Перейти к публикации
пикап.Форум

Залипуха с девушкой одной ,ТАк сказать знает себе цену...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Корче есть я и она нам по 17 ....начали мутить ...Очень сильно напрягает что я первый ровестник с которым она мутит ...Сам знаю ухажеры по 20 по30 ...По городу Всякие....шалы на маторах притормаживают.Короче нужно ли к ней как то менять отношения и как реагировать на ухожёров показать что мне абсолютно пох? И ваще СЧитаю Ни в коем случае нельзя ей показывать что она мне сильно нравится вести себя так будто у меня к ней просто интерес

Опубликовано:
Корче есть я и она нам по 17 ....начали мутить ...Очень сильно напрягает что я первый ровестник с которым она мутит ...Сам знаю ухажеры по 20 по30 ...По городу Всякие....шалы на маторах притормаживают.Короче нужно ли к ней как то менять отношения и как реагировать на ухожёров показать что мне абсолютно пох? И ваще СЧитаю Ни в коем случае нельзя ей показывать что она мне сильно нравится вести себя так будто у меня к ней просто интерес

Мутят воду в пруду.

На ухажёров пох - ты лучше. Подними самооценку.

Показывать, что сильно нравится не стоит. У тебя же стопицот таких же, как она. Забыл? ;)

Опубликовано:

Про ухажёров забудь, разговор о них сам не начинай. Если она начнёт о них говорить, скажи ей прямо, что ты не хочешь о них слышать не сейчас, не в дальнейшем.

Выводи в те места, где этих ухажёров маловероятно встретить (ездят на машинах - иди в парк, живут в одном районе - едьте в другой).

Показывать признаки не нужно - ваша встреча, это уже признак заинтересованности, веди себя естественно.

Опубликовано:
Короче нужно ли к ней как то менять отношения и как реагировать на ухожёров показать что мне абсолютно пох?

А что ты хочешь? Если просто трахнуть то конечно пох!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17

Качельки от бывшего мужа

2. 17

Качельки от бывшего мужа

3. 17

Качельки от бывшего мужа

4. 17

Качельки от бывшего мужа

5. 16

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...