Перейти к публикации
пикап.Форум

Непонятки

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет! Такая история, на 8-ое марта подарил девочке 2 билета на концерт, естественно один был для меня, сказал чтобы они остались у нее, она сказала, что очень рада пойти со мной и все такое, дальше сосались, но секса не было. В эту пятницу концерт она не зовет, хотя я почему то на это рассчитывал... В среду звонила поздравляла с днем рождения, я ее позвал в субботу ну типа отмечать, сказала что очень рада, спросила во что одеваться ну и т.п. До этого я ей не звонил около недели, был очень занят. Главный вопрос - что делать с концертом то? Она мне так кажется не позвонит, так как могла бы и вчера сказать, самому звонить тоже никак - билеты же подарены ей. Толи динамо какое-то включает, то ли зря я так понадеялся на ее инициативу. Разберите блин ситуевину, помогите, и главное что делать то присоветуйте.

Опубликовано:
Такая история, на 8-ое марта подарил девочке 2 билета на концерт, естественно один был для меня

Очень радует то, что ты подметил "естественно один для меня". Это правильное мышление, молодец.

сказал чтобы они остались у нее, она сказала, что очень рада пойти со мной и все такое

Плохо, что инециативу передал ей. Она согласилась пойти с тобой-ты добился своей цели, ставь следующую-что будет на концерте (а скорее после него, или до, т.к. на концерте будет концерт=)) Логично.)

В эту пятницу концерт она не зовет, хотя я почему то на это рассчитывал...

На что расчитывал-то и получил. Запомни, всегда строй свое мышление исходя из того, что тебе нужно, чего ты хочешь. Ненадо думать "методом от противного". Хотел пойти с ней, сказал бы "мы пойдем с ней в любом случае, она сама мне позвонит"-так бы и случилось. Будь уверен, и все получится.

Но то, что она не зовет это пофиг. Могла и забыть. Может и динамо. Звони сам и напоминай, причем как ни в чем не бывало. Там и узнаешь, динамо или нет.

В среду звонила поздравляла с днем рождения, я ее позвал в субботу ну типа отмечать, сказала что очень рада, спросила во что одеваться ну и т.п.

Епрст, парень! Ты чегото паришься по тем вещам, по которым этого делать вовсе и ненадо! Сама позвонила, а не просто Смской поздравила, спросила, что одеть-интересно твое мнение, хочет тебе понравиться. Что еще ты хочешь? Чтобы она сказала, что сама купит презервотивов, или еще лучше-чтоб сказала, что хочет тебя трахнуть там? :))

Главный вопрос - что делать с концертом то?

то ли зря я так понадеялся на ее инициативу

Да, ты зря передал ей инициативу. Сам звони и приглашай, проблем не вижу. Когда будешь звонить просто знай, что она в любом случае пойдет с тобой, и не сомневайся в этом ни на 1%, и она пойдет.

Удачи!

p.s. скажи, сколько вам лет с ней, и как долго знакомы?

Опубликовано:
Главный вопрос - что делать с концертом то?

вызванивать и идти на концерт. Это нормально что она в данном случае не проявляет инициативу.

Опубликовано:

История прям как в "Маске" :)

У меня складывается ощущение, что это динамо.

Если получится съездить с ней на концерт, будь впредь аккуратнее.

Не получится...тут тебе решать, устроить скандал, или просто забить.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 166

Защита границ

2. 37

В запасе?

3. 166

Защита границ

4. 166

Защита границ

5. 166

Защита границ

• Создать...