Перейти к публикации
пикап.Форум

Как её расшевелить.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

тема такая, познакомился с девушкой на днюхе у друга, выглядит на 6-7. Сразу понравилась, разговорились с ней, оказалась что учиться и работает по полной программе, это ладно вобщем обычное дело. попросил её телефон но дала свою аську, утром замечаю что аська не работает у неё, думаю прокатила негодница, захожу в гости к другу смотрю она там. разговорились там. спрашиваю про аську что за лажа. она как то отмалазась типа что ошиблась цифрой. ладно попросил номер телефона её. она свой не дала.но записала мой, но смотрю что её интересен и не динамит. проходит 2 дня, узнал её номер, позвонил. назначил свиданку, она с радостью согласилась, увиделся с ней. девушка скромная. пообщялись, потом пошли вдруг темы про секс. думаю хера такая скромная и уже мочит, оказалась что она встречалсь с парнем 3 года и расталась 2 мес назад. часто говорит о нём, вовсе не скромняжка оказалась. Вижу что её интересен, но у неё такя черта с которой столкнулся 1й раз а именно неорганизованность, назначаеш свидание и она начинает; да хорошо, посмотрим, спишемся. т.е не рыба не мясо. вопрос такой у меня Как её расшевелить в отношениях? а то что то она сама не поймёт чего хочет, вобщем в тупике малец ( помогите с советом):blink:

Опубликовано:
спрашиваю про аську что за лажа. она как то отмалазась типа что ошиблась цифрой. ладно попросил номер телефона её. она свой не дала.но записала мой, но смотрю что её интересен и не динамит. проходит 2 дня, узнал её номер, позвонил.

Ну энциклопедический случай =)

Слабо заинтересовал, либо тупил, записала в ухажёров\воздыхателей ;)

Позвонил зря. ИМХО

потом пошли вдруг темы про секс. думаю хера такая скромная и уже мочит, оказалась что она встречалсь с парнем 3 года и расталась 2 мес назад.

Она просто хочет секса, потому, что секса давно не было.

часто говорит о нём

проверяет твою заинтересованность, возможно ревность, ты же воздыхатель =))

неорганизованность, назначаеш свидание и она начинает; да хорошо, посмотрим, спишемся. т.е не рыба не мясо. вопрос такой у меня

Это не неорганизованность, а просто отмазы =) ты интересен ей как кошёлёк\рубашка для соплей\ аэродром до лучших времен, а именно возвращения своего парня ,или появление третьего =)

Другого не дано.

Как её расшевелить в отношениях? а то что то она сама не поймёт чего хочет, вобщем в тупике малец

Жёсткий БД, заинтересуй нормально, потом игнор! ну конечно классика Т10Д B)

Опубликовано:

Сначала косяки

попросил её телефон но дала свою аську

сначала так

попросил номер телефона её. она свой не дала.но записала мой
потом эдак, но смысл один, ты не заинтересовал, своеобразная фильтрация с ее стороны, свой телефон дря дал, они никогда первыми не звонят, сам же позвонил ей, но как !!!
проходит 2 дня, узнал её номер, позвонил

нельзя так делать, она тебе номер не дала, а ты его где то нашел и вызваниваешь!!! Этим ты ей показываешь слишком высокую значимость ее для тебя, она тебе нужна, но с ее стороны не было движений в твою сторону.

девушка скромная
потом пошли вдруг темы про секс.

она привыкла к сексу, женщины привыкшие к сексу тяжело переносят воздержание, она секса хотела, хоть тебя она первоначально и отфильтровала, но все же давала тебе шанс, они всегда дают второй шанс, как бы все плохо ни казалось, но ты им не воспользовался, прожимать на секс надо было со всей решительностью и напором что у тебя было, ты ее фастануть мог без проблем, но ты ступил и поэтому

она начинает; да хорошо, посмотрим, спишемся

Автор, в таких и подобных случаях надо сразу смотреть, есть ли у девочки заинтересованность в тебе, если есть, то действуй, а если нет, то хоть абасрись, а не вызвонишь ее, отмазы будут следовать одна за другой.

Поэтому прокачивай себя, совершенствуйся и месяца через два делай второй заход, может тебе повезет

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 166

Защита границ

2. 37

В запасе?

3. 166

Защита границ

4. 166

Защита границ

5. 166

Защита границ

• Создать...