Перейти к публикации
пикап.Форум

Непробиваемая семерка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился с девахой на вконтакте...слово заслово, получил телефон. Позвонил. Встретились. ( с попытки №5) Семерка!(23 года) Понравилась. Прблема появилась уже тогда. Черствая она, как то сухо все прошло, хотя я жег как позволяла ситуация. Потом пару дней молчанки, позвонил, еле вытянул на свиданку. Посидели в кафе,....я болтал весь вечер(рассказывал чето, спрашивал ее,..вообщем тянул общение) напрягаюсь я сильно из-за сухости этой,чтоль. Немогу пробить ее!

После свиданки 3 дня молчал, позвонил сегодня. Та же сухость, обратной связи "0". Была попытка вытянуть куда то. отмазалась и за седня и за завтра. Вопросов почти не задает, мной не интересуется. Единственный "+", свет в конце тонеля то что 100% берет телефон. Думаю что все же смогу вытащить в 3 раз. Но это будет последний шанс.

Как пробить ее ледянное сердце уже не знаю. Нужны советы, дельные.

Мало 4 варнов? Еще охота за неверный выбор раздела?

В Соблазнение.

Опубликовано:

уже думал об этом))) зачем тогда трубку брать??? просто игнор и я пойму...а нету..каждый раз берет трубку, а когда не берет то перезванивала сама!!!

еще варианты

Опубликовано:

Автор, ты ей звонишь приглашаешь на свиданку и ждешь что она тебе скажет в ответ, если откажется, но у нее есть в тебе заинтересованность, то предложит тебе вариант когда она сможет, если же ничего не предлагает, и так раза два подряд происходит, то не заморачивайся, ты не нужен ей, так что смело сливай ее и ищи другую

зачем тогда трубку брать???

Ну есть такие муму, кто трубу берет, но не говорит прямого нет, ну что тут поделаешь...

Опубликовано:

Как вариант: у нее есть МЧ, но с ним сложности в данный момент. Возможно тебя используют, как объект для ревности или запасное колесо до тех пор, пока не разберется в отношениях с ним. Потому и морозится, что бы можно было безболезненно послать в ДОД, в случае разрешения конфликта с её праймари.

Опубликовано:

автор, проанализируй, насколько ты часто делаешь шаги, возможно, заваливаешь её вниманием. Ты не должен быть навязчивым, работать нужно редко, но метко. Занимайся своими делами, другими ожп: нельзя ставить её важнее твоей остальной жизни.

Опубликовано:
Посидели в кафе

как по деньгам было?

какие общие темы?

кинестетиЛ?

пропасть на неделю.без звонков.не появлятся в вирте.

кроме того что ты весь вечер говорил,что еще было?может показал сильную заинтересованость в ней.

стебать нужно ее было.

Опубликовано:

Посидели в кафе

как по деньгам было?

какие общие темы?

кинестетиЛ?

пропасть на неделю.без звонков.не появлятся в вирте.

кроме того что ты весь вечер говорил,что еще было?может показал сильную заинтересованость в ней.

стебать нужно ее было.

Счет не маленький. Я оплатил :)

Кинестетил легонько. К такси шли под ручку. Пытался засосать, подставила щеку((((

Я не навязчив по жизни, потому пропасть на несколько дней для меня норма. Говорю, после первой встречи на 3 день вызванивал, после второй на 4. Но это не дало никакого релультата пропади ,думаю,я хоть на месяц.

На счет сильной заинтересованности вполне возможно. действительно дал сам это понять.

Надо как то поднимать свою значимость в ее глазах!

На счет чего лучше постебать, чтоб не обидеть?

Опубликовано:
Кинестетил легонько.

В этом и проблема, что кинестетики должной небыло :P

ИМХО Сухость от возможных отношений с кем то другим, проверка.

Что делать: Вызванивай, пригласи туда где можно потанцевать, можно кафе))))или дискотеку на крайний случай и кинестеть. Только перед этим кури ФАКИ по кинестетике и все у тебя получиться

Об успехах отпишись :D

Опубликовано:

она такая же как все,просто вы*бу*тся.

на след.свидании будь легким не навязчивым.Будь веселом.не показывай большую заинтересованость.Будет что то рассказывать поглядывай на нее то в сторону.

стеб калибруй с её состоянием.ЧТо сказать думай сам походу разговора.

Пытался засосать, подставила щеку((((

тупо накинулся и хотел засосать,типа крышеснос. :ph34r:

свиданки заканчивать на пике эмоций.И долго не задерживатся.

Сделай так чтоб тебе пару девочек позвонило вовремя вашего свидания.поймет,что тобой еще интересуются женский пол.

имхо.

Опубликовано:

Какая такая? По твоему все девочки одинаковые?

Иди факи штудируй и в поле почаще ходи.

Советчики читайте ФАКи, ходите в поле жесть пишете, клоуны мля. Не раздел, а цирк.

Автор в данный момент ты не дашь ей мощнейшие эмоции, дайрект соблазнения у тебя не выйдет.

Образно: не сможешь "пробить стену", отгораживающую её внутренний мир от внешнего.

Свидания завалил все, с таким типом девушек надо сразу с места в карьер. Но в твоём случае возникла бы проблема конгруэнтонсти целей и методов их достижения. С таким противоречием ловить нечего.

В твоём случае я бы тебе посоветовал интесивную работу в поле и месячный игнор (чтобы твой "образ" стёрся, чтобы была возможность сменить "невыгодный" тебе фрейм.)

Основная проблема в твоём случае: не девочка "холодная", а ты недостаточно для неё "горячий".

Эту проблему можно решать только втянувшись в процесс, получая удовольствие от флирта, прикосновений, излучая энергетику, от которой самочки будут возбуждаться (в последнем месяцем не ограничишься), т.е. от самого процесса и полученного результата. Учитывая, что мы не знаем твоего характера, то конкретно рекоммендовать ничего кроме ежедневной работе в поле (т/ф собирать нахер не надо, собрал 2-3, "обрабатываешь" дев, трахаешь и "едешь" дальше), в кафе, в постеле нельзя.

Шансы нулевые на ДАННЫЙ МОМЕНТ (если конечно ты всё расписал так, как есть).

Тема разочаровала. Думал, что-то стоящее.

Опубликовано:

Советчики читайте ФАКи, ходите в поле жесть пишете, клоуны мля. Не раздел, а цирк.

Автор в данный момент ты не дашь ей мощнейшие эмоции, дайрект соблазнения у тебя не выйдет.

Образно: не сможешь "пробить стену", отгораживающую её внутренний мир от внешнего.

Свидания завалил все, с таким типом девушек надо сразу с места в карьер. Но в твоём случае возникла бы проблема конгруэнтонсти целей и методов их достижения. С таким противоречием ловить нечего.

В твоём случае я бы тебе посоветовал интесивную работу в поле и месячный игнор (чтобы твой "образ" стёрся, чтобы была возможность сменить "невыгодный" тебе фрейм.)

Основная проблема в твоём случае: не девочка "холодная", а ты недостаточно для неё "горячий".

Эту проблему можно решать только втянувшись в процесс, получая удовольствие от флирта, прикосновений, излучая энергетику, от которой самочки будут возбуждаться (в последнем месяцем не ограничишься), т.е. от самого процесса и полученного результата. Учитывая, что мы не знаем твоего характера, то конкретно рекоммендовать ничего кроме ежедневной работе в поле (т/ф собирать нахер не надо, собрал 2-3, "обрабатываешь" дев, трахаешь и "едешь" дальше), в кафе, в постеле нельзя.

Шансы нулевые на ДАННЫЙ МОМЕНТ (если конечно ты всё расписал так, как есть).

Тема разочаровала. Думал, что-то стоящее.

Хмм...смысл в твоих строках есть! Накосячил я где то!

Еще попробую завтра звякнуть, если нифига то фтопку ее!

Опубликовано:
она такая же как все,просто вы*бу*тся

ты все по факам работаешь?

для меня все девочки одинаковые и никого я из них не выдиляю с ихнем характером и бичшилдом.Когда начинаешь кого то выделять значимость ее выростает в голове автоматом.

еще калибрую.

сылку на факи можешь не сбрасывать и указывать путь в поле.Так как советов я у тебя не спрашивал.

В твоём случае я бы тебе посоветовал интесивную работу в поле и месячный игнор

:D и что будет?если автор будет работать над собой то изминения произойдут.

А вот если он сейчас игнор врубит ей будет еще от этого легче так как автор её не привлекал.Получится так что он сам от нее избавился.Прежде чем игнорить нужно заинтересовать.А тут 0.через месяц будет отдельная тема.

Опубликовано:

Тысячу лет ничего нигде не комментил) Но вот настроение такое, что хочется сделать что-нибудь хорошее. Итак слушаем и перевариваем, а дальше делаем.

Пункт один - зачем игноры, вызванивания на 3 день, БД и прочая фигня? Действуй так, как ТЫ САМ хочешь.

Пункт два - не надо задавать вопросов здесь, мы не эта девочка. Задавай вопросы ЕЙ. Лучше конечно лично, но можно и по телефону.

Задавай четкие вопросы: я тебе нравлюсь? Если да, то почему ты не проявляешь себя, и у меня складывается мнение, что я тебе безразличен? у тебя есть кто-нибудь?

Ставишь ее этими вопросами в тупик, она соответственно отвечает так как есть. На этом ты все выяснишь и либо фтопку, либо начинаешь ее ласкать, целовать, поворачиваешь спиной, упираешь в стенку и....ой последнее уже не из этой темы. Будь мужчиной, не говори намеками, не жди инициативы, действуй сам и задавай вопросы.

Удачи амиго

Опубликовано:
для меня все девочки одинаковые и никого я из них не выдиляю с ихнем характером и бичшилдом.Когда начинаешь кого то выделять значимость ее выростает в голове автоматом.

еще калибрую.

Соблазнение нежной лирички и эмансипированной бизнес-лэди одно и то же :blink: ?

Кого ты можешь соблазнять, если всех в одну гребенку ставишь?!

Прежде чем игнорить нужно заинтересовать
Чем? Автор не может это сделать. Следовательно ему надо себя развивать и начинать соблазнять заново, с чистого листа.

Ппц, развелось мастеров!

Опубликовано:

так все говорят "Соблазнители" которые недавно лишились девствености или начали читать новую книгу для меличиков.

Соблазнение нежной лирички и эмансипированной бизнес-лэди одно и то же

Кого ты можешь соблазнять, если всех в одну гребенку ставишь?!

Я выбераю скем мне интересно кто меня привлекает над теми и работаю.

А кто она ,не имеет значения.

если будешь мисс страны соблазнять?будешь на это смотреть?

...и месячный игнор

Чем? Автор не может это сделать. Следовательно ему надо себя развивать и начинать соблазнять заново, с чистого листа.

игнор твои слова.Не надо их на меня вешать.

Ппц, развелось мастеров!

читай мой первый пост.

автор другие девочки хотят тебя.

Опубликовано:
так все говорят "Соблазнители" которые недавно лишились девствености или начали читать новую книгу для меличиков.

если будешь мисс страны соблазнять?будешь на это смотреть?

Ну ладно-ладно... мастер, не кипиши , ты крут )))))

Я всегда смотрю КЕМ является женщина. Завышение значимости и объективное отношение к женнщине явно не одно и тоже.

Опубликовано:

бессмысленно у меня свое у тебя свое мнение.

где пропал автор!?отписывай собития за посл.дни

Опубликовано:

Короч. вчера.

звоню пол третьего, не берет зараза. через пол часика еще один контрольный, тоже самое. Ну думаю, слила меня.

вызвонил на вечер другую "пятерку" для снятия негатива, сидим трещим ниочем. Восемь вечера, звонок от нее, беру. Голос сонный, грит что только проснулась, поболтали ниочем минут 20, вроде как на другой день застрелились.

кстати, "пятерка" ушла....такой вот прикол...обиделась наверно или хз че там, только сказала что ей надо идти, что позвонили. но мне пох... на нее.

Итак, что мы имеем! Моя "семерочка"обьявилась и перезвонила Это огромный "+". Значит мосты еще не сожжены а значит шанс есть.

Звонить сегодня или пропасть?

Опубликовано:
звоню пол третьего, не берет зараза. через пол часика еще один контрольный, тоже самое.

2 звонка = ЗБЗ.

вроде как на другой день застрелились.

Вроде как - это как?

кстати, "пятерка" ушла....такой вот прикол...обиделась наверно или хз че там, только сказала что ей надо идти, что позвонили. но мне пох... на нее.

Синица в руках. Зря девочку обидел. Лишил себя ресурса.

Моя "семерочка"

Это как? Когда успел? Не больше твоя, чем моя.

обьявилась и перезвонила Это огромный "+".

:D Это не плюс, а воспитание.

поболтали ниочем минут 20

Значит мосты еще не сожжены а значит шанс есть.

Шанс улететь в ДОД есть всегда. ИМХО,ты уже там. ;)

Звонить сегодня или пропасть?

Пох) Читай АнтиДОД.

ВВП.

Опубликовано:
Вопросов почти не задает, мной не интересуется.

Твоя значимость ноль. Ты ей никто. БД не помогает, забивай и ВВП.

Счет не маленький. Я оплатил
я болтал весь вечер

Клоун-спонсор.

Друг.

Надо как то поднимать свою значимость в ее глазах!

При нулевой значимости БЗ и БД непомогает.

Просто найди другую и не парься.

Опубликовано:

везёт вам, я таких сразу в поле отшиваю ;)

а вы с ними после двух свиданок на третью прётесь... жесть ;)

p.s. научите у таких овощей телефоны брать... побороть так сказать логический здравый смысл... мол будет бесить и дальше, раз сейчас тупит...

p.p.s. автор, ВВП... т.к. тусишь вконтакте... хотя сам наверно всё знаешь, раз с 2006 тут обитаешь ;)

Опубликовано:
везёт вам, я таких сразу в поле отшиваю ;)

а вы с ними после двух свиданок на третью прётесь... жесть ;)

p.s. научите у таких овощей телефоны брать... побороть так сказать логический здравый смысл... мол будет бесить и дальше, раз сейчас тупит...

p.p.s. автор, ВВП... т.к. тусишь вконтакте... хотя сам наверно всё знаешь, раз с 2006 тут обитаешь ;)

Действительно обитаю тут с 2006 :) Знаю и умею многое. На вконтакте я не тусю особо и телефоны там не стреляю. Просто наткнулся на ее анкету, случайно, у нее фотка была оч прикольная, но лица почти небыло видно. Я ляпнул чето,стебанул, она ответила, слово заслово, добавили друг друга. Через неделю я зашел к ней глянуть фотки, удивился как понравилась. Было решено брать телефон...и поверьте мне пришлось конкретно шевелить мозгами чтоб его получить. Она заценила!

Из первой встречи узнал что личной жизни у нее нету, самые длительные отношения были 3мес. А ей то 24 скоро :blink: и самое интересное, такое ощущение что она про это и не думает.

Хотя в самом деле думает, и наверняка точно знает чего хочет, ....может принца ждет.

На второй встрече мы болтали,это был диалог, хотя я прессинговал и в общем говорил больше, потому я так высказался в прошлом посте,мол -я болтал весь вечер, потому что я интересовался ею ,задавал вопросы на порядок больше чем она.

to rossoneri

Спонсорство и Я, настолько далеко друг от друга, как Ты от спутников Юпитера

Цитата

-Друг.

Не думаю, я дал понять что сотрю на нее как мужчина на женщину.

Ниже описываю поцелуй. Я ожидал вкусный фонтан а получил что то сильно скромное. По моему определению это равняется -щечке

После 2 свиданки в такси отвез ее домой, сидим на заднем диване, она че то про племяника по дороге болтала. я расслабился и молчал. Поставил цель поцеловать в губы. Подьехали. Потянулся к ее лицу. Она думала отделаться поцелуем в щеку, но я как то полез настырно и получилось смешно, чмокнул ее в уголок губ, на мгновенье она растерялась и я потом еще раз в губы. Она расстерялась. Тянет руку, жест , мол ПОКА-СПАСИБО, я отстранился с улыбкой и только хотел промолвить -не надо руку ,уже открыл рот и вот она сама чмокнула меня еще раз и вышла.

Сегодня позвонил, пригласил в кино...говорит что уставшая валит с работы (воскресенье, зашла туда на пару часов). Мол давай завтра...я пля так хотел ее увидеть что ляпнул что завтра не смогу только седня. Она:Ну так в другой день,мож в среду.

Но как то без огонька это все.

Уверен, что если я пропаду вообще то она может и не особо огорчится.

Знаю что моя значимость для нее -"0.001". (именно такая а не полный "0" потому что когда человеку полностью наплевать то какой смысл перезванивать спустя 6 часов, тратить свои деньги болтая десятки минут)

Это именно тот случай когда чувак девке не в карту, но надежда умирать не хочет. :rolleyes:

Так что я еще побьюсь об стену какое то время... :):):)

Опубликовано:

Уважуха за поцелуй :D Почти продавил :D

Многие со мной не согласятся :P

Даже если у тебя ничего с ней не получится, все равно это опыт :D

И ты все равно сделай "зачет", она это допустит, а потом позволит себе пропасть из твоей жизни.

Только делай все как можно экологичней.

Особо не напрягайся и повышай свою значимость(это вообще упражнение на каждый день :D ).

Опубликовано:

Игнор для замыливания твоего нелепого созданного тобой же образа - необходим. Свидание перенеси. Попытайся сломать занудный фрейм.

Ты не берешь ничего. Ты только даешь.

По поводу болтологии: я представляю что она подружкам сказала - тормоз и скушный к тому же.

По поводу спонсорства: хз я тоже плачу за девочек всегда, стараюсь сам пожрать хорошенько в рестике, тк дома не готовлю, но если ОЖП на первом свидании делает мега-заказ я стараюсь чтоб она его хотя бы отработала...включит суку (отворачивания, подставления щек и тд) будет платить по счету.

Пост Пеннивайза понравился. По посту Вейда - логика.

ХЗ мне кажется лучше как то на более низких уровнях заинтересовывать (трахать молча глазами чтоб у нее мысли путались когда она что-то рассказывает, трогать в такси болтая с водителем параллельно ну и тд).

Опубликовано:
Пункт один - зачем игноры, вызванивания на 3 день, БД и прочая фигня? Действуй так, как ТЫ САМ хочешь.

Пункт два -

+100 по п.1, но п. 2... хммммм, хз, как автор будет показывать свою "яичность". Без выхода из своего херовенького фрейма будет ПНХ.

Игнор для замыливания твоего нелепого созданного тобой же образа - необходим

Я бы не говорил, что необходим, скорее жизненноважен :unsure:

+ работа в поле и попытки соблазнить дев. Автор почитай в жж Rozki начальные статьи. Когда будешь "открывать" дев, то пытайся избегать вопросительных формулировок в твоих фразах. Пытайся навязать деве правила своей игры, ты же мужчины, ты должен "вести". Может быть будут проблемы, а потом увидишь феноменальные результаты.

Ну маленький пример тебе

* а не пойти ли нам в кафе? (невербалика, как при вопросе, т.е. ожидаешь ответа)

* мы идём в это кафе! (невербалика уверенная, т.е. ты не ожидаешь согласия дамы, уже всё решено, и даже не рассматривается вариант того, что она не пойдёт куда ты хочешь)

Ты не берешь ничего. Ты только даешь.

Хммммм, чёрт подери, так и есть ((((((

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 438

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

2. 167

Защита границ

3. 167

Защита границ

4. 37

В запасе?

5. 167

Защита границ

• Создать...