Перейти к публикации
пикап.Форум

Вызвон, или что-то типа того))

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброй ночи!

Снова я к вам с вопросом. Недавно поТЕФТЕНнил с одной девушкой, и никак не хочу это повторить со следующей.

В общем, познакомился с ней в контакте. Да, да именно там, и ругайте меня, сколько хотите))) просто другого способа не было))

Добавил её в друзья, прикрепил сообщение. Что меня сразу смутило, что она ответила, но в друзья добавила не сразу, а только после нескольких моих сообщений.

В первый же день предложил ей встретиться, на что услышал: «Ну не знаю!», начал дальше обрабатывать. Реакция следящая: «Завтра такой день. Сначала к врачу, потом на учёбу, и на тренировку. Давай как-нибудь в следующий раз»

Как позже оказалось, что у нас с ней есть общие знакомые, которые мне поведали, что девочка неплохая, но очень глупенькая малолетка.(ей толи 15, толи 16, когда мне уже 19)

У меня появился её номер. Теперь думаю сделать следующий вызвон:

«Здравствуйте! Татьяна? Вас беспокоит …(какое-нибудь левое имя, чтобы не догадалась, кто это)) Я из комитета по делам молодёжной культуры и спорта. У меня есть к вам одно предложение. Насколько вы знаете, этот год объявлен в нашей стране «Годом молодёжи», в связи с этим мы хотим провести благотворительный концерт. В детском доме, и хотим, чтобы вы на нём выступили (она цирковая артистка) когда вам будет удобно, встретиться и обговорить все детали?» Чтобы быть уверенным, что она придёт одна добавить «Что т.к. весь проект ещё только в планах, огромная просьба не распространяться на эту тему, и придите, пожалуйста, к нам одна, т.к пропуск будет выписан только на ваше имя»

Вопрос у меня в следующем, следует ли делать подобный вызвон? Если да, то, как его подкорректировать? И в каком ключе провести свидание. Сразу сказать. Что это был только способ вытащить её на свидание, или продолжать гнать про выступление (но тут я могу быть разоблачённым, если она меня узнает :) )

Или же просто позвонить и пригласить её на свидание?

Опубликовано:

много замут не есть всегда гуд, братишка. Лучше скачай мп3 про вызвоны и вызванивай если не получилось то не зацикливайся на ней ищи новых. Не бойся потерять малое что бы найти новое )))

Действуй и будет тебе счастье

Опубликовано:

Ага. Еще осталось снять офис в центре, нанять секретаршу и водителя на Лексусе, поставить кожанный диван в кабинет!

Просто вызвонить и не говорить, что ты тот парень с интернета до определенного момента.

Опубликовано:
Добавил её в друзья, прикрепил сообщение. Что меня сразу смутило, что она ответила, но в друзья добавила не сразу, а только после нескольких моих сообщений.

Всё правильно. Нафига ты ей незнакомый нужен.

Если есть твои фотографии, то она их уже 1000 раз выучила и узнает тебя сразу.

Вариантов может быть 2:

1) Она сильно удивится, но продолжит встречу и всё будет зависеть от тебя.

2) Она сильно удивится, но её это очень разозлит и даже если продолжит встречу, то ты её врятли заинтересуешь. Хотя всё возможно.

Но зачем тебе рискованные игры. Лучше просто позвони и заинтересуй.

А так ты можешь просто потерять время и будешь недовольным.

Опубликовано:

Во-первых, телефон она тебе не давала. Я так понял.

Если позвонишь, ничего хорошего не жди.

Варианта два.

1 - Выковыривай телефон самостоятельно, вызвон, свиданка.

2 - Попроси общих друзей, сходите все вместе погуляйте. Заинтересуй.

Удачи!

Опубликовано:

Кстати да. Номер то как я понял тебе твои знакомые подкинули.

Так не катит вообще никак.

Обязательно возьми её номер лично у неё, чтобы не было непоняток, распросов кто, зачем, как и почему.

Так ты просто занизишь сам себя потому, что специально где-то нашёл её номер, чтобы ей позвонить и т.д., мыслей в голове у неё будет придостаточно.

В общем просто возьми у неё самой, её номер.

Опубликовано:

Ну, вот опять я её предложил встретиться. Она пишет:

«до выходных ещё дожить надо, а в воскресенье у меня бег»

«Что как раз, после бега ты сможешь отдохнуть в приятной компании»

«После бега лучшая компания это ванна и душ»

«Вот у тебя отличная возможность будет, перейти от одной приятной компании к другой»

«ну, посмотрим,… а можно я с собой дочурку возьму»

«Договорились. А что у тебя уже дети?))»

«Да и её со всем не с кем оставить…» (как я теперь понимаю, скорее это не какая-нибудь сестра, а её подруга, очередная МБ)

«Ну раз не с кем, то конечно бери. Ты тогда оставь свой номер. Ближе к выходным я тебе позвоню, и тогда уже договоримся»

«А у тебя разве нет моего номера? О_о»

«А я хочу получить его лично от тебя ;) »

«вне впадлу… возьми сам»

Как реагировать на ей последнюю фразу, и что лучше ответить? И как вести себя, если она притащиться со своей подругой?

Опубликовано:
В первый же день предложил ей встретиться, на что услышал: «Ну не знаю!»
Ты не успел заинтересовать её собой, сразу предлагая ей встречу и ждёшь что она на твоё предложение скажет: "Да, конечно я прийду".

Как-то странно это, ты сразу показываешь свою суперзаинтересованность во встрече с ней.

Это она должна захотеть с тобой увидеться, чтобы ей было интересно, иначе она найдёт тысячу причин чтобы не прийти и не прийдёт.

ей толи 15, толи 16, когда мне уже 19
Тебя это совсем не смущает?

А теперь вопросы к бывалым форумчанам. Хотелось бы подробно разобрать диалог автора и девушки, потому что в таких вещах сам косячу только в путь..

до выходных ещё дожить надо, а в воскресенье у меня бег
После бега лучшая компания это ванна и душ
Нужно расценивать как проверки девушки автора на настойчивость?
Что как раз, после бега ты сможешь отдохнуть в приятной компании
Вот у тебя отличная возможность будет, перейти от одной приятной компании к другой
то что автор так гнёт свою линию и прожимает девушку в диалоге - это правильно или нет?

Или лучше на второй раз сказать: "Чтож, тогда желаю тебе классно отдохнуть после бега, а я тогда пойду погуляю с друзьями", что капельку заденет её тем, что он перестал её уговаривать.

ну, посмотрим,… а можно я с собой дочурку возьму
Разумеется, автору удобнее было бы без дочурки. Как можно было бы вежливо слить дочурку?
(про номер) А я хочу получить его лично от тебя
Автор правильно ответил в данной ситуации?
Опубликовано:

Имея номер телефона ты переписываешься в вконтакте? мдя.

И как вести себя, если она притащиться со своей подругой?

Адекватно ) Подруга на свидание сыграет в роли лишних мозгов в виде "+" ("какой крутой парень") или в "-" ("пипец").

Опубликовано:
Имея номер телефона ты переписываешься в вконтакте? мдя.
И как вести себя, если она притащиться со своей подругой?

Адекватно ) Подруга на свидание сыграет в роли лишних мозгов в виде "+" ("какой крутой парень") или в "-" ("пипец").

А как же тогда?

Варианта два.

1 - Выковыривай телефон самостоятельно, вызвон, свиданка.

2 - Попроси общих друзей, сходите все вместе погуляйте. Заинтересуй.

Удачи!

Опубликовано:

Почему? :)

Я один раз вызвонил вообще незнакомую девушку, звонил с телефона, на котором был АнтиАОН, и ничего, пришла на свидание, так что...

Варианта два.

Не ставите себе рамки, вариантов множество.

А как же тогда?

Вызванивай, заинтересовывай.

Опубликовано:

Ну ты и придумал насчет комитета молодежи...мда...Откуда у Вас столько фантазии???

Направили бы ее в нужное русло...

Теперь ВНИМАНИЕ!!!То, что Вы с радостью и при каждом поводе называете "ПРОВЕРКА"(такое ощущение, что везде ищите данный процесс) не распространяется в своем роде на контакты и прочую вирт.хрень.

Проверку девочка кинет тогда, когда ты ее заинтересовал. В 15 лет-она тебе выдает трах в созг, а не проверки.

А, кстати, еще спасибо тебе, Автор. ФАК о малолетках, наверняка тобой прочитан не был...

В результате вот таких ежедневных Ваших попыток вытащить малолетку из контакта, аськи и прочей лабуды- у самой малолетки хорошо вырабатывается процесс "отшивания поклонников"...А потом будите ходить и удивляться, почему,дескать, никто не вызванивается...Правильно...Виноваты сами.

Что делать?

На контакт-забить

На девку-забить

ВВП

ФАКи

Филды

ТnД

Опубликовано:

Почему? :)

Я один раз вызвонил вообще незнакомую девушку, звонил с телефона, на котором был АнтиАОН, и ничего, пришла на свидание, так что...

Ты первой ступени в поле тоже говоришь - иди завали и трахни её, пох, что она не хочет?

Отвечаю за свои слова.

Получение телефона от знакомых, друзей, подруг БЕЗ ведома ОЖП в 99,9% случаях мгновенно

порождает следующие мысли в голове:

1. Ссыкло

2. ТФН

Даже если удачно вызвонить, проверок будет миллиард. И главная - почему сам не взял телефон.

Учитывая, что большинство авторов на форуме не являются гуру соблазнения, все проверки они завалят как 2 пальца.

Варианта два.

Не ставите себе рамки, вариантов множество.

Нет, брат.

Именно на данном этапе развития конкретного парня вариантов два.

Фантазия с опытом приходит. Вспомни себя до пикапа и сравни с нынешним.

Опубликовано:
Получение телефона от знакомых, друзей, подруг БЕЗ ведома ОЖП в 99,9% случаях мгновенно

порождает следующие мысли в голове:

1. Ссыкло

2. ТФН

Да, это если признаться ОЖП, что ты взял номер у друзей, но если ты позвонишь и впаришь ей, что-то связанное со знакомством, и так впаришь, что девочка поведется, то тогда норм.

Нет, брат.

Именно на данном этапе развития конкретного парня вариантов два.

Самый лучший вариант узнать сколько вариантов, это сделать, а не теоритеризировать :)

а так, автор, совет от Starts:

Что делать?

На контакт-забить

На девку-забить

ВВП

ФАКи

Филды

ТnД

Опубликовано:

И снова я к вам! Только заранее прошу не надо советов типа «Забей на неё». Хочется что-то более толкового!

Вообще позвонил ей, сейчас точного диалога не вспомню. Предложил встретиться в пятницу, она говорит, что не может. Тогда я предлагаю в воскресенье, с её стороны:

-ну я не знаю

- ты смотри а то потом поздно будет…

- это в смысле, что поезд уйдёт? (это было сказано на позитиве)

- да нет, поезд стоит, только мне надо время заранее планировать, потом его может не быть.

Сказал, что позвоню в субботу и там всё окончательно решим.

Вечером зашёл в контакт, она онлайн, я решил ничего не писать.

Смотрю она присылает:

- у тя такой голос...)

- какой?

Пьяного забулдыги?)))

- не) нормальный)

- :D Ну, слава богу, а то я уже испугался)))

А вот у тебя голос обеспокоенный был) Наверное, не ожидала, моего звонка...

- да не...историю делала...понимаешь,восстание декабристов...

- Понимал, в школе))) сейчас уже далёк от декабристов :D Вот можешь завтра на истории упомянуть, что памятнику Ленина филейную часть взорвали на 1 апреля)) Он же если я не ошибаюсь, связан с декабристами ;) Или нет..

- Нет помойму))хотя хз...) не в курсе)

- Главное сам факт, что взорвали. Интересно съездить, на это посмотреть))

Кстати на воскресенье, присмотрел одно местечко, где ты наверняка ещё не была…. ;)

- на воскресенье все отменяется скорее всего(

- Это как так??? Чего опять случилось?

- ну вот...не могу

- ну ты как всегда((

Лан, тогда жду твоих вариантов на следующую неделю!! Только давай, сразу определяйся, чтобы я заранее своё время спланировать смог :Р

Так! что за игнор опять?!

Последние 2 сообщения она оставила без ответа.

Сейчас понимаю, что во многих местах накосячил, но надеюсь. Что в силу своего возраста она не поняла))

Что посоветуете сейчас очередной вызван, или временный ДОД?

Опубликовано:

ребята,

вы часто предлагаете как панацею от всего схему "вызвон-свидание"

но как можно предлагать свидание, когда нет ответного интереса???

как придёт на него девушка, с какими мыслями?

"всё равно нех делать, пойду пройдусь.."

а вы на этих свиданиях пытаетесь трогать-обнимать, "кинестетить". да изначально это паливо. эти её мысли - это фундамент, а какой он заложен? по)(уистический.

а вы пыжитесь, проверки, "ближе-дальше", а-о-ай-йа-йай. уважайте своё время.

p.s. люблю, когда встреча назревает, когда желание растёт, когда обратного пути просто нет.

это красиво - когда два человека тянуться друг к другу.

good luck!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 158

Защита границ

2. 158

Защита границ

3. 158

Защита границ

4. 5

Качельки от бывшего мужа

5. 158

Защита границ

• Создать...