Перейти к публикации
пикап.Форум

Залипуха с девушкой одной ,ТАк сказать знает себе цену...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Корче есть я и она нам по 17 ....начали мутить ...Очень сильно напрягает что я первый ровестник с которым она мутит ...Сам знаю ухажеры по 20 по30 ...По городу Всякие....шалы на маторах притормаживают.Короче нужно ли к ней как то менять отношения и как реагировать на ухожёров показать что мне абсолютно пох? И ваще СЧитаю Ни в коем случае нельзя ей показывать что она мне сильно нравится вести себя так будто у меня к ней просто интерес

Опубликовано:
Корче есть я и она нам по 17 ....начали мутить ...Очень сильно напрягает что я первый ровестник с которым она мутит ...Сам знаю ухажеры по 20 по30 ...По городу Всякие....шалы на маторах притормаживают.Короче нужно ли к ней как то менять отношения и как реагировать на ухожёров показать что мне абсолютно пох? И ваще СЧитаю Ни в коем случае нельзя ей показывать что она мне сильно нравится вести себя так будто у меня к ней просто интерес

Мутят воду в пруду.

На ухажёров пох - ты лучше. Подними самооценку.

Показывать, что сильно нравится не стоит. У тебя же стопицот таких же, как она. Забыл? ;)

Опубликовано:

Про ухажёров забудь, разговор о них сам не начинай. Если она начнёт о них говорить, скажи ей прямо, что ты не хочешь о них слышать не сейчас, не в дальнейшем.

Выводи в те места, где этих ухажёров маловероятно встретить (ездят на машинах - иди в парк, живут в одном районе - едьте в другой).

Показывать признаки не нужно - ваша встреча, это уже признак заинтересованности, веди себя естественно.

Опубликовано:
Короче нужно ли к ней как то менять отношения и как реагировать на ухожёров показать что мне абсолютно пох?

А что ты хочешь? Если просто трахнуть то конечно пох!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 275

Что хочет бывшая жена?

2. 7

рушатся отношения в третий раз

3. 1172

Фродо идёт к Ородруину

4. 7

5. 7

• Создать...