Перейти к публикации
пикап.Форум

Косяк с подарком на 8-ое марта

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет! Такая история, на 8-ое марта подарил девочке 2 билета на концерт, естественно один был для меня, сказал чтобы они остались у нее, она сказала, что очень рада пойти со мной и все такое, дальше сосались, но секса не было. В эту пятницу концерт она не зовет, хотя я почему то на это рассчитывал... В среду звонила поздравляла с днем рождения, я ее позвал в субботу ну типа отмечать, сказала что очень рада, спросила во что одеваться ну и т.п. До этого я ей не звонил около недели, был очень занят. Главный вопрос - что делать с концертом то? Она мне так кажется не позвонит, так как могла бы и вчера сказать, самому звонить тоже никак - билеты же подарены ей. Толи динамо какое-то включает, то ли зря я так понадеялся на ее инициативу. Разберите блин ситуевину, помогите, и главное что делать то присоветуйте.

Опубликовано:

И нафига ты ето сделал? Надо было ей ети билетики ПОКАЗАТЬ.

Думаю стоит позвонить, наверное она сама твоего звонка ждет.

Опубликовано:

seit - в таких случаях не инициативу отдают, а ставят перед фактом.

ФАКТ: "Ты идёшь со мной идёшь на концерт, билеты у меня, встречаемся там и там."

Всё. Никакой передачи инициативы. Решаешь ты.

Опубликовано:

ого.

Звони и больше так не делай.Говори давай у главного входа (время)

если б ты позвонил и сказал "ира.света"у меня есть два билета на пятнецу.и билеты у тебя лежали,потому что можно взять другую девочку если с этой не получится.

так вот твоя ира или света уже заинтересованны.поэтому до назначеного дня сама позвонила и разузнала что к чему.

у нее уже есть с кем пойти.хороший подарок ты придумал.

ЗВОНИ!

Опубликовано:

Задница полная:Что говорить то, когда позвоню, чтобы уж совсем то не облажаться?

Опубликовано:

Пока твой мозг будут посещать мыслти типа "что говорить, чтобы не облажаться" - ты будешь несчастлив.

Говори всё что угодно - больше уверенности.

Опубликовано:

Да согласен!

Так я и не понял - как бы вы то поступили при полной в себе уверенности, но с принятием того, что ситуация уже произошла? - звонили бы или положили бы...?

Опубликовано:

Думай не о том что ты будеш говорить а ЗАЧЕМ.

Можеш для разгона перед звонком выйти в поле немного, спроси в 2-3 девушек где какая-то улица, и проверни етов разговор минуты на 2-3. Номер не бери, просто почеши языком. Потом звони своей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 438

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

2. 167

Защита границ

3. 167

Защита границ

4. 37

В запасе?

5. 167

Защита границ

• Создать...