Перейти к публикации
пикап.Форум

Поведенье и манеры...взрослого парня...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Была с ней всего одна свиданка...Я думал что прошла на УРа ни....я.ПОтом вызванивал говорит времени нету и то сё в её копашке есть человек о котором она незнает....Вот и узнал что любит умных...Бывшие парни и ухажёры уж слижком взрослые а нам по 15...КАк вести себя что бы чувствовала что рядом с ней мужчина а не мальчишка...а ищё ..какой нибудь приём как вы 25летние соблозняеете 15 летних подскажите

Опубликовано:

Читаем ФАк по малолеткам, идем в поле и решаем, стоит ли это все. Описывай как свидание проходило, начиная от места встречи, ровно ли ты сидел или ишел и заканчивая диалогом

Опубликовано:

Вызвонил,она ломалась говорит нету времени ...ну я настоял,она невыдержала...НА улице погода неочень была,сказала что в кино хочет.ПОшли в кино ,смотрели фильм. ПОтом минут 30 её провожал ДЕржались за руки... пообщались очень хорошо...Всё ща ломается говрит времени нету НО я железно знаю что пи.....Ой много здесь читал ...но всё же не умею правильно применять игнор .Кто может помогите мне сначала её заинтересовать а потом в игнор закинуть на недельку.

Опубликовано:

Имхо, а как ты ее заинтересуешь? Единственный вариант, позвонить через неделю на позитиве, установить рапорт и т.д. Но для этого нужен отличное уверенное ВС и БГ.

Опубликовано:
как вы 25летние соблозняеете 15 летних подскажите

Лично я не дебил чтобы соблазнять таких малолеток. Это называется педофилия и карается в соответствии с УК РФ. И тех людей, которые соблазняют таких маленьких не уважаю и за мужиков не считаю.

Опубликовано:
Это называется педофилия и карается в соответствии с УК РФ

Этим все сказано.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 438

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

2. 167

Защита границ

3. 167

Защита границ

4. 37

В запасе?

5. 167

Защита границ

• Создать...