Перейти к публикации
пикап.Форум

Не могу дожать до секса с девственницей

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго дня всем! Пишу с другого ника так как забыл пароль к старому.

Предистория тут : http://forum.pickup.ru/t67509.html

Было 3 свидания. Полный раппорт, засосы, кинестетика по полной, дает себя трогать итд.

После последнего свидания, предложил выпить чашку чая у меня дома, она задумалась но пошла.

Там я начинаю свое дело, засосы, медленно раздеваю, она возбуждена и сама уже начинает действовать.

НО! как только я пытаюсь устранить ее джинсы-от нее полный негатив, убирает мои руки, перестает целоваться и просто отходит на 2 шага в сторону. я думаю нет, надо дожать. НИФИГА! она говорит что у нее принципы и что не хочет стройть отношения на одной страсти. Я этот бред пропускаю и не придаю вниманию, но тут начинаются слезы, "мне не нравится когда меня воспринимают как вещь, ты хочешь только одного" итд. Я ей говорю что секс между девушкой и парнем и есть тот камень на котором строятся отношения, и что секс с ней это не что то спонтанное а знак того что девушка и парень готовы иметь эти отношения. С ее стороны слезы и такие слова "ты должен был уже понять что я не такая как все. что для меня важно не только это, что я хочу чего то большего чем просто секс с тобой." Тут я понимаю что меня это уже заебало и решил что ей пора домой. подождал пока она успокойтся и сказал что ошибался насчет нее(типа она не для меня). Короче, вывод: Таракан такой величины примерно как в фильме Люди в черном 1. За нее говорят родители а не она сама. Не понимаю как она может уже гореть но не доводить дело до конца.

Вопрос: Я не девственник, мне 20 лет и обычно после 3 свиданий я умудряюсь с помощю силы пикапа сделать с девушкой зачет))). Как понимать слова данной девушки? ждать пока ей придет в голову самой попросить меня сделать это я не могу и не хочу. Бросать или ждать? С ней хочу ЛТР, и вообще я от нее без ума. Она от меня тоже(сама так говорит) но таракан у нее еще тот. Кто то на форуме мне писал что девки из универа долго не будут давать из за того что хотят быть уверенными что ты завтра не будешь трахать другую, но хз. Я ждать не привык, в том плане что закон пикапа так и гласит, не дает-Т10Д. короче запутался я. Нужна помощь и совет. Девка оч. нравится, и не послал я ее нах пока только из за того что девственница и я понимаю что она может боятся всего этого. будь на ее месте не девстенница-послал бы уже давно.

Жду ваших советов,комментов. Спасибо.

Опубликовано:
Полный раппорт

и

НО! как только я пытаюсь устранить ее джинсы-от нее полный негатив, убирает мои руки, перестает целоваться и просто отходит на 2 шага в сторону

Автор, ты и себя обманываешь и нас, нет у тебя никакого раппорта

Опубликовано:
Полный раппорт

и

НО! как только я пытаюсь устранить ее джинсы-от нее полный негатив, убирает мои руки, перестает целоваться и просто отходит на 2 шага в сторону

Автор, ты и себя обманываешь и нас, нет у тебя никакого раппорта

Ну раз ты так говоришь, все иду вешаться)))

Еще кто нибудь???

Опубликовано:

Ты же знаешь, что нельзя гадить там, где ешь?

Если ты хочешь ЛТР, то донеси до нее эту мысль(хотя я уверен, что ты так и делаешь)

Может она боится огласки? Или какой нибудь знакомый жестко пошутил при ней на эту тему?

А сколько ты ее пытаешься "дожать?"

Опубликовано:
скажи что тоже девственник

Будем верить написанному выше..

Автор ты вначале действуй более осторожнее.. минимум раз 5 еще так...

Для начала руку в трусики, потом уже можно будет джинсы снимать, а еще будет круче если она будет в юбке.. Для ее раскрепощения положи ее руку осторожно на свое достоинство.. пущай потрогаеть..)))

Донеси свои светлые мысли по поводу ЛТРа до ее темной головушки, хотя я бы этого не спешил делать.. 3 свидания и ЛТР)))))))))

Девочка понимает, что ты сейчас готов что угодно сказать, только чтобы она тебе дала.. сколько ей лет?

Могу из советов добавить, сделать крышеснос и поигнорить ее дня 2-3.. Игра в БД, пару наездов на ее джинсы и будет гуд!.

Опубликовано:

Я вижу здесь, только то что она боится..тут остается только дожать, приведи к себе домой, хорошенько возбуди, а за тем, трахни ;) ..

Опубликовано:

Знаю я примерный случай, когда моему корешу пришлось час сосать грудь девушки чтоб она согласилась))

Где-то здесь на форуме был описан случай как пикапер, когда ему не давали, начал целоваться с девушкой и одновременно трахать резиновую куклу, что достал из шкафа- тут уже больше оригинальность

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 438

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

2. 167

Защита границ

3. 167

Защита границ

4. 37

В запасе?

5. 167

Защита границ

• Создать...