Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка начала динамить

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился в инете, встретился, все вроде неплохо, учитывая мою инициативу она не против продолжать отношения. Отвозил её к родне в другой город. Последняя встреча - долгий поцелуй на прощание. Но при всем при этом как то все мутно с ней было. Такое чувство что у нее есть отношения..

Друг посоветовал открыто с ней поговорить. Ну я и поговорил, но как то по дурацки, уморозил.

Сказал что очень нравишься, и даже серьезно к тебе отношусь, но твоего поведения не понимаю, мол если у тебя есть кто то скажи просто..

Она - типа как ты можешь так говорить типа едва знакомы.

а на счет того есть ли кто то ничего вразумительного не ответила..

(А еще до этого довольно настойчиво предлагал ей отвезти ее, она к родне собиралась)

После этого звонил несколько раз, не отвечает. Прислала смску - поздравила с днем варенья. Написал ей - снова молчок.

Написал как то еще смску типа извини за настырность я наверно напугал тебя ... тип того

А вообще я успешный симпатичный.

Что делать? готов на все (ну или почти).

Из пикапа пару раз прочитал старую книжку Горин&OSV, здесь на сайте не читал.

Помогите плиз - женюсь!!!)))

Опубликовано:

зачем было отправлять смс с изивнениями

она чувстствует что может тобой манипулироватьи динамить

как к родственникам вести так ты ее лучший друг,а как поговорить насчет отношений так она тебя мало знает...

Опубликовано:
зачем было отправлять смс с изивнениями

она чувстствует что может тобой манипулироватьи динамить

как к родственникам вести так ты ее лучший друг,а как поговорить насчет отношений так она тебя мало знает...

Она отказывалась, просто я настаивал ... понимаю что уморозил.. что делать то, посоветутйте какой нить способ... :(

Опубликовано:

Уйди в "запой" прочти ФАКи, пропрактикуй ВВП. А то с тобой ща нет смысла разговаривать, во-первых будешь слушать ток себя, во-вторых не особо нас пониаешь, во -третих ты ща весь на эмоциях.

Опубликовано:
учитывая мою инициативу она не против продолжать отношения.

которых нету.

Отвозил её к родне в другой город
Последняя встреча - долгий поцелуй на прощание

отблагодарила тебя.

Такое чувство что у нее есть отношения..

чуствуется что её кто то на стороне тр*хает,а ты катаешь в другие города.Конечно ей выгодно.

Сказал что очень нравишься, и даже серьезно к тебе отношусь

:ph34r: надо было еще добавить что она та самая.

Она - типа как ты можешь так говорить типа едва знакомы.

а на счет того есть ли кто то ничего вразумительного не ответила..

кто же тебе расскажит...

смотри её отношение к себе.

А вообще я успешный симпатичный.

значит у тебя полно девушек,развликайся сними чтоб тебя не динамили.

Будь призом.

Не ждать от нее ни звона ни смс.отдыхай в свое удовольствие.Позвонит забивай сразу свиданку и мути свои темные дела :ph34r:

Опубликовано:
Друг посоветовал открыто с ней поговорить. Ну я и поговорил, но как то по дурацки, уморозил.

Ну и зачем так тупо было ТФНить? , девочка тебе совершенно верно ответила

Она - типа как ты можешь так говорить типа едва знакомы

И вообще если не хочешь чтобы тебя послади по известному емкому адресу, не лезь в личную жизнь девочки, пусть у нее будет маленькая тайна, когда надо будет она сама тебе все выложит

После этого звонил несколько раз, не отвечает

тем самым показываешь ей ее завышенную знанчимость

Написал как то еще смску типа извини за настырность я наверно напугал тебя ... тип того

и этим опустил себя ниже плинтуса

Автор в игнор ее на неделю, больше ей не звони, на крючки-смс не отвечай, а пока ФАКи штурмуй, ты по причине отсутсвия опыта и тем более теоретических навыков совершаешь типичные ошибки ТФНа, но не все потеряно, все мы такими были, прокачивай себя и будет тебе успех

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 438

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

2. 167

Защита границ

3. 167

Защита границ

4. 37

В запасе?

5. 167

Защита границ

• Создать...