Перейти к публикации
пикап.Форум

Увести девочку!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девочке 18 лет, мне 19. Знакомы 7 месяцев, общаюсь с ней около 6, последние 3 довольно близко - очень много времени проводим вместе, но никакого сближения не было + у нее есть парень, с которым у нее все очень серьезно, они встречаются чуть больше года. Парень солидный, ему 26, есть авто. У меня к этой девочке чувства, и она о них знает, говорит, что хочет со мной близко дружить, но мне, понятно, хочется большего. По сути, вся проблема в парне, не будь его - я бы был с ней. Как мне ее отбить?

Опубликовано:
говорит, что хочет со мной близко дружить

А это самое главное, что она заинтересована в тебе и ХОЧЕТ, и тебе должно быть пофиг на то что у нее на данный момент кто то есть, у них всегда есть единственный и любимый, да вот только они их меняют один за другим, будешь ты лучше его, и его променят на тебя не моргнув глазом, а то что авто есть у него и этим он круче тебя?, я раньше тоже так думал, но жизнь оказалась намного проще, женщине нужен МУЖЧИНА а не железяка на колесах.

http://forum.pickup.ru/t48432.html вот с этим еще ознакомься, полезно будет

Опубликовано:

Да, но она ведь говорит, что хочет всего лишь дружить, и абсолютно НИКАКИХ намеков на что-то большее. Она даже говорит мне что-то в роде "Давай найдем тебе девушку", "Давай познакомлю со своими подругами" и т.д.

Опубликовано:

Ну.. обычно после года случается кризис отношений )) ей надоест рутина, однообразие.. захочется новых ярких эмоций, повторно пережить конфетно-букетный период. И девушка начнет искать «новое и интересное». И вся проблема в том, что ты её «подружка», и тебя она знает как облупленного.;( Начни меняться.. стань классным и интересным, качай СП на публике. Рви шаблон «подружки»..

Опубликовано:
Ну.. обычно после года случается кризис отношений )) ей надоест рутина, однообразие..

да не было тут отношений, друзья они....

ДОД тут и при том паутиной поросший... ты в фрейме не то что друга, а жилетки, раз она уже прямым текстом тебе подружку ищет, чтобы выйти из такого запущеного ДОДа тебе надо сначала поменять фрейм у себя в голове, поскольку такие отношения у вас с ней сложились именно потому, что ты так себя вел и продолжаешь вести. Значит фрейм этот в первую очередь у тебя в голове. Ну, а потом поменяется поведение. Работает это всегда так: ты меняешь мышление - после этого твое окружение или меняется само собой, или подстраивается под тебя и вместе с тобой переходит на другой уровень. Тоесть суть проста - тебя окружают именно те люди, которых ты заслуживаешь. Или еще проще: люди которые тебя окружают и их поведение отражают твои убеждения. Проявляй инициативу, постоянно кинестеть ее, гуляя с ней возьми обними ее и страстно засоси, пусть видит что ты ее хочешь, по взгляду они очень хорошо это секут, она во всем твоем взгляде должна витеть что ты уже не тот что был, ты не желетка, ты мужчина

Опубликовано:
Ну.. обычно после года случается кризис отношений )) ей надоест рутина, однообразие..

да не было тут отношений, друзья они....

екут, она во всем твоем взгляде должна витеть что ты уже не тот что был, ты не желетка, ты мужчина

Ты не внимателен. Год девочка встречается с МЧ 26 лет.

Опубликовано:

все это здорово, но вот насчет засоса... Она меня просто не поймет, она даже не ожидает от меня такого! А если я начну резко менять свое поведение, то неизвестно, как она вообще отреагирует. Я так понимаю, что надо четко дать ей понять, что мне эта дружба не нужна, а нужны отношения.

Опубликовано:

Да, кстати, забыл сказать - дело осложняется тем, что мы вместе учимся и, соотвественно, видимся практически каждый день.

Опубликовано:
Она меня просто не поймет, она даже не ожидает от меня такого! А если я начну резко менять свое поведение, то неизвестно, как она вообще отреагирует. Я так понимаю, что надо четко дать ей понять, что мне эта дружба не нужна, а нужны отношения

Не поймет говоришь? А может чтобы поняла ты себе табличку на грудь повесишь с надписью "мне нужны отношения"? Автор, как я уже писал выше, если ты не изменишь свое мышление, а это как вижу по твоим речам тебе очень сложно будет сделать, то ходить тебе в вечном ДОДе, ей МУЖЧИНА нужен, а не подружка, подружек у нее и так хватает...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 166

Защита границ

2. 37

В запасе?

3. 166

Защита границ

4. 166

Защита границ

5. 166

Защита границ

• Создать...