Перейти к публикации
пикап.Форум

хотелось бы послушать мнение других людей

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 16, ей 14. Еле решился тут что-нибудь написать.

Значит ситуация такая: она мне очень нравится, насчет ее отношения ко мне я не знаю, гуляли мы 1 раз :( , а на все последующие мои предложения погулять я слышу в ответ, "нет" в раличных вариациях, типо "занята" или "в другой раз".Звал ее после первого раза около 10-15 раз.

Спрашиваю ее: типо, если вообще не хочешь общаться, так и говори, а она говорит мне, что хочет, очень хочет общаться и ничего в итоге не понимаю. Меня бесит вот такая ситуация. Странная и непонятная. Я не знаю, что мне делать. Позову еще - не хочется услышать нет вновь в ответ. И не хочется разговаривать, но ето длится максимум 3-4 дня, а больше у меня нет терпения, и хочется поговорить. Но снова все повторяется снова. :((((

Подскажите, как мне быть..?

P.S. Заранее благодарю.

Опубликовано:

Для начало уголовный кодекс РФ прочти, на всяк :)

А так, она просто боится, и еще видать не заинтересовал.

Зови, с подругой, но в общении акцент делай на ней.

Опубликовано:

читай факи, на девочку можно смело "забивать", т.е. игнорить по полной. не отвечать на звонки, смс, и тд и тп. Желательно минимум месяц, переключились на других.

Опубликовано:

что за идиотское название темы???

В названии должна излагаться суть проблемы!

всем кто создаёт новую тему хочется послушать советов!

Опубликовано:
что за идиотское название темы???

В названии должна излагаться суть проблемы!

всем кто создаёт новую тему хочется послушать советов!

Сразу видно Пакап.Мастер пришёл. B)

Все на колени упали быстро!

Сорри за офф, не удержался. :)

Опубликовано:

какое тут отношение к тебе ,ты что сам не видешь или не понимаешь?!Ты ей не интересен.она хочет общатся но не стобой.

Звал ее после первого раза около 10-15 раз

:blink: она одна на свете.

найти себе занятие.читать форум.усовершенствуваться. ее забыть.найти новых.чтоб понять что она такая же как все.

Опубликовано:

Автор, ты её мало заинтересовал. Доверие тоже нулевое.

Разве, что может быть ты ей симпатичен. Но пока не более. Поэтому и говорит, что общаться хочет. Ну ни скажет же она тебе приходи ко мне, я хочу тебя и т.д.? Правильно, конечно же не скажет.

Так же как и не скажет, что не хочет тебя видеть. Потому что они не могут так нагло сливать. И потому что ты ещё не успел очень сильно накасячить.

Её возраст очень мал и тебе надо неплохо поработать. Нужно доверие.

По паспорту она даже не входит в ФАК по малолеткам.

Чтобы создать доверие, надо втретиться и хорошо провести время, чтобы хорошо провести время надо встретиться, чтобы встретиться надо заинтересовать, чтобы быть ей интересным надо встретиться и хорошо провести время, но в твоём случае небольшая интрижка может вырулить её на встречу.

Почитай ФАКи, сразу повзрослеешь на год, два.

Опубликовано:

хм.

почитав ваши ответы, почитав ФАКи, почитав на форуме похожие темы я понял, что на данный момент, мне надо поменьше о ней думать. найти другую для меня как то хз сложно что ли, я нерешителен и т.п.

но я все же попробую что нибудь сделать. как говорится: надо быть уверенней и раскованней, и все будет ОК. я правильно понял? оО

p.s. одна "проблема": у нее скоро др, как мне быть? :blink:

Опубликовано:

если пригласит, поломаться, придти, вести себя позитивно, общаться со всеми...в подарок, можно цветочик один, или игрушку маленькую какую ниб...и главное на позитиве быть, не сидеть в углу и пыриться на нее...а показывать что за*ись у тебя все в жизни...

Опубликовано:

да врядли пригласит, если она даже с автором гулять не идет.

в обшем если пригласит, соглашайся несразу,говори 4то дел много

и подарок о4. скромныий какой-нибуть (или вообше без подарка можно)!

Веди себя уверенно и обшайся со всеми девушками которые туда придут на праздник.

А если она тебя не пригласит никуда,

то я думаю и ненадо никакой активности проявлять,

если уж так захо4ется, накрайняк просто по телефону сказать,

"поздравлаю, желаю всего наилу4шего!"

т100д ;)

Опубликовано:

Звал ее после первого раза около 10-15 раз.

Попахивает словом тфн.. Прочти пару книг по социальной динамике в пикапе типа метод мистери или жжизнь без трусов, и хорошенько подумай над этим.

Опубликовано:

и еще один вопрос, который меня мучает давно, но сейчас как то особенно сильно :blink:

так вот: во время разговора (по телефону, смс или т.п.) после моего вопроса: как настроение? я слышу в ответ типо: все плохо, оч плохо. Я начинаю успокаивать, говорить что все будет хорошо, не стоит грустить, подумай о хорошем и т.п. Но в ответ слышу что нить саркастическое: "спс что мне глаза на мир открыл" или "да те психологом надо быть".

так вот, мой вопрос заключается в том, что я абсолютно не знаю как мне быть, когда у нее плохое настроение, что мне говорить, что делать и т.п.

подскажите, плз

Опубликовано:
"спс что мне глаза на мир открыл" или "да те психологом надо быть".

Пренебрег правилом: "давай советы только тогда,когда тебя о них просят"...

Опубликовано:

Автор, если у нее нет заинтересованности в тебе, то ты хоть народные африканские пляски устраивай вокруг нее, ну не пойдет она с тобой гулять, хоть усрись, а вот если заинтересованность есть, а девочка не ведется, когда ты ее вызваниваешь, то после ее отказа иди с другой гулять, но чтобы она вас вместе увидела, и так несколько раз лечишь, такая "таблетка" частенько помогает вырулить ситуацию

Опубликовано:

хм...автор,возраст у неё тако сложный,понимаешь?...она сама толком не знает чего хочет...Что тут можно и нужно сделать:

1) понять тебе что не стоит поступать как она,а нужно быть конкретным в своих желаниях и целях-как мужчина!

2) негоже нормальному парню за одной малолеткой бегать,колгда вокруг их тысячи.Ты ведь нормальный парень?

3) фак в том что в тебе она не может найти реализацию каких то своих желаний.Либо ты тормозишь либо тупишь...то есть в любом случае виноват ты.

Решение: переключись на себя любимого! Развивайся,расти в собственных глазах и в глазах окружающих,набирайся авторитета и веса в обществе.Заводи знакомых девчонок,гуляй. Она сама позвонит.Только помни-бегать у тебя за ними времени нет,ты один-их море!

ЗЫ есть второй вариант: перестань с ней мямлить и вестись на её сопли.Ты старше неё как ни крути,вот и веди себя с ней построже.Политика кнута и пряника-за то что тебе не нравится наказываешь игнором,за то что нравится пощраешь морожным и поцелуями.

Опубликовано:

Да вы запарили уже...

Закрыто, как и 2 других подобных темы.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Подруга детства

2. 269

Что хочет бывшая жена?

3. 13

Вопросы и рефлексии DeanWinchester

4. 210

Разлука на 2 месяца

5. 12

Отношения от скуки, просто чтоб не быть одному.

• Создать...