Перейти к публикации
пикап.Форум

Старая знакомая

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Есть у меня знакомая, знаю ее года 3, но вижу раз в месяц-два. Она мне всегда нравилась, да и я ей, потому что вечно старается меня куда0то потянуть со своей компанией, но редко выходит так как вечно звонит только когда у меня сесия)))))

Сегодня договорились поиграть в бадминтон с ее подругами, так она пришла на каблуках и все время мне глазки строила, потом ее подруги начали одна за одной уходить и мы остались вдвоих и она ушла домой, все попытки остановить ее провалилисьь (наверное потом что и так сидели под ее домом).

Ето не ДОД ибо девушка сама очень заинтересована и ето видно, вопрос в том как мне ее вытащить на свидание, потому что фрейм 3х летной давности уничтожить трудно )) мне даже не то что позвонить и пригласить пойти вдвоем а даже об етом написать смс стремно как то))))

Завтра по ходу опять будем играть)

как лучше поступить там?

мне 20 ей 16

Опубликовано:

По моему, тут только нужно вытянуть на свиданку, а дальше дело техники..

Опубликовано:
По моему, тут только нужно вытянуть на свиданку, а дальше дело техники..

Если это тема от Драконы, то тут не все так просто...

Драконы, прочитай твои темы:

ДОД, ДОД2, ДОД3, ДОД4, ДОД5, ДОД6, ДОД7, ДОД8, ДОД9, ДОД10, ДОД11, ДОД12, ДОД13, ДОД14, "и снова я вернулся", "смерть ДОДу", "вызвон", "свиданка #1", "свиданка №2", "свиданка №3", "свиданка№4" и прочие твои замечательные, а самое главное УНИКАЛЬНЫЕ темы и истории...В них ты найдешь ответ на любую твою ситуацию, на любой твой шаг найдешь руководство. Инструкцию к жизни я еще не дописал.Как допишу- сразу дам тебе.

Опубликовано:

To MC_Dantes:

прямо в точку +1 :)

To dracony:

Насколько я в своём нубстве знаю, то если брать грубо кроме состояния ДОДа бывает еще состояние игнора на грани ненависти и нормальных отношений секс т тд

если у тебя с ней "Ето не ДОД" то тогда что?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 166

Защита границ

2. 37

В запасе?

3. 166

Защита границ

4. 166

Защита границ

5. 166

Защита границ

• Создать...