Перейти к публикации
пикап.Форум

хотелось бы послушать мнение других людей

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 16, ей 14. Еле решился тут что-нибудь написать.

Значит ситуация такая: она мне очень нравится, насчет ее отношения ко мне я не знаю, гуляли мы 1 раз :( , а на все последующие мои предложения погулять я слышу в ответ, "нет" в раличных вариациях, типо "занята" или "в другой раз".Звал ее после первого раза около 10-15 раз.

Спрашиваю ее: типо, если вообще не хочешь общаться, так и говори, а она говорит мне, что хочет, очень хочет общаться и ничего в итоге не понимаю. Меня бесит вот такая ситуация. Странная и непонятная. Я не знаю, что мне делать. Позову еще - не хочется услышать нет вновь в ответ. И не хочется разговаривать, но ето длится максимум 3-4 дня, а больше у меня нет терпения, и хочется поговорить. Но снова все повторяется снова. :((((

Подскажите, как мне быть..?

P.S. Заранее благодарю.

Опубликовано:

Для начало уголовный кодекс РФ прочти, на всяк :)

А так, она просто боится, и еще видать не заинтересовал.

Зови, с подругой, но в общении акцент делай на ней.

Опубликовано:

читай факи, на девочку можно смело "забивать", т.е. игнорить по полной. не отвечать на звонки, смс, и тд и тп. Желательно минимум месяц, переключились на других.

Опубликовано:

что за идиотское название темы???

В названии должна излагаться суть проблемы!

всем кто создаёт новую тему хочется послушать советов!

Опубликовано:
что за идиотское название темы???

В названии должна излагаться суть проблемы!

всем кто создаёт новую тему хочется послушать советов!

Сразу видно Пакап.Мастер пришёл. B)

Все на колени упали быстро!

Сорри за офф, не удержался. :)

Опубликовано:

какое тут отношение к тебе ,ты что сам не видешь или не понимаешь?!Ты ей не интересен.она хочет общатся но не стобой.

Звал ее после первого раза около 10-15 раз

:blink: она одна на свете.

найти себе занятие.читать форум.усовершенствуваться. ее забыть.найти новых.чтоб понять что она такая же как все.

Опубликовано:

Автор, ты её мало заинтересовал. Доверие тоже нулевое.

Разве, что может быть ты ей симпатичен. Но пока не более. Поэтому и говорит, что общаться хочет. Ну ни скажет же она тебе приходи ко мне, я хочу тебя и т.д.? Правильно, конечно же не скажет.

Так же как и не скажет, что не хочет тебя видеть. Потому что они не могут так нагло сливать. И потому что ты ещё не успел очень сильно накасячить.

Её возраст очень мал и тебе надо неплохо поработать. Нужно доверие.

По паспорту она даже не входит в ФАК по малолеткам.

Чтобы создать доверие, надо втретиться и хорошо провести время, чтобы хорошо провести время надо встретиться, чтобы встретиться надо заинтересовать, чтобы быть ей интересным надо встретиться и хорошо провести время, но в твоём случае небольшая интрижка может вырулить её на встречу.

Почитай ФАКи, сразу повзрослеешь на год, два.

Опубликовано:

хм.

почитав ваши ответы, почитав ФАКи, почитав на форуме похожие темы я понял, что на данный момент, мне надо поменьше о ней думать. найти другую для меня как то хз сложно что ли, я нерешителен и т.п.

но я все же попробую что нибудь сделать. как говорится: надо быть уверенней и раскованней, и все будет ОК. я правильно понял? оО

p.s. одна "проблема": у нее скоро др, как мне быть? :blink:

Опубликовано:

если пригласит, поломаться, придти, вести себя позитивно, общаться со всеми...в подарок, можно цветочик один, или игрушку маленькую какую ниб...и главное на позитиве быть, не сидеть в углу и пыриться на нее...а показывать что за*ись у тебя все в жизни...

Опубликовано:

да врядли пригласит, если она даже с автором гулять не идет.

в обшем если пригласит, соглашайся несразу,говори 4то дел много

и подарок о4. скромныий какой-нибуть (или вообше без подарка можно)!

Веди себя уверенно и обшайся со всеми девушками которые туда придут на праздник.

А если она тебя не пригласит никуда,

то я думаю и ненадо никакой активности проявлять,

если уж так захо4ется, накрайняк просто по телефону сказать,

"поздравлаю, желаю всего наилу4шего!"

т100д ;)

Опубликовано:

Звал ее после первого раза около 10-15 раз.

Попахивает словом тфн.. Прочти пару книг по социальной динамике в пикапе типа метод мистери или жжизнь без трусов, и хорошенько подумай над этим.

Опубликовано:

и еще один вопрос, который меня мучает давно, но сейчас как то особенно сильно :blink:

так вот: во время разговора (по телефону, смс или т.п.) после моего вопроса: как настроение? я слышу в ответ типо: все плохо, оч плохо. Я начинаю успокаивать, говорить что все будет хорошо, не стоит грустить, подумай о хорошем и т.п. Но в ответ слышу что нить саркастическое: "спс что мне глаза на мир открыл" или "да те психологом надо быть".

так вот, мой вопрос заключается в том, что я абсолютно не знаю как мне быть, когда у нее плохое настроение, что мне говорить, что делать и т.п.

подскажите, плз

Опубликовано:
"спс что мне глаза на мир открыл" или "да те психологом надо быть".

Пренебрег правилом: "давай советы только тогда,когда тебя о них просят"...

Опубликовано:

Автор, если у нее нет заинтересованности в тебе, то ты хоть народные африканские пляски устраивай вокруг нее, ну не пойдет она с тобой гулять, хоть усрись, а вот если заинтересованность есть, а девочка не ведется, когда ты ее вызваниваешь, то после ее отказа иди с другой гулять, но чтобы она вас вместе увидела, и так несколько раз лечишь, такая "таблетка" частенько помогает вырулить ситуацию

Опубликовано:

хм...автор,возраст у неё тако сложный,понимаешь?...она сама толком не знает чего хочет...Что тут можно и нужно сделать:

1) понять тебе что не стоит поступать как она,а нужно быть конкретным в своих желаниях и целях-как мужчина!

2) негоже нормальному парню за одной малолеткой бегать,колгда вокруг их тысячи.Ты ведь нормальный парень?

3) фак в том что в тебе она не может найти реализацию каких то своих желаний.Либо ты тормозишь либо тупишь...то есть в любом случае виноват ты.

Решение: переключись на себя любимого! Развивайся,расти в собственных глазах и в глазах окружающих,набирайся авторитета и веса в обществе.Заводи знакомых девчонок,гуляй. Она сама позвонит.Только помни-бегать у тебя за ними времени нет,ты один-их море!

ЗЫ есть второй вариант: перестань с ней мямлить и вестись на её сопли.Ты старше неё как ни крути,вот и веди себя с ней построже.Политика кнута и пряника-за то что тебе не нравится наказываешь игнором,за то что нравится пощраешь морожным и поцелуями.

Опубликовано:

Да вы запарили уже...

Закрыто, как и 2 других подобных темы.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17

Качельки от бывшего мужа

2. 17

Качельки от бывшего мужа

3. 17

Качельки от бывшего мужа

4. 17

Качельки от бывшего мужа

5. 16

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...