Перейти к публикации
пикап.Форум

Выбить телефон. Интернет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Собственно, вопрос есть. Она не хочет скидывать телефон, мотивируя это тем, что никому его не дает(ну, наверное, в Интернете). Как эту херню поламать?

Опубликовано:

никогда не слушай, чего девушка тебе говорит.

не дает телефон: не заинтересовал.

как поломать?

интересным разговором с закидыванием интриги или на самом интересном месте ты говоришь "знаешь, дорогая, встретимся завтра там-то и поговорим, как люди"

чтобы разговор был ей интересен, постарайся выделить в ней или о придумай о ней деталь и развивай эту тему.

Опубликовано:
Собственно, вопрос есть. Она не хочет скидывать телефон, мотивируя это тем, что никому его не дает(ну, наверное, в Интернете). Как эту херню поламать?

Заинтересуй

Авобще лучше на улице телефоны брать больше позитива и для практики полезней

Опубликовано:

Заинтересуй

Авобще лучше на улице телефоны брать больше позитива и для практики полезней

+1, набрать телефонов в инете не проблема, потом даже не знаешь уже как сохранять номера, но фишка в том что из инета девушки морозятся встретиться очень, чем и отбивают желание с ними встречаться вообще, как то не хочется стараться, могу подкинуть пяток номеров девчонок 5-6,5))

Опубликовано:

Согласен поле лучше, но лично я не брезгую никогда любыми возможностями, так что и инет пикап прет, а вот если не заинтерисовал на начальном этапе то дальше сложнее выбить телефон,

Опубликовано:
Это комплекс,заинтересовал.

Стандарные фразы,штуки-с.

Если заинтересовал, но телефон не дает, то забей.

Найди другую. С этой бесполезно значит.

Опубликовано:

Однозначно уже никак не выташишь на свиданку и телефон не узнаешь.

Забить на нее и пойти в городе познакомиться с девушкой. Знаю страшно, невозможно, но надо себя пересилить.

Опубликовано:

Звонил ))) Результат - положителен ) Мне из 100-а человек номер не дала только одна))) вот так вот... только потом наступает 2-й этап - вызвон )))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 438

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

2. 167

Защита границ

3. 167

Защита границ

4. 37

В запасе?

5. 167

Защита границ

• Создать...