Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка с парнем

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем дела обстоят так в универе познакомился с девушкой(6 баллов)(мне 21 ей 20 будет) все сделал как надо, потом через 4 дня вызвонил договорились о встрече. В назначенный день встречаемся прогулялись от ее работы до дома.. Поговорили друг о друге, небольшое кино, а вот в конце встречи накосячил.. не стал целовать... Там же обменялись аськами списались вечером, зову ее на каток, она говорит что у нее есть друг.. ну я все в стебном варианте шучу говорю у меня тоже есть друзья и т.д в общем даю понять что меня это не калышит.. (все по классической схеме). Еще при встречи из разгвооров понял... Девушка была не местная приехала суда на учебу.. В ее жизни есть человек который познакомил ее много с кем, сейчас ходят по всяким пещерам(эксрим) в общем.. Тобишь крышесносов думаю он ей много сделал.. если грамотно.. И вообще чувствуется что большую роль играет в ее жизни так и думал что парень, но при встрече она ничего не говорила, когда подавал руку всегда брала опереться, в общем К++. Так вот мой вопрос уважаемые господа пикаперы.. Если кто встречался с такой ситуацией, когда бывший довольно радикально изменял жизнь девушки, скажем так из серой мышки превращал в активного человека.. Это я как понимаю оставляет большой якорь в психологии и привязывает к себе..

Я пока рассуждаю нужно ли мне это или нет, но девушка как личность довольно сильно меня заинтересовала... БФД по стандартной схеме это понятно, но что делать с остальным, сейчас буду пытаться вызвонить ан след неделе ее на каток.. если пойдет то буду начинать работать технками.. если не пойдет на встречи то какие предложения? Видел вконакте у нее бывшего.. Он мне по внешности проигрывает.. Но вот то что он можно сказать окружил ее со всех сторон своим вниманием( аля техника кокона) девочка работает+ учистя времени свободного оч оч мало, а остальное занято им.. Вот такие дела.. Надеюсь на конструктивные предложения. Т10Д не предлагать значимость ее не завышена. Общаюсь не только с ней...

Опубликовано:

Увести можно любую.

Все разговоры о её МЧ руби на корню - если вдруг будет вас сравнивать или лепетать какой он хороший.

Но в то же время следи за рассказами о косяках бывшего МЧ - делай "анти" - т.е. говори, что ты сдел бы по-другому.

Обязательно прокачивай доверие. Ищи метафоры, рассказы, но подобную психологическую привязанность к бывшему рушит только новая психологическая привязанность.

Создавай 100% праппорт. Ну и соблазнение как таковое - установишь доверие, будет зачот.

БД само собой.

Опубликовано:
познакомился с девушкой(6 баллов)

Для чего тебе 6-ка? себя не уважаеш? ))))

все сделал как надо,

информативно.....

говорит что у нее есть друг.

у 6-ки?

ходят по всяким пещерам(эксрим)

ЕкСрим ето как? они втуалет в пещерах ходят )))))))))))))))))

Это я как понимаю оставляет большой якорь в психологии и привязывает к себе.

нет. это поднимет ее самооценку и она может даже бросить "учителя"

Он мне по внешности проигрывает.

нууует субэктивно мой друг

Но вот то что он можно сказать окружил ее со всех сторон своим вниманием( аля техника кокона)

Это не техника, это отсутствие Д, да не придет тебе св голову пробоать такую "технику"

Ты сам Вообще Д делал?

Опубликовано:
Увести можно любую.

спасибо за практические советы :) еще вопрос если будет ломаться по поводу второй встречи(ссылаясь на то что нет времени) есть какие нибудь варианты?

Ты сам Вообще Д делал? с ней нет.. смысл делать дальше если ближе еще как такого не было

А про кокон я имею виду то что он так организовал ее время что утро она на учебе днем и вечером на работе а на выходных с ним... работает до 9ти.. вот если на выходных не получится ее выцепить думаю по поводу будней.. но нужно что нибудь необычное...

Опубликовано:

Есть один вариант - заинтересовать.

Если будет банальное "пшли на кофе\чай\секс\кино\вино\домино" - то при низкой и даже средней значимости чаще всего будет нет.

Учись заинтриговывать и заинтересовывать. Додумай интересну. метафору на необычное место. Мини-крышеснос будет к месту, только не дари цветы и подарки.

Роза из салфетки самое то.

Опубликовано:

Любая ситуация не безнадежна... (с). вопрос только лишь времени

В назначенный день встречаемся прогулялись от ее работы до дома.. Поговорили друг о друге, небольшое кино, а вот в конце встречи накосячил.. не стал целовать...

Просто прогулялись до дома? И все? И это ты считаешь свиданием??? Если ты с ней договорился прогуляться, ну и гуляй, нечего провожать ее до дома. Изначально пытаешься стать подкаблучником.

Почему-то вспоминаются времена, когда в школе носили портфели девочек... чтоб показать свою заинтересованность. (сейчас методы другие!)

Поцелуй в конце первого свидания не является обязательным условиям "правильного" свидания. Если его не было, вовсе не означает, что ты провалил свидание. У меня был случай первого поцелуя и на 3 свидании (на первом свидании девушка не дала себя поцеловать, умышленно дотянул до 3-го.... Но это отдельная тема, я б ее назвал "дразнилки"). Так что, это не косяк, это лишь твой внутренний таракан, который, надеюсь, мы с тобой зарубили уже на первом абзаце...

Поехали дальше...

Там же обменялись аськами списались вечером, зову ее на каток, она говорит что у нее есть друг.. ну я все в стебном варианте шучу говорю у меня тоже есть друзья и т.д в общем даю понять что меня это не калышит.. (все по классической схеме).

То что ты утилил "у меня есть" друг, это конечно же неплохо, но! Тут есть еще больший косяк...

Во-первых, это аська! нахрен она тебе нужна? У тебя есть телефон девочки? - тогда зачем тебе еще и ее аська??! Меньше появляйся в ней... сделай себя невидемым, девочку в "аськин игнор"...

Во-вторых, это твое предложение на каток... Как можно приглашать на каток по аське? Ты б еще СМСку кинул с приглашением. Запомни, вызвон, только по телефону! Никаких асек и смс...

Еще при встречи из разгвооров понял... Девушка была не местная приехала суда на учебу.. В ее жизни есть человек который познакомил ее много с кем, сейчас ходят по всяким пещерам(эксрим) в общем.. Тобишь крышесносов думаю он ей много сделал.. если грамотно.. И вообще чувствуется что большую роль играет в ее жизни так и думал что парень......

Мне кажется, ты сильно загоняешься с мыслью об этом парне! Сказал девушке, что не обращаешь внимания на него, а сам начинаешь накручивать себе... забей! но имей ввиду. ;)

БФД по стандартной схеме это понятно, но что делать с остальным

Вот мне интересно, ты читал вообще про БФД? И действительно решил этим заняться... сложная наука. Но, если решил, то давай, удачи!

Лучшая техника, - это просто не делать себе и другим мозги. Просто жить, соблазнять и не париться по поводу того, чего еще нет.

dracony, первым постом вообще, какой-то не очень информативный ответ написал, я б сказал даже немного бредовый,... но последний пост понравился:

Решай проблемы по мере появления а не сам их придумывай
Молодец!
Опубликовано:

хех, тут однозначна надо качать доверие))) Заморочки с парнем? флаг ему в руке, а ты главное действуй, не завышай значимость)) И кста факт, если она приезжая в ТОльятти, то скорей Чапаевск, Нефтегорск или деревня скорей всего.

Опубликовано:
хех, тут однозначна надо качать доверие))) Заморочки с парнем? флаг ему в руке, а ты главное действуй, не завышай значимость)) И кста факт, если она приезжая в ТОльятти, то скорей Чапаевск, Нефтегорск или деревня скорей всего.

если быть точнее то Бугульма :) не большой городок сравнительно в татарстане.. сама русская

_AL_ да читал и в курсе всех этих техник.. с якорями конечно заморачиваться не просто + на себя негатив можно повесить...

всем спасибо :) за поддержку и советы

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 166

Защита границ

2. 37

В запасе?

3. 166

Защита границ

4. 166

Защита границ

5. 166

Защита границ

• Создать...