Перейти к публикации
пикап.Форум

Новая знакомая

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сразу прошу прощения если не в ту ветку.

Вообще тема такова:познакомился с девочкой на улице,волею судьбы оказалось что живёт вообще в моём дворе:)Телефончик дала без проблем,вообщем милая девочка...Прошло пару дней я ей позвонил намекнул на встречу,она была на работе поэтому толком не смогли обсудить этот вопрос ,поэтому договорились созваниться на следующий день.На след.день перезваниваю она плачет,говорит что щас проблема у неё она мне позже напишет.Спустя полдня приходит смс:

Привет я не знаю что и как тебе написать-всё сложно.Мне сейчас очень тяжело,за несколько месяцев моя жизнь поменялась.Я нчиего не хочу и постоянно плачу...не хочу тебя вмешивать извини,что дала тел,не стоит нам общаться,прости...

Как посоветуете поступить?Хотелось бы всё-таки наладить с ней отношения

Опубликовано:

она живет в твоем дворе,

зна4ит ты без особого труда можеш узнать в какой квартирке она живет,

и можешь к ней придти домой с 4ем-нибуть вкусненьким в гости, развесели дево4ку...

Не обрашай внимание на смс!

4то бы там у нее неслу4илось, тебя ето не касается.

Опубликовано:

ПРоблема в том что я ступил жестко,написал ей ответ ок типо,у всех бывает,если захочешь пиши с радостью отвечу...

Опубликовано:

Сколько лет тебе и сколько ей ?

Телефончик дала без проблем,вообщем милая девочка...

и потом

Мне сейчас очень тяжело,за несколько месяцев моя жизнь поменялась.Я нчиего не хочу и постоянно плачу...

не срастается что то... Опиши подробней ваши разговоры, была ли у нее заинтересованость в тебе, как реагировала на твои звонки, какой тон, голос был у нее?

ПРоблема в том что я ступил жестко,написал ей ответ ок типо,у всех бывает,если захочешь пиши с радостью отвечу...

Не раз уже проверено что если хочешь испортить отношения- пиши смс. Хрен она тебе первой позвонит или напишет, ты все равно вызванивать ее будешь!

Опубликовано:

Телефончик дала и мы попрощались...ну когда я ей позвонил мне показалась она очень рада,таким живым голосом,как мне показалось в прицнипи всё норм,только меня смутило то что когда я ей намекнул на встречу она сразу замялась,сказала я не знаю как тебе сказать,давай я тебе лучше позже напишу,я такой нет,я тебе лучше позвоню сам,она такая хорошо звони пока-пока...Звоню она ревёт и говорит прости меня пожалуйста я не могу щас говорить,всё очень искренне без фальша так...потом пишет смс(ну я её в 1 посте написал)...на что я ещё так тупо ответил

Опубликовано:

Автор, я могу и ошибаться, но тут как бы две причины срослись- она в тебе не очень заинтересована, а вторая она мечется меж двух огней, у нее есть кто то, кто ее не совсем устраивает но и разбежаться с ним она не в силах, вот депресняк ее и бьет, а тут еще ты подвернулся. Что могу сказать, категорического нет с ее стороны не последовало, поэтому позвони ей на следующий день, могз ее перезагрузится, запоет она уже по другому, звони на позитиве и как не в чем не бывало тяни в кафешку, а там уж ситуацию она сама тебе выляпает, только не вздумай по телефону выяснять что и как, и вспоминать что было. Если откажется, и не предложит сама вариантов встечи, то через неделю вызванивай, опять откажется - прибор лажи на нее и ищи другую.

Опубликовано:

Что-то попахивает проверочкой.

Может плоховато намекал, всмысле немного по ТФНски и хочет проверить.

А может как и Larry S написал, про два огня.

Опубликовано:
трудно ответить может 21...так не могу сказать

да тут уже более ясно, она тебя попросту сливает, ты юн еще для нее, сомневаюсь что у тебя что то выгорит с ней

Опубликовано:

Про 2 огня с самого начала сам подумал...не зря она ревела и написала что в её жизни всё переменилось,я атк понял что с парнем расталась и не знает что делать.....вот и размышляю как в таком случае переманить девочку...такое ощущение что она и не против общения но у неё фаервол стоит самый последний и блокирует атаки)

Опубликовано:

Всё возможно конечно,думаю гадать не гадать бестолко,просто хотелось бы услышать конкретные предложения,как не прогореть и как вообще вытащить эту депрессивную девочку на улицу

Опубликовано:
Всё возможно конечно,думаю гадать не гадать бестолко,просто хотелось бы услышать конкретные предложения,как не прогореть и как вообще вытащить эту депрессивную девочку на улицу

выше уже написал - вызванивай, но успех твоей операции по ее соблазнению я бы оценил не очень высоко, ты младше ее и этим все сказано

Опубликовано:

выше уже написал - вызванивай, но успех твоей операции по ее соблазнению я бы оценил не очень высоко, ты младше ее и этим все сказано

Ок,посмотрим что будет дальше,отпишусь если что.

Опубликовано:

Не прогореть 100%-но не получится.

Помоему Larry S уже писал как.

Звонишь и уверенно, настойчиво и решительно завёшь например в кафешку.

Можешь и интригу кинуть.

Если будет также грузиться, то можешь кинуть интригу и устроить ей хороший вечер подъёма её настроения.

Просто руби её темы плохого настроения, сразу же переводи на более интересные и решительно зови на встречу, как будто ты едиственный билет всей её жизни.

Но тут ещё дело в том что, ты её младше. Может всё это не получиться. Может ты ей и не интересен из-за твоего возраста.

В любом случае сначала попробуй, а потом только узнаешь.

Опубликовано:

Вообще, про "жизнь переменилась" могу сказать следующее:

Была у меня ситуация, по завязке напоминающая твою. Тоже познакомился, девочка очень симпатичная. При знакомстве была видна ее заинтересованность во мне. Но ври вызвонах тоже начала динамиьть,те же фразы про крутой поворот в жизни, проблемы и т.п.

Но я все-таки добился встречи и закончилась она тем, что просто на самом интересном месте она меня обломала.

Я долго не мог понять, в чем причина, пока не встретил ее через некоторое время возле больницы, совершенно случайно. Я значения не придал, но удивился, т.к. живет ода в другом районе.

А потом, при следующей встрече она мне призналась, что пол года назад узнала о своем ВИЧ-положительном статусе. Тут я и понял что о на в той больнице делала, там единственный в городе ВИЧ-центр.

Вот так вот.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 166

Защита границ

2. 37

В запасе?

3. 166

Защита границ

4. 166

Защита границ

5. 166

Защита границ

• Создать...