Перейти к публикации
пикап.Форум

Разбор полета

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Свершилось! Впервые с того времени как начал интересоваться пикапом вызвонил на свиданку девочку, с которой недавно познакомился. Прогресс налицо по сравнению с тем ужасом что был до этого, но есть еще оче-е-ень много косяков :angry: В общем краткая хронология:

Встретились в метро (я опоздал минут на 5) поздоровались (я пожал руку :) ) и пошли гулять по бульварам Москвы... Первая треть прогулки шла ,почти что, на "ура" разговаривали(правда на отвлеченные темы) я кинесетил причем "обратная связь" была только положительной(берет меня за руку, дает приобнимать за талию и т.д.) На второй трети все пошло на спад (общение,а следом за ним и кинесетика, так как не знал о чем говорить) и пошел "внутренний диалог" (типа фраз "что сказать") После этой стадии хотел зарулить с ОЖП попить кофейку в "Хаусе"(наговорить там рутин, тестов, сделать розу и прочая дребедень) но она резко воспротивилась и в итоге пошел третий этап, самый отстойный, общение и К. почти на нуле, на прощанье в метро был короткий поцелуй, то ли в щеку, то ли в губы, потом сказала чтобы я звонил еще, и все...

Из ошибок:внутренний диалог вследствие чего слабое общение

Кто может говорите еще какие были ошибки и как улучшить качество и количество общения и установить хороший раппорт

P. S. Всем кто прочитал - респект, кто ответил двойной респект :rolleyes:

PPS Но по сравнению с моей первой свиданкой (даже не мог за руку взять :) ), когда я не знал про пикап, это как Форд рядом с Жигулями, только форд я хочу заменить, со временем на Мерседес :D

Да, и еще; как перевести разговор в более интимное русло?

Опубликовано:

Mike143, если ресурс на нуле- заканчивай свидание! зачем продолжал?- результат на лицо!

кафе- не как выход- а как усиление работать должно!

выход-больше практикуйся- потом проблему исчезнет

развивай БГ

Сейчас сам читаю " Жизнь без трусов" много интересного там- и тебе советую!

Удачи!

Опубликовано:
Mike143, если ресурс на нуле- заканчивай свидание! зачем продолжал?- результат на лицо!

Сейчас сам читаю " Жизнь без трусов" много интересного там- и тебе советую!

Удачи!

Тогда получилось бы уж чересчур коротко (порядка часа), да и как закончить если метро в получасе ходьбы, просто развернуться и уйти? :lol: , как дошли так и закончил...

"Жизнь.." прочитал, но чтобы применять на практике хотя бы одну десятую нужно очень много практики(щас работаю над этим)

Опубликовано:
Тогда получилось бы уж чересчур коротко (порядка часа)

Помню, у меня самое короткое первое свидание длилось 10-15 минут,

потом "срочное дело", "я позвоню" и пока.

Там шок, девочка 7 баллов, ехала на встречу часа полтора.

На третьем с ней же был секс.

Коротких и длинных свиданий не бывает - бывают неопытные парни)

да и как закончить если метро в получасе ходьбы, просто развернуться и уйти?

Можно было убежать, уползти, упрыгать, взять на руки и отнести, меееедленно-мееедленно идти.

Всё это можно делать при ходьбе, более того, это всегда вызывает К+. Учись отключать ВД.

"Жизнь.." прочитал, но чтобы применять на практике хотя бы одну десятую нужно очень много практики(щас работаю над этим)

Молодец, что работаешь.

Чтобы заполнять паузы при разговоре, качай БГ по 10-15-20 минут в день.

Круто развивается навык разговора ни о чём + фантазия + фишки.

Берёшь монетку и говоришь только о ней. Описание - 5 минут, история - 5 минут, ощущения - 5 минут.

Потом ручку, бумажку, какашку...

С опытом всё придёт.

Удачи!

Опубликовано:
Чтобы заполнять паузы при разговоре, качай БГ по 10-15-20 минут в день.

Круто развивается навык разговора ни о чём + фантазия + фишки.

Берёшь монетку и говоришь только о ней. Описание - 5 минут, история - 5 минут, ощущения - 5 минут.

Потом ручку, бумажку, какашку...

С опытом всё придёт.

Удачи!

А вопрос несколько не по теме, если часто тренировать БГ, потом мозг не будет взрываться, в том смысле что о каждом видимом предмете будешь до *опы говорить и думать??

И еще проблема, когда ВД убираешь, ниче в голове вообще нет, это тоже БГ надо исправлять???

Опубликовано:
А вопрос несколько не по теме, если часто тренировать БГ, потом мозг не будет взрываться??

Кто не рискует, тот не пьёт шампанского! ;)

И еще проблема, когда ВД убираешь, ниче в голове вообще нет, это тоже БГ надо исправлять???

Ты ВД отключай, остальное не трогай ;) В голове много чего ещё должно пылиться :D

ИМХО, ты терминов нахватался, а чё с ними делать не совсем понимаешь))

Очень интересно, какой техникой ты ВД убираешь.

Опубликовано:
Очень интересно, какой техникой ты ВД убираешь.

А какая может быть техника?? Просто когда появляются дерьмовые мысли типа"Что бы еще сказать?" перестаю об этом думать т.к. понимаю что если дальше развивать эту тему, то может быть только хуже.

А о чем бы еще поговорить все равно не знаешь :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 166

Защита границ

2. 37

В запасе?

3. 166

Защита границ

4. 166

Защита границ

5. 166

Защита границ

• Создать...