Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите соблознить! :)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Друзья, помогите, пожалуйста!

Такая ситуация!

Познакомился с девушкой (думаю 7-8, скорее 8) в одноклассниках. Вчера, стали друзьями (имею ввиду, в одноклассниках :)).

Еще толком не общались, пока даже не предлагал ей перейти на "ты".

То есть, никаких дров не ломал, как говорится, все пока чисто. Вот и хочу спросить, с чего лучше начинать беседу, и на какую тему? Чтобы как-то зацепить девушку!..

Мне главное ее зацепить, а потом на встречу ее вытащу!

Очень надеюсь на помощь!

P.S. Кстати, я хорошо общаюсь с ее двоюродной сестрой и в одноклассниках и в аське. Очень добрый и хороший человек она! Может, и это можно будет как-то применить!

Опубликовано:

Что уж ты какие вещи спрашиваешь)))говорить можешь о чем угодно ну почти о чем угодно,включи фантазию свою..напрм какие клубы любит,как отдыхает,спорт и от этого отталкивайся.

Попробуй с какой нибудь девочкой пообщайся по телефону или в живую и в течении 10 минут поменять несколько тем для разговора и так практикуйся,и потом такие вопросы сами отпадут...

Ну её двоюродная сестра сделает небольшой пиар о тебе и не более))

если бы ты кстати ходил в поле,таких вопросов у тя не было,я больше чем уверен

Опубликовано:
Что уж ты какие вещи спрашиваешь)))говорить можешь о чем угодно ну почти о чем угодно,включи фантазию свою..напрм какие клубы любит,как отдыхает,спорт и от этого отталкивайся.

Попробуй с какой нибудь девочкой пообщайся по телефону или в живую и в течении 10 минут поменять несколько тем для разговора и так практикуйся,и потом такие вопросы сами отпадут...

Ну её двоюродная сестра сделает небольшой пиар о тебе и не более))

если бы ты кстати ходил в поле,таких вопросов у тя не было,я больше чем уверен

Спасибо за то, что откликнулся!

Понимаешь, в том-то и дело, что я не боюсь общаться по телефону, и в реале тоже! Для меня это наслаждение - общение! Долгие годы манагерства помогли мне в этом. Тут суть в том, как зацепить её, чтобы она сама хотела продолжать со мной общаться.

Я могу на улице подойти к девчонке без проблем и начать разговор. Это меня вообще не смущает! )))

Кстати, прошу прошения за опечатку. Естественно, "помогите соблАзнить". Просто спешил!..

Опубликовано:
"Вот и хочу спросить, с чего лучше начинать..."

С ФАКов, поиска и ВВП

Понимаешь, для меня поле не проблема, абсолютно! Как бы смело это не звучало, но я уверен в своих силах! Просто пока ситуация на табло такая: есть семерка (возможно восьмерка) в одноклассниках, надо так сделать, чтобы ей самой хотелось общаться со мной!

Опубликовано:

Познакомился с девушкой (думаю 7-8, скорее 8) в одноклассниках. Вчера, стали друзьями (имею ввиду, в одноклассниках :)).

Еще толком не общались, пока даже не предлагал ей перейти на "ты".

То есть, никаких дров не ломал, как говорится, все пока чисто. Вот и хочу спросить, с чего лучше начинать беседу, и на какую тему? Чтобы как-то зацепить девушку!..

Мне главное ее зацепить, а потом на встречу ее вытащу!

Скажи, а как ты будешь её выводить в реал, если ты не можешь её зацепить?

Опубликовано:

Словосочетание "не можешь" немного не верно. Я пока еще не пытался ее зацепить. Вот, хочу узнать, как это лучше сделать можно.

"а как ты будешь её выводить в реал"

После нескольких дней плодотворного общения, узнаю телефон, а затем по телефону уже и выведу на чистую воду! :)

Опубликовано:
После нескольких дней плодотворного общения, узнаю телефон, а затем по телефону уже и выведу на чистую воду! :)

Верно!

На 10 свидании возьмёшь за ручку, через пару лет первый секс.

Автор, ФАКИ, Лесли, ВВП.

Таких тем на форуме вагон.

Опубликовано:

Словосочетание "не можешь" немного не верно. Я пока еще не пытался ее зацепить. Вот, хочу узнать, как это лучше сделать можно.

"а как ты будешь её выводить в реал"

Ничего лучше нету, чем твоя оригинальность!

P.S. согласен с "Виталий(_I_)" - я где то уже видел такую тему!

Опубликовано:

привет, АВтор!

4итай форум по усерднее, тогда таких вопросов больше не будет)

вот тебе ссылка, там всевозможные темы для обшения,

вуу4и наизусть как можно больше, и импровизируй.

всевозможные темы для обшения (!!!)

в одноклассниках не обшайся с ней,

скажи 4то ты тут не 4асто бываешь

и времени у тебя на интернет нет, потому 4то делов много.

Бери сразу телефон, звони и договаривайся о встре4е,

типа познакомиться и погулять.

ну а перед встре4ей на4итайся хорошенько форума.

уда4и тебе! ;)

Опубликовано:

Автор 10 подходов бегом сделал и расписал о результатах. Пока не увижу, не поверю, что ты можешь что-то сделать

Опубликовано:

пикаперы и одноклассники несовместимые вещи... мы тут девочек соблазняем, чпокаем... но не как не спонсируем и не завышаем им самооценку... Парень, ты короче не по адресу ;)

Опубликовано:

Atreides +1

Фраза достойна того, чтобы ставить её в подпись.

BMW_28 - учись сынок, что пикапера говорят, а говорят они дело - ВВП и 10 подходов, результаты опишешь нам.

Опубликовано:

Всем привет, я познакомился с девушкой в меилагенте переписывался с ней, потом она пропала, я узнал её телефон (если хотите могу сказать как можно узнать телефон, в агенте если например она тебе его не даёт или как у меня было просто пропала и всё). Так вот узнал её телефон, переписывались с ней, она вроде как симпатизирует мне(моим зайчиком называет, говорит что я такой не обычный классный и интересный, даже ревновала как то),но я взял ей и сказал что она мне очень нравиться как девушка, она мне сказа что я ей только как человек нравлюсь и что ей нравятся старше её. Ну вот скоро у меня свидание с ней подскажите что делать?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 438

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

2. 167

Защита границ

3. 167

Защита границ

4. 37

В запасе?

5. 167

Защита границ

• Создать...