Перейти к публикации
пикап.Форум

Как поступить?)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

На катке познакомился с девченкой, ей 14, мне 16. Она мне сразу же приглянулась, но сначала она не обращала внимания на меня, точнее записала в "друзья", но поже я как то все таки привлек ее, если честно сам не понял как , ничего для этого не предпринимал. Ну так вот, мы решили начать встречаться, за 2 недели встретились лишь 4 раза. 2 дня назад мы с ней поссорились... Из-за ее вранья(ну это первый раз, да и даже не вранье, а просто не хотела говорить) и подруг(они везде лезут, всячески "помогают" ей своими советами). Ну я решил расставить все точки на "и", позвал ее погулять, поговорить. Она согласилась. Должны были встретится сегодня, точнее я должен был зайти за ней, но так как она не зашла в аську(по ней мы сней почти не общаемся, привет-пока) и был отключен телефон, я подумал, что она скрывается, т.е. не хочет или боиться встретиться и поговорить. Я забил и никуда не пошел. Поже в 7.10 она зашла в аську и спросила почему я не пришел, я ответил, что тип почему тебя небыло в аське и телефон отрубила, она сказала, что у нее денег небыло, и она щас сидит и ждет меня одетая... Вообщем, она обиделась.

И так, что сделать, чтобы помириться, что-ли, даже не незнаю...?

Опубликовано:

ПРивет! мое мнение следующее:

ответь сначала какая твоя цель? что хочешь от нее?возраст учитывай! ЕСЛИ СЕКС- ЗАКРОЙ СТРАНИЦУ!!!!ЕЙ 14 ЛЕТ!!!!НЕЛЬЗЯ!!!!!!!

а для общего развития:

за 2 недели встретились лишь 4 раза

рекламу Эльдорадо видел?! " А мне больше и не надо!!!!"- вот и здесь так же!

4 встречи это достаточно, и 3 бы хватило-

Должны были встретится сегодня, точнее я должен был зайти за ней

зачем заходить вообще?! назначай встречу на нейтральной территории и не придется никуда и ни за кем заходить- пусть сама добирается

Ну я решил расставить все точки на "и"

автар, какие еще точки?! вы знакомы всего 2 недели- она тебе НИЧЕГО не должна!

Ей всего 14 лет! для нее ваши отношения- получение опыта- вот она и играет так, как у нее это получается(возможно и не понимая, что делая)!!! а ты ее за это отругать собрался- ей и от родилей хватает!Твоя задача создать свою игру и вовлечь ее туда, забыв про ее правила. будь более гибким

но так как она не зашла в аську(по ней мы сней почти не общаемся, привет-пока) и был отключен телефон, я подумал, что она скрывается, т.е. не хочет или боиться встретиться и поговорить.

накрутил сам себе!меньше думай об этом- договорился о встречи- приходи!или на крайняк перенес бы уж тогда...

Поже в 7.10 она зашла в аську и спросила почему я не пришел, я ответил, что тип почему тебя небыло в аське и телефон отрубила, она сказала, что у нее денег небыло, и она щас сидит и ждет меня одетая...

вот и ответ тебе! она умница- ловко воспользовалась ситуацией, а ты повелся!вилку дать?!;)

она не зашла в аську(по ней мы сней почти не общаемся, привет-пока)

а зачем тебе вообще там с ней общаться?! зачем тебе эти привет-пока?!душу греют?!:)

сноси асю! для нее тебя там нет! и значимость понижай

И так, что сделать, чтобы помириться, что-ли, даже не незнаю...?

кто на что обиделся?!- опять накручиваешь!

стоило сказать хотя бы - дела были- звонил хотел предупредить, что не сможешь прийти- а у тебя все выключено было- и все проблемы бы решились сами собой

И вообще, почитай тут Малолетки- много интересного

Все опять таки ИМХО

Опубликовано:

Я непонятным языком говорю? Или до тебя плохо доходит?

Варн за противодействие модерации.

Еще раз и я разозлюсь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 166

Защита границ

2. 37

В запасе?

3. 166

Защита границ

4. 166

Защита границ

5. 166

Защита границ

• Создать...