Перейти к публикации
пикап.Форум

Д после крышесноса

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Намечается ЛТР с девченкой, по 18 лет. Учимся на параллельных потоках одного ВУЗа. Было 2 свидания. Засос на первом же, секса пока нет. Знаю ее меньше недели, и не могу понять какова моя значимость для нее. Так вот, ближе к делу - хочу на след свидание сделать пару крышесносов, пускай мелких ,но приятных, а потом на 3-4 дня сделать Д, так вот, каковы его последствия для меня и отношений?

Опубликовано:

"а потом на 3-4 дня сдедать Д"

через три четыре дня она уже и забудет, что ей ктото делал какойто крышеснос.. тем более если ты с ней знаком меньше недели. и на твое д она ответит темже д.

Опубликовано:

если в тебе есть заинтересованость.тогда крышеснос сработает.и не большое дальше будет хорошо.

Опубликовано:

Есть заинтересованность, только что сама мне позвонила, т.к я уехал на выходные домой , узнавала как дела. И она меня давно заметила, т.к мне друг сказал ,что она спрашивала про меня у него. Три дня легкого игнора я думаю будет достаточно?

Опубликовано:

игнор и дальше две большие разницы.

после "легкого игнора"может на тебя забить.

Опубликовано:

не звонить.не писать. в универе привет с широкой улыбкой и все ушол по своим делам,спешишь.

Опубликовано:

Эээ..

Стало модно делать КС и потом Д? Это как? :D

Типа чтобы она офигела, насколько она тебе не нужна и от этого прыгнула в койку?

Неадекват.

Брат, подрочи и не трахай девочке мозги.

Знаешь, иногда 2 встреч для секса маловато)

Опубликовано:

Когда то наступал на те же грабли. Если крышеснос не утилить сексом, то лишь завысишь её значимость. Оно тебе надо?

Опубликовано:
Намечается ЛТР с девченкой, по 18 лет. Учимся на параллельных потоках одного ВУЗа. Было 2 свидания. Засос на первом же, секса пока нет. Знаю ее меньше недели, и не могу понять какова моя значимость для нее. Так вот, ближе к делу - хочу на след свидание сделать пару крышесносов, пускай мелких ,но приятных, а потом на 3-4 дня сделать Д, так вот, каковы его последствия для меня и отношений?

Последствия? Да шут его знает, что будет. Может влюбится, может в неадекваты запишет, может в тормоза, может ДОД объявить.

Вся проблема в том, что ты не понимаешь для чего делать крышеснос.

Крышеснос не является обязательной частью соблазнения.

Крышеснос - это ускоритель соблазнения.

Крышеснос - поступок, совершаемый мужчиной (или женщиной) для сближения с любимым человеком, произведения впечатления на партнера. Это сюрприз, который погружает человека в состояние некого транса, ускоряет процесс соблазнения; это незабываемое приключение которое может привнести массу разнообразия в серые обыденные отношения.

Что бы получить секс от ОЖП, нужно ее хорошо возбудить (Аксиома!).

Начинать возбуждать девочку, лучше всего в состоянии транса (транс обеспечивает - крышеснос!).

Поэтому автор, делаешь крышеснос, видишь, что девочка в шоке (в трансе) тут же хороший засос, петтинг 10 - 20 минут, секс.

Крышеснос лучше и проще у себя дома делать или на месте секса. Как привести девушку домой? Ответ: Обманом!

Затаскивание домой и крышеснос в одном флаконе:

(Предупреждение: 1) Не использовать ТФНам! 2) На свидании рутиним Cocky & funny.)

Находясь около своего дома с девушкой, желательно подвипивши, говоришь: "Ой, *ля, че то мне плохо стало, ппц щас умру, серьезно! Мне пить вообще нельзя! Проводи меня домой, вызови скорую, я не шучу! У меня в глазах потемнело! Ни*ера не вижу, 4 этаж, квартира 312, вот ключи, давай скорее веди."

Дома: "Не надо скорую, я же пил, они пьяных не лечат! Помоги лечь на кровать. Щас все пройдет, принеси холодной воды."

Выпиваешь воду и разыгрываешь потерю сознание, отключаешься (главное в это время не улыбаться и не ржать).

Она конечно начнет тебя трясти, делать искуственное дыхание, может даже рот в рот :), и возможно начнет звонить в скорую, пусть звонить, со своего сотика, интересно, от куда она адрес знает? ;)

Тут ее хватешь резко, заваливаешь, засасываешь (если не использовал Cocky & funny на свидании, получишь в лобешник :), ну не беда, снова отключайся и повторяй), возбуждаешь и трахаешь.

Опубликовано:
Затаскивание домой и крышеснос в одном флаконе:

(Предупреждение: 1) Не использовать ТФНам! 2) На свидании рутиним Cocky & funny.)

Находясь около своего дома с девушкой, желательно подвипивши, говоришь: "Ой, *ля, че то мне плохо стало, ппц щас умру, серьезно! Мне пить вообще нельзя! Проводи меня домой, вызови скорую, я не шучу! У меня в глазах потемнело! Ни*ера не вижу, 4 этаж, квартира 312, вот ключи, давай скорее веди."

Дома: "Не надо скорую, я же пил, они пьяных не лечат! Помоги лечь на кровать. Щас все пройдет, принеси холодной воды."

Выпиваешь воду и разыгрываешь потерю сознание, отключаешься (главное в это время не улыбаться и не ржать).

Она конечно начнет тебя трясти, делать искуственное дыхание, может даже рот в рот :), и возможно начнет звонить в скорую, пусть звонить, со своего сотика, интересно, от куда она адрес знает? ;)

Тут ее хватешь резко, заваливаешь, засасываешь (если не использовал Cocky & funny на свидании, получишь в лобешник :), ну не беда, снова отключайся и повторяй), возбуждаешь и трахаешь.

Волк, ты чему молодёжь учишь?! :angry:

Туалетный юмор.

Может работать только на неадекватных и бесхребетных четвёрках, либо на сельской дискотеке.

Любая нормальная девушка встанет и уйдёт. Уверен надолго, если не навсегда.

Волк, когда что-то советуешь, опирайся на личный опыт, а не на бредни деревенских

дрочеров-маньяков.

ЗЫ!

Пикап против алкоголя.

Автору.

КС утилится сексом. Всегда.

Если не утилится, это не КС.

Повторюсь, почитай про это.

http://forum.pickup.ru/t22556.html

Опубликовано:
Волк, когда что-то советуешь, опирайся на личный опыт

Это и есть личный опыт, работает, если девочка НЕ знает что ты выкинешь в следующие несколько минут, то вполне на ура. Непредсказуемость - интригует.

Алкоголь не обязателен, можно и кофе.

Опубликовано:

никаких. я делаю дальше иногда и на 3 месяца, причем с изърядной частотой. очень хорошо действет.

Опубликовано:

А чо пикапу то противоречит про кс?? Я конечно понимаю что здесь великие отцы пикапа,но как быть начинаюшим,ведь хочется повысить свою значимость и снести девочке крышу как можно скорей,и начинаюший врятле быстро на секс разведет,можно просто поцелуем утилизировать крышеснос? главное же чтоб приятные эмоции от крышесноса у девочки с тобой связаны были или как?

з.ы строго несудить ибо начинаюший)

Опубликовано:

Главное, чтобы после КС баланс значимости не сместился в сторону девочки.

Ни в твоих, ни в её глазах.

Ты перед ней пляшешь и танцуешь, она - спасибо и пока.

Её значимость в её глазах взлетает до небес.

Заутилить засосом...

Просто засос - не достижение в соблазнении.

Так, шажок, мелкая конфетка для осязания прогресса.

Её можно добиться тупой ресничкой на лице.

Опубликовано:
Да какой засос! Засос был уже на первой встрече! а на второй уже и в жесткая кинестика во время засоса!!!

Короче.

Будешь делать КС - утиль сексом.

Никакого Дальше делать не надо - бред.

Опубликовано:

Виталий усе правильно говорит.

2 Шредер, Вуаля

Какой-то культ крышесносов, причем ничем не обоснованный.

Будьте проще.

2 Волк777

А еще лучше влить 0,5 водки в нее и е*ать до потери пульса - все равно уже не убежит!

Хотя.... Затащить домой - 70% успеха. Так что в принципеЮ здравое зерно здесь есть

Опубликовано:

Я в шоке. Убожество какое-то.

Я не представляю КАК можно возбудить и оттрахать 6+ ОЖП, у который мозги в голове, а не в одном месте. При таких выкрутасах 100% ПНХ гарантирован. _Yeti_ затаскивание домой тут сродни дешевой цыганской разводке. Я бы не сказал, что тут есть какая-то рациональность.

Какой-то культ крышесносов, причем ничем не обоснованный.
+100. Зачем делать чего-то если сам же портишь. Стиль клоуна: "крышесносить" и делать мелкие Д до скончания века.
ведь хочется повысить свою значимость и снести девочке крышу как можно скорей,и начинаюший врятле быстро на секс разведет,можно просто поцелуем утилизировать крышеснос? главное же чтоб приятные эмоции от крышесноса у девочки с тобой связаны были или как?
Ну вот опять: ты делаешь КС, ты что-то предпринимаешь, все делаешь ты. А она что для тебя?

Виталий(_I_) всё отлично расписал на тему КС, вот и думай, как твои Д будут отражаться на соблазнении...

Опубликовано:
_Yeti_ затаскивание домой тут сродни дешевой цыганской разводке. Я бы не сказал, что тут есть какая-то рациональность.

В приведенном примере очень коряво. Но само по себе ЗАТАСКИВАНИЕ домой под различными предлогами - большой процент успеха!

Опубликовано:
_Yeti_ затаскивание домой тут сродни дешевой цыганской разводке. Я бы не сказал, что тут есть какая-то рациональность.

В приведенном примере очень коряво. Но само по себе ЗАТАСКИВАНИЕ домой под различными предлогами - большой процент успеха!

У меня вызывает сомнение форма такого затаскивания домой. Я уверен, что ОЖП даж со средним уровнем разивития, внешность на 6+, сразу пошлёт такого клоуна известным половым маршрутом... с такими клоунессами я не встречался.

Сам факт визита девы домой к МЧ я расцениваю, как "зелёный свет" к е*ле.

Опубликовано:
У меня вызывает сомнение форма такого затаскивания домой.

Согласен - форма ху*вая. Я имею ввиду затаскивание домой под невинным предлогом (когда видишь, что девочку "можно", но она не решилась или побаивается) - например "покормить ручного удава", "заскочить перодеться" и т.д.

Опубликовано:
например "покормить ручного удава", "заскочить перодеться" и т.д.

А можно сказать: "пошли рыбок покормим" и как вы приходите, ты достаешь банку килек, открываешь, берешь хлеб и начинаешь им крошить/кормить :lol:

Опубликовано:
А можно сказать: "пошли рыбок покормим" и как вы приходите, ты достаешь банку килек, открываешь, берешь хлеб и начинаешь им крошить/кормить :lol:

хаха +100 :D

Чувак, а ты пробовал? :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 166

Защита границ

2. 37

В запасе?

3. 166

Защита границ

4. 166

Защита границ

5. 166

Защита границ

• Создать...