Перейти к публикации
пикап.Форум

Малолетка стоит ли она того?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет,ребята подскажите просто стоит ли встречаться с девочкой которй 16 ну будет 17,мне самому 20,было ЛТР с девченкой которой 18.с малолетками дело не имел,фак по ним прочел,ечть что-то новое,в принципе интересно.Девочка сыпется канкретно в мою сторону,у меня вопрос стоит ли делать это,к чему приведут такие отношения.Мне тож она симпотична,но сомнения....

Опубликовано:
ребята подскажите просто стоит ли встречаться с девочкой которй 16 ну будет 17

Ну что за темы пошли, тебе решать, мы то тебе тут чем поможем? Если у тебя стоИт то стОит, вот что я могу тебе ответить

Опубликовано:

если она симпатизирует тебе.интересна.Вам комфортно вместе.

вариантов куча что делать.Только тебе решать.ЛТР.Млтр....

После секса сам поймешь что делать!

Опубликовано:

у самого такое же!! сейчас только домой вернулся...тоже сижу гадаю..присоединяюсь к теме. только мне 19 ей 16. хотя с ней интересней чем с некоторыми кому и 18\19.

Во-первых, имей терпение и не мультипости.

Во-вторых, тема не твоя, вот и не сори там, где не живешь. Создавай сам себе тему :)

Опубликовано:

Автор и ExtraD, проблемы будут несомненно как и со всеми ОЖПшками.

Но если предупреждён, значит вооружён.

Если ФАК почитал, то проблем будет меньше и по мере их возникновения желательно его перечитывать, потому как ресурс теряется со временем немного, а когда будешь перечитывать, то всё вспомнишь, найдёшь свои проблемы и уже закрепишь теорию на практике.

Дальше будет легче.

А в целом зависит от многих факторов. В первую очередь конечно же от выборо твоего маленького друга. Если ему нравится, то тут уже сложно будет поменять решение. А если ещё и чем-то другим зацепила, то вообще можешь привязаться.

Но выбор за вами ребята...

Удачи.

Опубликовано:

кстати где-то два дня назад был на "чаепитии" у нее дома с гостями,в результате она оказалась у меня в объятиях,видно было что возбуждена до предела,но до секса не дошло,момента уединения просто не было...на след день встретил я ее прохладно,еще на след.напросилась на встречу,особо времени гулеванить не было в конце встречи просто я ее поцеловал,поцеловал в засос...при том она не отстранялась,но...после поцелуя сказала:"зачем саш...."причем сказала так:ну зачеееееееем.....!!!

решил отправить ее в игнор на пару дней,посмотреть хоца что получится.Как думаете,что тут лучше сделать все же?Не напрашивается случайно здесь ДОД?

Опубликовано:

Автор, тема глупая, сам должен понять...Не надо перекладывать на нас ответственность за свою жизнь!

стоит ли встречаться с девочкой

Ты сам должен решить для себя!Ты несешь ответственность за то что происходит в твоей жизни!!!ТОЛЬКО ТЫ ОДИН!!!

решил отправить ее в игнор на пару дней,посмотреть хоца что получится.Как думаете,что тут лучше сделать все же?Не напрашивается случайно здесь ДОД?

Тут напрашивается другое- не тормози а действуй.Раз она говорит в таких интонациях- тут нужно оперативно действовать, жать на акселератор, а не на тормоз...

Опубликовано:

Ояебу - экспериментатор!!!!!!!!!

при том она не отстранялась,но...после поцелуя сказала:"зачем саш...."причем сказала так:ну зачеееееееем.....!!!

Поясняю, что она имела в виду: "Саша, ептыж, зачем ты меня возбуждаешь и не ипешь? ЗАЧЕМ ТЫ ТОРМОЗИШЬ?"

По сабжу: Е*И ее, Саша! Или не засирай мозг форуму.

Опубликовано:

Автор, это уже тебе решать, стоит или нет. Мы же не можем тебе сказать наверняка, какие перлы, она будет выдавать..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 438

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

2. 167

Защита границ

3. 167

Защита границ

4. 37

В запасе?

5. 167

Защита границ

• Создать...