Перейти к публикации
пикап.Форум

Что делать в данной ситуации?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

На катке познакомился с девченкой, ей 14, мне 16. Она мне сразу же приглянулась, но сначала она не обращала внимания на меня, точнее записала в "друзья", но поже я как то все таки привлек ее, если честно сам не понял как :huh: , ничего для этого не предпринимал. Ну так вот, мы решили начать встречаться, за 2 недели встретились лишь 4 раза:). 2 дня назад мы с ней поссорились... Из-за ее вранья(ну это первый раз, да и даже не вранье, а просто не хотела говорить) и подруг(они везде лезут, всячески "помогают" ей своими советами). Ну я решил расставить все точки на "и", позвал ее погулять, поговорить. Она согласилась. Должны были встретится сегодня, точнее я должен был зайти за ней, но так как она не зашла в аську(по ней мы сней почти не общаемся, привет-пока) и был отключен телефон, я подумал, что она скрывается, т.е. не хочет или боиться встретиться и поговорить. Я забил и никуда не пошел. Поже в 7.10 она зашла в аську и спросила почему я не пришел, я ответил, что тип почему тебя небыло в аське и телефон отрубила, она сказала, что у нее денег небыло, и она щас сидит и ждет меня одетая... Вообщем, она обиделась.

И так, что сделать, чтобы помириться, что-ли, даже не незнаю...?

P.S.: Цель секс, но если честно ТФН полный ))))

Опубликовано:
ТФН полный

Заметно...Полный тараканник.Да и малолетки- хорошая тема...

А ничего не делай.Развивайся а девочку в полный игнор.

Опубликовано:

Ей 14 (!) лет... я не позволю таких молодых совращать.

Закрыто.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 438

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

2. 167

Защита границ

3. 167

Защита границ

4. 37

В запасе?

5. 167

Защита границ

• Создать...