязался к гопникам?Обозвали трусом и ты сразу крутить хвостом и говорить что это не так?!Скажи уж правду сколько тебе лет..Всем и так видно что тебе не 20...

Опубликовано:
бояться гопников
не "не боиться гопников"
Ну а чтоже ты так привязался к гопникам?

Ето ты о них пишеш а не я. А говорю что не так потому что ето не так, потому что ты криво прочитал тему, прицепился ко мне и задолбал своим флудом, еще б хоть по теме а то вообще паришь меня какими-то гопниками. Прочти внимательно еще раз.

Опубликовано:

Паришь всех ТЫ, с 2006 года. Мог бы хоть чуть чуть поумнеть с тех бородатых времен. И мне не понятно как твои темы еще ни один модер не прибил!?!?!?МОДЕРЫ, ВЫ ГДЕ?!?!?!

Опубликовано:
Да и в 20 лет встречаться с 15летней, бояться гопников и взрывать колу?!0_о Тебе тогда прямая дорога в солдатиков играть, а не с людьми общаться...

100% :D

2dracony

Как можно 3 года такой хернёй страдать? Или ты с нас стебёшся?

Опубликовано:

Я, конечно, понимаю, что очередной сезон от автора гиперпопулярных сериалов dracony вызывает у вас ажиотаж, но настоятельно советую прекратить флуд и писать только по теме.

Иначе буду ограничивать доступ к просмотру очередных серий.

Опубликовано:

Почитал несколько твоих тем.

Отвечаю сразу на несколько(все, вроде по теме)

Тебе 20 лет. Вроде как теорию ты хорошо знаешь, а на практике ты ничего сделать не могешь :rolleyes:

Ты писал, что у тебя проблемы с малолетками(включая сабджекта данного топика).

Так почему бы тебе не найти девушку ну чуток старше. Там же сплошная выгода

Ни уголовного наказания, тараканов меньше, более-менее общие интересы появляются :)

Только лапшу на уши тяжелее вешать <_<

если честно, то большинство из девушек, с которыми ты гулял, судя по написанному тобой, не хочет секса, или же не хочет с тобой(мое мнение).

Взять 15летнее позитивно-танцующее Эмо.

................................................................................

.......................................................................

-Зачем ты меня трогаешь?

- Я подожу тебя здесь.

-Мне Это не интересно, Эти все истории...

-мне вообще стыдно с тобой идти ты вечно смеешся и улыбаешся, больше с тобой не пойду никогда

................................................................................

.......................................................................

Ну ты понял, да?

Послушай, ты пытаешься найти свою Карину в большинстве этих девушек.

З А Б Е Й :angry:

Либо трать все силы на нее, через сайт знакомств и тп (несоветую- форум не перенесет темы ДОД39 :rolleyes: )

Либо познакомься с нормальной, созревшей девушкой, которую ты сможешь заинтриговать, твои истории, поступки.

PS ДОД14... ;)

Красный цвет разрешен к пользованию только модераторам.

Предупреждение.

Опубликовано:

Кстати, позавчера писала мне в контакте, я не ответил(не люблю я гворить по асе, как я жуже говорил, номне никто не верил), потом написала мне в аське, не ответи. Потом мне в контакте написала ее подруга, она аватарку поменяла и я не узнал что ето она и по загону ответил. Пришлось так жеи ОЖП ответить, она всю дорогу намекала что хочет еще погулять.

Вчера опять не писал ни ей ни подруге, они тож молчок, уже где то в 11 часов вечер пишет "добрый вечер", потом ее подруга начинает тоже писать) не ответил.

Сегодня думаю вызвонить на свиданку)

Думаю проканает )

Кста то что пишу на форуме о малолетках не значит что с другими егуляю, на етой недели у меня была свиданка с 19летней девушкой, но там собственно писать неочем, все прошло гладко, сама мне названивает. Зачем об удачах на форуме писать? 0_о

Опубликовано:
Зачем об удачах на форуме писать? 0_о

ЧЕСТНО, некоторые за тебя порадуются, другие скажут, мальчик вырос.

А так, у всех складывается отношения, что dracony самый яркий пример ТФН, без перспектив.

Написал бы в какой-нибудь теме, что у тебя вся жизнь - ништяк, все бабы - леди, а солнце - шар дающий свет, может тогда действительно жизнь наладится.

Аутотренинг небольшой=)

Опубликовано:

Девочка не соглашается гулять дольше чем 1800 и то с подругой!!! что длать???

С подругой уже перетер, подруга сама не хочет идти и сказала что свалит как только я приду)) (подруг а меня в асю додала и сама мну пишет так что ето было не сложно)

Опубликовано:

для особо не понимаючих часов 1800 = 18:00 = 6 часов вечера.

Кароч договорился с подругой)

по условному сигналу я беру девушку на руки и несу в одну сторноу а подруга бежит в другую)

Крышеснос заодно, правда?

Опубликовано:
не понимачих

Я правда ничего непонимачу...

по условному сигналу я беру девушку на руки и несу в одну сторноу а подруга бежіт в другую)

Четкий план. Ты нашел таблетку!!!

Крішеснос заодно, правда?

В точку!Этi крiшiснос!

З.Ы.Вижу ты повзрослел!!! B)

Опубликовано:
Кароч договорился с подругой)

по условному сигналу я беру девушку на руки и несу в одну сторноу а подруга бежит в другую)

Крышеснос заодно, правда?

Упал под стол!!!)))))))))))))))) Подруга бежит к ближайшему телефону-автомату и вызывает карету скорой помощи... мдя......рассмешил.....

А по теме- конечно, именно так и никак иначе!!! :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 166

Защита границ

2. 37

В запасе?

3. 166

Защита границ

4. 166

Защита границ

5. 166

Защита границ

• Создать...