Перейти к публикации
пикап.Форум

Соблазнение группы малолеток.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

Короче такая ситуация.

Мне 20 лет. Я танцую. Недавно перешёл в новый коллектив. Там много клёвых малолеточек 15-16 лет. Сейчас мы хорошо общаемся, но я сильно не сближаюсь с ними. Я не хочу быть для них старшим другом , чтобы они за*бывали своими "привет, как дела?", и малолетними проблемами.

Хочу просто чтобы я им нравился как парень, но при этом мы просто общались.

Вот в этом и вопрос. Какую линию поведения и общения выбрать?

PS Я не хочу ни с кем из них встречаться, тем более заниматься сексом :ph34r: .

Просто так я себя комфортно чувствую.

Опубликовано:
А зачем тогда ты тут создал эту тему?

во-во)) хотя бы на секс надеялся бы) среди 16-леток есть нормальные, красивые, не глупые девушки, которые хотят понабираться опыта у старших представителей нашего пола))

Опубликовано:

У меня никогда не было настолько молодых девушек, и тем более я не хочу идти с ней по улице, как с дочкой. Плюс они сто пудо в девственницы. Да и дело не в этом.

Мне интересно , как думают, что ценят в парнях малолетки.

А секса мне хватает с ровесницами и это уголовно не наказуемо :D

Просто это коллектив и в нём надо кем-то быть.

Опубликовано:

блин.. чего так жестковать... малолетки и точка... эти "малолетки" совершенно разные бывают.. не сильно удивлюсь, если через 2 недели появится тема от тебя "понравилась малолетка, хочу секса, как быть?"

есть и умные, есть и глупые... с первого взгляда не опнять

по мом вести надо как со взросныли, а если не поймут - то уже только тогда для себя определить что они вообще ещё не те, с кем интересно общаться..

Опубликовано:

Афтор, тебе либо не хватает самореализации в жизни, либо ты в тайне хочешь этих цип, но не знешь как подкатить красиво...

Я хочу, чтобы они меня считали суперменом, но сам от них ничего не хочу :lol::lol::lol: бред...

Будь взрослым, это и привлекает малолетку, только и всего!

Опубликовано:
не хватает самореализации в жизни, либо ты в тайне хочешь этих цип

ОТЧАСТИ ты прав в обоих случаях.

На самом деле в коллективе хреновая обстановка. Мне нужна поддержка. Для этого и хочу понравиться этим малолеткам, т.к. их большинство.

А за совет спасибо!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17

Качельки от бывшего мужа

2. 17

Качельки от бывшего мужа

3. 17

Качельки от бывшего мужа

4. 17

Качельки от бывшего мужа

5. 16

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...