Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите выйти из ДОДа.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Есть девушка одна.Мы с ней с самого детства знакомы.

Так вот я у нее в глубоком приглубоком ДОДе.Мы вместе учились.

Приглашал ее недавно в кино - не согласилась.

Подскажите что делать?

з.ы.

Если есть уже подобная тема или я проморгал чтото на форуме - извините.

Дописываю:

цель - ЛТР

Мы оч старые знакомые

Сейчас с ней никаких почти отношений - редко переписываемся или видимся по делу.

Пытался сблизиться с ней самостоятельно - получил глубокий ДОД.

мммм...что еще....Я ее не оч сильно ценю,но обязательно хочу добиться.

Опубликовано:
Я ее не оч сильно ценю,но обязательно хочу добиться.

Синдром прищемленного ...

Мало информации.Ни возраста ни проведенной работы.Оформи нормально или прикроют твою темку...

Опубликовано:
Если есть уже подобная тема или я проморгал чтото на форуме - извините.

Что читал? Сам то какой план вырисовываешь?

Если читал форум и ФАКи, то что-то в голове должно вырисоываться...

Пиши нам... смелее... мы подправим что и как надо будет делать :)

Опубликовано:

Сорри что раньше до конца не расписал - времени не было.

Описываю подробно.

Мы с ней знакомы вот уже 11 лет - учились вместе в школе.И сейчас учимся но это уже заочно.(Ей и мне по 18 лет.)

Мы редко общаемся,но если и общаемся,то исключительно как друзья(независимо от того как я к ней относился).

Недавно вот выпал случай проводить ее до метро,Я решил воспользоваться и проводил ее:обнял ее,поговорил с ней,узнал что ей скучно( т.е. сигнал был дан) и решил ее пригласить в кино.Вот тут я наверно сильно ступил(хотя кто знает) и решил сделать вызвон вместо того чтобы сразу прям там же пригласить ее.

Позвонил ей вечером(опять наверно ступил ибо не стоило звонить в тот же день?),вызвонил как надо,но получил отказ.

Теперь немного о ней:

Она симпотишная,полностью мне подходит по характеру и по взглядам(благо хоть это я по-человечески понял за годы общения).В детстве мы там что-то мутили,пытались встречаться,но все совершенно несерьезно было.Тааак...мм...Анализируя ее понял что у нее нет МЧ и что она достаточно одинока( у нее куча подруг,но только подруги).Сейчас она от меня отдалилась(Д) и общается с моими бывшими друзьями(ну там свои заморочки - не важно,важно то,что они ей не компания это точно).

Четкого плана действий не имею =*(

Думаю вот как.

При встрече в школе подойти к ней и грамотно поговорить.Через день(Или пару дней???) сделать вызвон и пригласить куда-либо.

Напрягает то,что это уже было!И неуспешно.

Возможно,учитывая обстоятельства,что я буду видеться с ней в школе/универе чаще.Тоесть каждый день в течение недели.Стоит ли мне с ней побольше общаться там?(учитывая напряг с моими друзьями это будет сильно неудобно)Если стоит,то как пригласить ее на свидание?

Опубликовано:
Приглашал ее недавно в кино - не согласилась.

Подскажите что делать?

А ты мог подуматьчто не могла она в тот день пойти с тобой гулять?! что дело вовсе не в тебе а в ситуации?! Настроение мало ли хреновое у нее было. Один раз получил отрицательный результ и все - трагедия у него! Приглашая еще раз, два, в кафешку тяни, нахаляву все рады туда пойти, , если же у тебя постоянные отшивы, то тут уж дело другое, нет у нее заинтересованности в тебе, даже как друг ты ее не втыкаешь...

Опубликовано:

Я пригласил ее тогда в кино,и точно знал что она тогда была свободна.Про настроение сказать не могу,хотя по телефону она казалась нормальной.

Я не пригласил ее еще раз,потому что она сделала большое ДАЛЬШЕ.Т.е. она не отвечала на звонки больше,ответила 1 раз из 3 и сказала что ей некогда(тут я не стал заваливать ее СМС и звонками а сделал так как говорили раньше,т.е. написал "Освободишься- позвони")

Не позвонила. Далее тоже напряг.Увидился с ней в школе через пару дней - натянуто общалась(тут создается впечатление что поработали "друзья" которые настроены против меня).

Вот поэтому и пишу сюда,потому что не хочу совершить непоправимую ошибку.

Опубликовано:
Не позвонила. Далее тоже напряг.Увидился с ней в школе через пару дней - натянуто общалась

да что уж тут решать, не интересен ты ей, вот и все пироги, забей на нее и ищи другую, себя прокачай за это время, а через месяца два-три опять подкати, мало ли вдруг что выгорит потом

Опубликовано:

Тут у меня 2 мысли.

Ну Я уже начал качать себя,Знакомлюсь,общаюсь,встречаюсь.

Но я УВЕРЕН что я ей интересен.Просто может именно на этот период мне не стоит к ней лезть?

Я буду следовать твоему совету,СПАСИБО,и буду выжидать удобного случая.

Опубликовано:
Но я УВЕРЕН что я ей интересен.Просто может именно на этот период мне не стоит к ней лезть?

Не обльщайся ты так, твоя ОЖП - малолетка, она не своим умом живет, а коллективным, что о ней скажут, что подумают, что о ее мальчике скажут, одобрят ли ее выбор, она лучше одна будет чем с чмошником, а если как ты пишешь у тебя есть "друзья" и ты в школьной иерархии стоишь не на верху, то тебе стоит сделать кое какие выводы из сложившейся ситуации

Опубликовано:

Я в этой иерархии далеко и не внизу.Поверь.

Просто те с кем она общается сейчас,вот они действительно внизу(я не привираю,т.к.это враги всей группы).

Кстати и не сказать тут мол "девушки любят подонков" они не подонки а идиоты.

Яже знаю всех,все знают меня,в общем я не серая мышь.

Однако про коллектив подумаю.Мне тут ее подруги симпатизируют,может нажать на них?

Опубликовано:
Просто те с кем она общается сейчас,вот они действительно внизу(я не привираю,т.к.это враги всей группы).

Она в них видит аьфа-самцов, в тебе же альфу она не видит, ты ей не интересен, с подругами мутить на ее глазах - дохлый номер, так как нет интереса к тебе с ее стороны, перевоспитать ты ее не перевоспитаешь, да и это не товя цель, так что оставь затею с ее соблазнением на потом, а сейчас поищи себе другую девочку, благо их молодых и одиноких как собак нерезанных

Опубликовано:
Что-ж.Немного обидно,но да ладно.

Да вот только не надо чувствовать себя неудачником, да, жизнь жестокая штука, но не надо прогибаться перед неудачами, мысли глобально, если у тебя есть цель, но не можешь ее достигнуть в данный момент, то не ломись в закрытую дверь, подожди немного в сторонке, как правило ситуация со временем меняется в лучшую сторону, и то что ты раньше не мог получить - само в руки к тебе прыгнет

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 438

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

2. 167

Защита границ

3. 167

Защита границ

4. 37

В запасе?

5. 167

Защита границ

• Создать...