Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У меня маленькая проблемка. У нас в продуктовом магазине работает парень охранником. он мне нравится и я ему тоже. на вид ему 24, ну 25 лет(больше не дать). всё время мне подмигивает, улыбается и старается подойти ближе ко мне. я ему тоже улыбаюсь. я оч хочу с ним познакомиться, но не знаю как, я просто боюсь. я хочу чтобы он подошёл первый! я думаю, что если бы была у него девушка, он бы так себя не вёл(ИМХО).---> девушки нет. как с ним познакомится?? или сделать так, чтобы он подошёл первый?? парни и девушки помогите мне пжл)) заговорить первая я не могу(может стесняюсь, боюсь и т.д. сама не знаю, просто не могу) мне оч нужна ваша помощь! :rolleyes::)

Опубликовано:

Самый простой и эффективный для тебя вариант - это подойти и начать разговор о чём угодно, но т.к. ты сама боишься начать разговор, то тебе нужно его спровоцировать...

Пример:

Скажи, что у тебя появилось такое ощущение, что ты где-то в магазине потеряла колечко, пусть он поможет тебе его искать. Во время поиска можно завязать какую-то беседу, это проще чем просто завязать беседу... Когда кольцо таки не найдётся, то попроси охранника оставить его номер телефона, чтобы связаться на случай находки.

Потом звонок о том, что кольцо было найдено в сумочке, и ты хотела бы поблагодарить его за потраченное время на поиски приглашение в кафешку на чай.

Опубликовано:

Хмм.. а я думал этот форум исключительно по соблазнению девушек.. Нуладно

Цитирую из интервью Алекса Лесли по каком-то радио: "...ни в коем случае нельзя показывать, что ты хочешь с ним познакомится, надо сделать так, чтобы открыть его т.е. чтото сделать такое, чтобы он сам начал общатся, либо спросить у него чтото"(вопрос показывающий твою слабость, например там помочь тебе в чем-то).. смотреть парню четко в глаза и он сам начнет общаться. А дальше его просто подталкивать, и он сам начнет действовать.. Главное иметь границу дозволенного. Удачи!

Опубликовано:

Да просто интересно, где же живут такие не уверенные парни :blink: , блин да если бы все девушки по чаще давали такие сигналы для знакомства, было бы гораздо проще знакомится ТНФ))))) Ладно удачи тебе в соблазнении ;)

Опубликовано:

Морж с Йуха да идейка не плохая :D , но все же КаТрИн4иК лучше просто в следущий раз зайдя поздоровайся, скажи ПРИВЕТ!!! Если парень не дурак, он поймет и сам начнет поддерживать разговор, можешь добавить что-то типа, Ты что каждый день работаешь, все как ни зайду ты да ты - просто выдумка, но все-таки цель для знакомства

Опубликовано:
идея не плохая)) только вот думаю, что делать. там уже весь персонал магазина, знают и сообщают ему по рации что я пришла!

Чего ж тут думать, если бы ему все равно было, он бы быстро пресек все сообщения по рации. Если это факт, значит они там общались, сказал, что ты понравилась, вот народ и содействует!!! Он уже твой однозначно!!! Остается только начать общаться и все будет путем, а про рацию откуда знаешь? Вариант с кольцом, по моему лучше, чем с "кражей".

Опубликовано:

A_L_F

я ведь слышу, что про меня говорят)) я тож думаю, что с кольцом лучше, т.к. я его реакцию не знаю((

Freddy Kruger 69

идея хорошая, только как он к этому отнесётся?! такое ощущение, что я его заставляю со мной знакомиться))

но всё равно большое спасибо)

Опубликовано:
идея хорошая, только как он к этому отнесётся?! такое ощущение, что я его заставляю со мной знакомиться))

Искренность всегда дает свои плоды... Ты не села на шею, ты элегантно намекнула, коротко и ясно. ИМХО

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Офигенные советы... тут никто видимо не учитывает, что парень в магазине РАБОТАЕТ, причем даже не продавцом, а охранником. Резрешенно ли ему неформальное общение с посетителями? Думаете администратор покажет ему большой палец, когда тот будет клеить девушку?

Ждать инициативы с его стороны просто глупо.

Опубликовано:
Офигенные советы...

угу, особенно вот это:

А что если просто передать записку: "Молодой человек, познакомтесь со мной" ... и смайл wink.gif

не знаю, смотрел бы я вообще в сторону такой мадам после этого, но взбесило бы меня это при любом раскладе. но это я...

тут никто видимо не учитывает, что парень в магазине РАБОТАЕТ, причем даже не продавцом, а охранником. Резрешенно ли ему неформальное общение с посетителями? Думаете администратор покажет ему большой палец, когда тот будет клеить девушку?

Ждать инициативы с его стороны просто глупо.

согласен. хотя... всё бывает)

Опубликовано:

про кражу - круто, но разыграть надо хорошо

про запрет на неформальное общение - возможно, зависит от магазина, его размеров, строгости администратора...

а вообще, кто то приводил цитату из Лесли... но это для знакомства С женщинами, а не наоборот, так что по мом не стоит бояться проявить инициативу..

и если и передавать какуюньть бумажку - то сразу с номером телефона, если не дурак - все поймет

Опубликовано: (изменено)

Зайди с кучей пакетов... и вдруг внезапно зазвонил тел... попросиего подержать... =)

я думаю в магазине же кафель на полу, так подверни ногу что ли...

Огромный выбор продуктоВ, ты же не знаешь что где лежит, спроси где находится что либо (если супермаркет)

Так же, если супер маркет... ТО заходишь и спрашиваешь, не заходила ли сюда твоя подруга... =)))

Ну наконетцто, если это не сработает, подойдешь и скажешь... " ты ушлепак, мне еще долго перед тобой попай велять, сиськами трести и глазки строить что бы ты со мной познакомился?" :rolleyes: (можно реально сделать так, если хочешь стебанутся... Долго будешь смеятся после того, как увдешь его лицо... Главное выглядеть по сексуальнее и по громче сказать! !! ! ) но лучше не надо, обидеть сможешь очень сильно...

Изменено пользователем -=D@vr@H=- (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 158

Защита границ

2. 158

Защита границ

3. 158

Защита границ

4. 5

Качельки от бывшего мужа

5. 158

Защита границ

• Создать...