Перейти к публикации
пикап.Форум

Её телефоны.....и привычка виртуала!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем вчера встретился,.................сначала АФИГЕТЬ как тупил, но не в этом смысл, потом очень много смеялись, на кинестику нормально отнеслась,..........меня очень бесил момент, с её телефонами, ей позвонили раза 4-ре по телефону, у неё их два(это не удивительно, она всегда во внимании, 7-ра всё таки)......как ей сказать, при следующей встрече, что бы она телефоны свои отключила или дома забыла/разбила/кошка на них нассала, а то я каждый раз иду как де*ил,а она пиз*ит!???

Вот ещё момент, приехал домой(странно только то, что она меня на остановку проводила(сказала, что ей тут от остановки до дома два метра)........приходит смс-ка "Ну что, ты приехал?) Я тебя там не сильно замучила?)"...................я не ответил.....................с утра просыпаюсь, 4-ре комента к фоткам(вконтакте) и сообщение в аське "Ты сволочь!"....наверно нащёт смс-ки, что не отетил! Собственно вопрос в чём, я хотел её поигнорить два дня, отом с интригой вытащить, но КАК????? Если она пишит смс-ки, а фиг её знает, может и позвонить взбредёт!!!!!!!!!! Как её красиво, вернее прально проигнорить!???????

Опубликовано:
.как ей сказать, при следующей встрече

Ртом Вася, ртом.

Как её красиво, вернее прально проигнорить!???????

Она тебя сама провожает, делает сильные Б и посылает тебе все сигналы типа:"не тормози!!!". а ты решил уйти в Д и отморозиться...Смотрится это нелепо...

Наверно вам по 14 лет...

А насчет телефонов утилится это просто- в факах это есть.

Опубликовано:
.как ей сказать, при следующей встрече

Ртом Вася, ртом.

Как её красиво, вернее прально проигнорить!???????

Она тебя сама провожает, делает сильные Б и посылает тебе все сигналы типа:"не тормози!!!". а ты решил уйти в Д и отморозиться...Смотрится это нелепо...

Наверно вам по 14 лет...

А насчет телефонов утилится это просто- в факах это есть.

К+

Игнорить ее глупо, ответь на смс, скажи что телефон не мог найти.. договорись встретиться и дожимай.. не тупи, реально она тебе все посылы дает..

По поводу телефона ИМХО заинтересуй ее больше, чтобы она говорила что занята (только чтобы к этому решению она сама пришла).. А так тебе же только + соблазнил такую девушку, которая пользуется популярностью, все хотят, а можешь только ты!

Опубликовано:

Насчет ее болтовни по телефону.

В следующий при встрече, если ей позвонят более 1 раза и она будет разруливать по телефону свои дела.

Остановись, скажи: "я ухожу".

Она спросит: в чем дело или что-то в таком духе.

Ты ей скажи прямо про телефон, что тебе не нравится это и все. Что ты выделил на нее свое время, и если она не может ответить взаимностью, то во встрече смысла не видишь. Ну или что-то в этом духе.

Если скажет: уходи, то беги от нее подальше.

Но как подсказывает опыт, девушки отключают телефон и перестают в моем обществе общаться по нему.

Опубликовано:

s arian согласен только говорить : Я ухожу это вариант после которого надо уйти , намного проще - Я пришёл пообщатся с тобой и т.д

Опубликовано:

BaltazoR,Витек,arian,MC_Dantes - спс!) :D

Кстати, ещё когда она сказала "я тебя провожу до остановки" то почему то достала ключи........я сперв посмотрел, отдал,(до остановки шли мин 10-ть медленным шагом) и всё это время, она тресла, не громко, ключами.........................мне когда то, кто то говорил, что это означает, что девушка не хочет домой, хочет продолжения!

ЩА ей позвонил(смс не писал, лень)!

У неё сразу К+

Я - что делаешь

Она - бла бла бла

дальше разговор на минуту как дела и т.п.

Я - что вечером делаешь

Она - ничего, пока планов нету, а у тебя есть предложения?

Я - конечно есть

Она - опять будем бродить по улице?

Я - (вспомнил вчерашний якорь, голосовой), у неё К++

Она - только сильно не спеши, а то у нас будут дворовые посиделки

Я - ок, позвоню ближе к 8-ми часам

Она - хорошо, жду!

Всё, теперь сгоняю в магазин и буду ждать 7.30

Сегодня(или завтра) отпишусь

НА сегодня поставил перед собой цель, поцеловать её(не засосать, как палесос, а просто поцеловать ).))))

Опубликовано:
Она - опять будем бродить по улице?

Явный намек на то что девочка хочет пойти уже в уединенное место!!!

НА сегодня поставил перед собой цель, поцеловать её(не засосать, как палесос, а просто поцеловать ).))))

Цели надо куда масштабнее ставить, иначе залетишь в ДОД, а девочка тебе дала второй шанс!!!Не упускай его!!

я сперв посмотрел, отдал

Прошел проверку на доверие.Хорошо.

Кстати, ещё когда она сказала "я тебя провожу до остановки" то почему то достала ключи....

Следующая остановка должна была быть у тебя\у нее дома....

Опубликовано:
Цели надо куда масштабнее ставить, иначе залетишь в ДОД, а девочка тебе дала второй шанс!!!Не упускай его!!

Чесно говоря не понял( Обьясни!

Опубликовано:
Поцелуя мало!Понял?

Понял)))

MC_Dantes - что делать, помоги!

Разговор сейчас в аське был:

Она - кста, я чуть позже восьми сегодня выйду... сможешь?!)

Я - сможешь, но погодка не ахти.......надо чего то придумать!

Она - На пример?)

Я - пока не придумал(

Она - думай)

Она - У тя есть время)

Она - Ладно, мне бежать нужно... Звони мне потом... )

Я - ок

Она - СЁ... До встречи)

Я - давай, чмок!

Она - ага)

Куда её вести(((???? Есть вариант, что ко мне, у меня убрано))))))))))))))) Но есть небольшая проблема, у меня дед дома((( можешь ему купить бырло и пусть спит???

Опубликовано:

Сливай деда и к себе зови!!!Что за вопросы?!И долой аську-это зло.

Дед сам думаю был еще тем оторвой-все сам понимает))Закрой к вам дверку и в путь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 438

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

2. 167

Защита границ

3. 167

Защита границ

4. 37

В запасе?

5. 167

Защита границ

• Создать...