Перейти к публикации
пикап.Форум

Вызвон! Поговорим о нём подробно...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вечер! Многие знают, что у меня проблема с вызвонами... Сегодня у меня была первая парочка успешных за последнее время... Я всегда вызванивал по пикапу... Грудной голос, БД, интрига, точное место время... Очень даже большая часть проваливалось... (сам по себе внешне 10ко )... Но я заметил, что мои друзья ТФНы, с вызвонами вообще не парятся... Начал копать с нуля... В итоге сегодня попробовал что то новенькое... Тупо ВС, что у меня всегда все вызваниваются (спасибо Хитчу, которого уже тут нет) и обычный звонок...

-Привет!!! Я такая прелесть! Я вас так всех люблю! Где ваши попы, держите мой язык... Он готов их лизать... Давай встретимся как вам удобно... (в итоге звони через 10 мин, через 20, 30... Мы готовы) ВАААУ! Я повёлся на их условия, но получил успех... Но не тут то было... Что происходит в реале...

ситуация 1 (2М1Ж) Девочка вызванивается (впервые! до этого было попыток 5-10 по пикапу)! Девочка без понятия откуда берёт ресурс, и демонстрирует (до этого невиданную) альфовость... Строит всё под себя... Утилишь... Через минуту начинает сново... Утилишь опять... Жостко утилишь... Переходим в новую обстановку, опять делает ВСЁ, что бы взять всё в свои руки... Это разумеется идёт подсознательно... (до вызвона бегала за мной, кинестетила, СССила, спонсировала т.к. кормил часто Д)

Таким образом увидел сегодня модель поведения - конкуренцию... только конкурировал я с другом за внимание серой мышки ;)

Побочный эффект у меня: энергия и ресурс высасывается жутка... никакого желания пикапить, рутинить, кинестетить... одним словом соблазнять...

ситуация 2 (2Ж1М) Девочки вызваниваются (причём такие, которых вызвонить нереально)! И тут всплывает другой шаблон... Они начинают гнуть динамо... Мол за все развлечения ставишь ты... (знают, что в реале за спонсорство могу задушить)... Утилю (придётся вас вы*бать, а как то не хочется)... Ну тогда договоримся на две шоколадки(мол докажи нам свою любовь, так и говорили, ппц!!!)... Утилю... Ну тогда мы гулять без тебя... (кидаю негхит в след)...

Таким образом увидел сегодня модель поведения - динамо... причём с такими наворотами, которых не видел не в одном филде/факе ;)))

p.s. прям начинаю жизнь с нуля, с ТФНства... ППЦ ;) аж стыдненько ;) Помогайте добиться успешных качественных вызвонов... коментируйте... это сложно, верю, уже довёл многих успешных пикаперов до нервных срывов... но пользы никакой... ответов на мои вопросы нету... ;(((

p.p.s. вызвон - это же соблазнение? угадал с разделом?

p.p.p.s. в теории о вызвоне со мной сложно сравниться... как обычно блин, в теории мачо, а в практике отстал... Поэтому всяких вызвонов дерки, всяких сред пикапа - не советуйте... ;) не поможет... знаю наизусть... применяю... что то не так ;) но советы успешных практиков оценю по достоинству - излагайте!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 438

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

2. 167

Защита границ

3. 167

Защита границ

4. 37

В запасе?

5. 167

Защита границ

• Создать...