Перейти к публикации
пикап.Форум

Как вытянуть ее на свиданку

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте, парни!

ситуация такая! Я познакомился с девущкой через свою хорошую знакомую. Взял номер телефона и стал с ней общаться. Звонил ей время от времени, общался минут по 30 и договорился с ней встретиться в выходные. Но в выходные я заболел, позвонил и предупредил ее , что встреча отменяется и перенес на следующие выходные. В выходные мы созвонились и договорились встретиться и куда-нибдь сходить. я заранее купил розу, отложил ее , чтобы подарить по дороге и т.д. Но тут выходит такая фигня: она звонит и сообщает мне , что она будет с подругой( которая меня с ней познакомила) и что деваться уже некогда( чушь конечно). и вот мне пришлось с ними пришлось пойти прогуляться , зайти попить кофе в кафе. Естественно личного общения с этой ОЖП не получилось, но кинестетика была. Мило с ней побеседовал, на обратной дороге подарил ей неожиданно розу и все. Через пару дней позвонил ей, опять пообщался с ней минут 30 по телефону и все. Позвал погулять ее в выходные, она сказала , что если планы не поменяются , то она сможет погулять.

вопросы такие:

1. как следует с ней общаться до свиданки

2. куда можно ее пригласить и вообще приглашать ли или просто погулять

3. и вообще , как показать ей, что я приглашаю ее на свидание , а не на дружеское чаепитие

Заранее спасибо.

Опубликовано:

Я сам рылся немало в таких вещах когда девушка любит с подругой приходить на свидание, но почему-то со мной это у всех оч излюбленное дело.

Самое ценное из прочитанного, думаю: http://pickup.ru/find/47.html

Опубликовано:
пообщался с ней минут 30 по телефону и все

Верный и самый короткий путь в ДОД.

Но тут выходит такая фигня: она звонит и сообщает мне , что она будет с подругой

Утилится элементарно.

Опубликовано:

Вызвон, позитив, время, место, досвидос. Делов на 2 минуты.

В одно классное место, где можно хорошо провести время.

и вообще , как показать ей, что я приглашаю ее на свидание , а не на дружеское чаепитие

Ртом. Так и скажи. А лучше не скажи, а сделай.

В ФАКи по соблазнению, Лесли, ВВП.

Срочно.

Опубликовано:

3. и вообще , как показать ей, что я приглашаю ее на свидание , а не на дружеское чаепитие

Заранее спасибо.

1.вообще не общатся до свиданки.

2.тр*хать её или не тр*хать мне не знать.

3.меньшнь говорить по телефону.иза этого пиз.который длится пол часа она забывет что ты назначаешь свидание.мозги выносятся.*

соблазняй её а не чай пей.

;)

она звонит и сообщает мне , что она будет с подругой

когда снова препрется с подругой.

а ты без нее никуда не ходишь?!

оставляешь ее просто зади свою ожп под руку и ушли.или просто игнорь что она там будет говорить.

Она что себе парня найти не может?

Опубликовано:
Через пару дней позвонил ей, опять пообщался с ней минут 30 по телефону и все

Я конечно понимаю, что для того чтобы трахнуть тело девочки, нужно сначала потрахать ее мозг, но не по телефону же трахать ей мозги надо, а на свиданке! Телефон - это средство для того чтобы на эту самую свиданку ее вытащить, и только!

Опубликовано:

так давно с такой тфнской фигнёй не сталкивался, даже забыл шаблоны утиля... пикапим двух сразу и не паримся....

p.s. автор, читай факи ) какие розы? какие телефонные звонки?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 438

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

2. 167

Защита границ

3. 167

Защита границ

4. 37

В запасе?

5. 167

Защита границ

• Создать...