Перейти к публикации
пикап.Форум

Обычная ситуация...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Дааа. Ты точно давно здесь не был.

Потому как ты не понял главную ошибку. Самую главную. Самую, самую, самую главную. Это то, что кекса не было.

Ты не где не написал, почему это не было. Не где не написал, что хотел этого, но не получилось.

А в основном только какие-то непонятные действия.

Я ей нравлюсь, но что то её держит с парнем(скорее всего то что я тормоз)))

Точно, точно. У тебя был офигительный шанс. Когда она с ним поругалась.

На следующий день связалась со мной и сказала, что рассталась с М.

Дала тебя шанс, САМА всё сделала за тебя, но ты непонятно о чём вообще думал.

Теперь вот мучается со своим МЧ и думает, вот бы Автор уже взял меня и устроил праздник обоим наконец-то.

Заинтересованность есть до сих пор. Но теперь её надо использовать наверняка. То есть по плану действовать.

Хорошо хоть вёл себя не завышая её, это тебя и спасало.

Твой план в принципе сойдёт. Посмотрим, что напишут остальные. Если отпишут, потому как букв много.

Опубликовано:

Ну чтож бывает.

Давно не заходил наверное.)

По чаще заходи, время от времени и проблем меньше будет. Чтобы ресурс поддерживать.

Просто столько много встреч. Ведь не 15 лет то в конце-то концов. А уже более менее взрослые люди.

Надо было действовать решительнее и увереннее. Тогда бы сейчас с ней в одной кровати спал. А теперь пока остаётся разрабатывать план.

Вообще можно было расписать твою историю, но нету смысла, потому что в принципе действовал нормально, но самого главного не сделал. Тут и так всё понятно.

Если какие-то мелочи интересуют, то спрашивай конкретнее. Постараюсь ответить.

Опубликовано:
очень насыщенно, неправда ли

Даааа, пьяная болтовня - ех романтика )))

"как бы не заинтересован в ней"

как ты ее хочеш соблазнять не показав заинетересованости? Она нужна, вмеру конечно, но нужна

И как знак свыше , приходит её сообщение

девушка сама заинтересована а ты тормозиш

"извени что так получилось"....я естессно игнорю...

нафига? может ей дествительно не хотелось идти. Не нужно было так жестко.

Она отвечает, что уже договорилась с подругой, но зовет меня с ними, и просит чтоб я друга какого нить для компании прихватил. Сказано - сделано.

Зря пошел. Надо было в другой раз тет-а-тет пойти и продолжить поцелуи. А так день без засосов дал ей остыь. Ето ж полуичилось что все ьыло хорошо потом 2 дня игнор а потом даж поцелуев нет (

Опять я её отпускаю, и с М, которого я так и не увидел, она направляется домой.

не надо было отпускать. Можна было продавить чтоб осталась. Было б супер

На следующий день связалась со мной и сказала, что рассталась с М.

Чую до конца истории ( я пишу паралельно с чтением) она тебя сама трахнет.

сыграть в мачо. Я резко отстраняюсь от неё, говорю что не могу её целовать пока она думает об М

Если не будеш целовать онпа про него не перестанет думать. А своими упреками ничего не добешся. При чем тут вообще мачо?

Адльше с етим МЧ ты вообще ей мозги затрахал....

... и нах я согласился, спросите вы? А потому что дурак...

Дааааааа. Ну чя теперь в предвкушении что ты ему скажеш. Можна было б показать ему что девушка его больше не любит и тд, кароч нас*ать в кашу и было б ок. Нуну читаю дальше...

Открою мега секрет!!!

Сделай крышеснос!!!!! КРУТОЙ! Если не знаеш какой, то что нить с форумчанами придумаем. Ти столько Д делал что мне ее даже жалко!!

Крышезнеси, засоси, позвони парню. с ее мобильника и скажы ему что все кончено, он отсос если даже не наорал на тебя тогда по телефону. Ты ему еще бонус сделаешь! нафига ему ЛТРка которая ему изменяет??

Крышеснос - БФД (даже не нужно) - сближение, много внимания - послать М

Опубликовано:

Можеш попробовать купить 2 гелиевых шарика с Долгою ниткой, запаковать ето вс е в коробку ) (такое во все точках где подарки упаковывают тебе сделают рублей за 200-300), купляеш маркеры.

Приходиш з коробкой и предлагаеш ей на одном шарике нарисовать тебя) а на другом рисуеш ее ) шарики можеш где то привязть потом )

И вообще на саййте соти крышесносов ) поищи)

Опубликовано:
Я ей нравлюсь, но что то её держит с парнем

тут же ответ на твой вопрос

скорее всего то что я тормоз
Кароче я всё взвесил, и решил на неё забить, возможно на время, возможно навсегда....так что условно говоря пускай посидит в игноре со своим парнем и подумает о своем поведении

Да кто ты ей такой чтобы она еще о своем поведении по отношению к тебе задумывалась? Своими действиями ты загоняешь сам себя в ДОД!!! Ты этого хочешь?

Опубликовано:
Просто пропало желание встревать в эту Санта-Барбару...)

ты то хоть понимаешь что ты САМ, собственными ногами удаляешь себе от цели, в тоем поведении не прослеживается альфа, женщина по своей природе ищет ЛУЧШЕГО самца, но из двоих она выбрала его, а не тебя, а там может и еще кто есть на горизонте, и вот подумай теперь - почему все так произошло и кто в этом виноват?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 166

Защита границ

2. 37

В запасе?

3. 166

Защита границ

4. 166

Защита границ

5. 166

Защита границ

• Создать...