Перейти к публикации
пикап.Форум

Как простить. когда прощать не хочешь

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем ситуевина жесткая.

год знакомы с девочкой. начали общаться близко только месяц. как. виделись раза 4. все супер было. кинестетика, засосы и т.д.

Договорлись встретиться 8 марта. позвонил в 6 вечера, сказал в 9 заеду поздравлю к дому, идти куда то надолго времени не было. сказала хорошо. приехал - позвонил, не взяла трубку. Решил подождать, т.к. она 100 % знала что я жду. короче проторчал 4 часа, често - свалил бы ясное дело и через 30 минут опаздания - одно НО! цветы жалко было выкидывать, букет тыщ за 10 был. Да и хотелось ей в глаза посмотреть.

короче через 3 часа приехала с другим м.ч.

Я поговорил с м.ч., он сказал что просто ее друг, она потом жутко извинялась, говорила что это ее вина и т.д. сказала, надеется что я когда нибудь ей позвоню. она знает чтоя могу навсегда пропасть!!!

м.ч. сказал что девочка хорошая, он с ней 3 года вместе был.

Я ей сказал, что не мальчик за ней бегать, отдал подарки и уехал.

Не могу простить, что меня на другого мужчину так в открытую поменяла. да еще и наврала. меня это задевает. и очень. как простить??

я знаю, что надо ее нах посылать.

как себя дальше вести? разбор полетов делать не хочу, тут разбирать нечего. :angry:

посоветуете те, у кого были подобные ситуации. Терять ее не хочу, но как простить?

стоит ли сней говорить и разбирать ситуацию и сказать что я требую уважения к себе, или ничего не разбирать, сделать вид что ничего не было, пусть сама додумывает.

пока игнорю.

p.s. зависимости от нее нету, не влюблен, все под контролем моего разума. просто нужно как то ее место показать.

Опубликовано:
Договорлись встретиться 8 марта. позвонил в 6 вечера, сказал в 9 заеду поздравлю к дому, идти куда то надолго времени не было. сказала хорошо. приехал - позвонил, не взяла трубку. Решил подождать, т.к. она 100 % знала что я жду. короче проторчал 4 часа

Хорошо что ждал, но 4 часа не к чему было, хватило бы и двух, ждать очень полезно, за 4 часа что ты там проторчал у тебя должны были испариться всякие следы привязанности к этой девочке, было бы у тебя чувство гордости, то ты её бы просто ненавидеть стал за то что стоял там без дела четыре часа!!!, Вы договорились, но она тебя обманула, игнорила твои звонки, ты прожал ее и после всех этих подлянок с ее стороны подарил ей букет ЗА 10 т.р !!!, а потом с ее МЧ отношения выяснять стал, ужас, как же это себя так не любить надо....

Терять ее не хочу, но как простить?

НИКАК !!! Найди себе другую девочку. Жаль что тебе не помогло то стояние, с твоих глаз пелена глупой привязанности к недостойной тебя девочки так и не спала. Забей на нее и больше так не вздумай унижаться

Опубликовано:
Договорлись встретиться 8 марта. позвонил в 6 вечера, сказал в 9 заеду поздравлю к дому, идти куда то надолго времени не было. сказала хорошо. приехал - позвонил, не взяла трубку. Решил подождать, т.к. она 100 % знала что я жду. короче проторчал 4 часа

Хорошо что ждал, но 4 часа не к чему было, хватило бы и двух, ждать очень полезно, за 4 часа что ты там проторчал у тебя должны были испариться всякие следы привязанности к этой девочке, было бы у тебя чувство гордости, то ты её бы просто ненавидеть стал за то что стоял там без дела четыре часа!!!, Вы договорились, но она тебя обманула, игнорила твои звонки, ты прожал ее и после всех этих подлянок с ее стороны подарил ей букет ЗА 10 т.р !!!, а потом с ее МЧ отношения выяснять стал, ужас, как же это себя так не любить надо....

Терять ее не хочу, но как простить?

НИКАК !!! Найди себе другую девочку. Жаль что тебе не помогло то стояние, с твоих глаз пелена глупой привязанности к недостойной тебя девочки так и не спала. Забей на нее и больше так не вздумай унижаться

1- так и есть, я ее ненавидеть стал.

2- с ее Мч ничего выяснять я не хотел. он сам ко мне подошел, я в тачке сидел и начал с распросами докапываться. кто я и что я.

не может успокоиться что расстались они. везде свой нос сует. она поэтому трубку и не брала, т.к. боялась что мы с ним столкнемся в ее дворе. просто она неожидала чтоя такой псих что буду 4 часа ждать.

именно чувтсво гордости и не дает мне покоя. по поводу цветов - да пусть радуется, бог ей судья.

я ждал не чтобы цветы отдать. я хотел ей в глаза посмотреть.

да и еще очень важный момент!!!!! если бы я уехал не дождавшись никогда бы не узнал правду. т.к. она мне сказала что с подругами будет. т.е. еще и наврала.

Опубликовано:
он сам ко мне подошел, я в тачке сидел и начал с распросами докапываться. кто я и что я.

Дал бы клаусу по рогам и свалил.Девочку забудь.

Опубликовано:
он сам ко мне подошел, я в тачке сидел и начал с распросами докапываться. кто я и что я.

Дал бы клаусу по рогам и свалил.Девочку забудь.

ну руки то распускать никогда не поздно. он то причем тут, он не знал же что я ее жду.

ну мог я дать, мог кстати я и со стволом вылезти и пульнуть, а дальше то что. из-за телки разбираться я не собираюсь. пусть сама думает башкой.

Опубликовано:
ну руки то распускать никогда не поздно. он то причем тут, он не знал же что я ее жду.ну мог я дать, мог кстати я и со стволом вылезти и пульнуть, а дальше то что. из-за телки разбираться я не собираюсь. пусть сама думает башкой.

Не, я бы просто пошел размяться и выместить агрессию)))Он тут при чем, раз стал лезть с вопросами)))

Ну это я агрессор такой, у всех по-разному..

Опубликовано:
ну руки то распускать никогда не поздно. он то причем тут, он не знал же что я ее жду.ну мог я дать, мог кстати я и со стволом вылезти и пульнуть, а дальше то что. из-за телки разбираться я не собираюсь. пусть сама думает башкой.

Не, я бы просто пошел размяться и выместить агрессию)))Он тут при чем, раз стал лезть с вопросами)))

Ну это я агрессор такой, у всех по-разному..

ну вот видишь )) мы с ним просто поговорили спокойно, он сказал что ее бывший был 3 года и ничего между ними нету и не будет, просто ему интересно че у нее в жизни происходит. т.к. она не рассказывает. потом сказал что она хорошая и стоит того, чтобы ее подождать даже 3 часа, попрощались и разъехались.

считаю как раз уверенность и заключается в том чтобы спокойно разрулить ситуацию без кулаков.

а она испугалась разбокри и убежала домой. потом позвонила и спустилась и я ей вставил просто по полной. и уехал.

Опубликовано:

букет она в любом слу4ае на заслужила,

я бы лу4ше пошел домой и своей маме, соседке, или сестре его подарил,

или просто любой встре4ной симпати4ной девушке

(кстати можно было бы и знакомство новое завязать))))

но никак уж не ей.. :unsure:

4 4аса ждать 4тобы в глаза посмотреть?

я бы максимум после 4аса бы убежал оттудава.

После етого всего она должна 4то-то грандиозное предпринять,

4тобы "вернуть тебя"

а если ты сам к ней пойдешь, и 4то-то мутить будешь,

то в моем понимании ты (извини коне4но)

просто себя неуважаешь, столько ресурса вкладывая,

а в замен ни4его сушественного не полу4ая.

вобшем я бы игнорил, и ждал ее шага..

пускай приползает к тебе на коленях и в слезах!

если етого небудет, то забудь вообше про нее

Опубликовано:
букет она в любом слу4ае на заслужила,

я бы лу4ше пошел домой и своей маме, соседке, или сестре его подарил,

или просто любой встре4ной симпати4ной девушке

(кстати можно было бы и знакомство новое завязать))))

но никак уж не ей.. :unsure:

4 4аса ждать 4тобы в глаза посмотреть?

я бы максимум после 4аса бы убежал оттудава.

После етого всего она должна 4то-то грандиозное предпринять,

4тобы "вернуть тебя"

а если ты сам к ней пойдешь, и 4то-то мутить будешь,

то в моем понимании ты (извини коне4но)

просто себя неуважаешь, столько ресурса вкладывая,

а в замен ни4его сушественного не полу4ая.

вобшем я бы игнорил, и ждал ее шага..

пускай приползает к тебе на коленях и в слезах!

если етого небудет, то забудь вообше про нее

существенное я получал. огромный эмоциональный заряд от общения. с другими мне скучно.

сама она точно не позвонит, проверено. но встечи ждет. еще тогда говорила, ну давай встетимся на неделе и все обсудим, тут же говорила надеюсь ты хоть когда нибудь позвонишь и мы увидемся. короче сама точно звонить не будет. а я ей тоже звонить не хочу.

но ей точно стыдно. на самом деле она 100 % не стерва, возможно просто делает не думая о последствиях, знак зодиака у нее такой. + отсутсвие воспитания.

Опубликовано:
существенное я получал. огромный эмоциональный заряд от общения. с другими мне скучно.

ну незнаю, я вообше то имел ввиду хороший секс например..

а милое обшение как лу4ший друг ето же не твоя цель?? ;)

я думаю 4то, если ты ей дорог (ты ее заинтересовал) то сама позвонит,

и забьет на все принципы 4то она первая никогда не звонит.

Опубликовано:

могу опсиать ситуацию с ее видения и ее мировоззрения. т.к. я хорошо уже понял что она за человек.

я ей позвонил. тогда она была с подругами. я ей сказал, что буду в 10. когда я подъежал я позвонил еще раз - в это время ее встретили друзья и в том числе ее бывший и они вместе сели в машину и катались 3 часа. я ей звонил - она трубку не брала - т.к. не хотела говорить со мной при бывшем. ктому же мне сказала что будет с подргуами. она надеялась что если она не возьмет трубку я забью на нее и поеду дальше по своим делам. ее привезут домой и она мне позвонит и расскажет какую нибудь небылицу.

а получилось как раз таки так как она не хотела. мы все и столкнулись.

на самом деле когда я создавл тему я знал основные советы - забить и ВВП, т.к. давно уже на форуме. тем не менее считаю, что надо каждую ситуацию рассматривать более детально, учитывая, что ОЧЕНЬ!!!!! важно знак зодиака, т.к. в нем кроется разгадка поведения.

Опубликовано:
сама она точно не позвонит, проверено. но встечи ждет. еще тогда говорила, ну давай встетимся на неделе и все обсудим, тут же говорила надеюсь ты хоть когда нибудь позвонишь и мы увидемся. короче сама точно звонить не будет. а я ей тоже звонить не хочу.

Тебе урок жизнь приподнесла, а ты выводов не сделал... зачем она тебе, что ты душу свою терзаешь? Трахать что ли некого?

Запомни одну простую истину, если человек тебя предал один раз, он сделает это еще, зачем тебе она? тебе одного раза мало?

Опубликовано:

Тебе урок жизнь приподнесла, а ты выводов не сделал... зачем она тебе, что ты душу свою терзаешь? Трахать что ли некого?

Запомни одну простую истину, если человек тебя предал один раз, он сделает это еще, зачем тебе она? тебе одного раза мало?

наверное ты прав.

да трахать есть кого.

Опубликовано:
они вместе сели в машину и катались 3 часа. я ей звонил - она трубку не брала - т.к. не хотела говорить со мной при бывшем. ктому же мне сказала что будет с подргуами. она надекялась что если она не возьмет трубку я забью на нее и поеду дальше по своим делам

Бред сивой кобылы!!! , неужели ты веришь в эти сказки, дружище ?!!! снимай розовые очки!!!!

Опубликовано:
но как простить?

Я даже не представляю себя на твоем месте...Пусть никто не сочтет за призыв к действию, но я бы её точно простил, вот прям на сто процентов бы простил, если бы организовал ей речку, тазик и кило цемента. Автор, тебя конкретно кинули через х*й. И бывшие просто так не интересуются, как дела. Е**ря надо было приложить по-любому (нефиг к чужим людям лезть с распросами), ОЖП послать, цветы первой встречной девушке (ибо маме в такое позднее время цветы не дарят :D )

Опубликовано:
Я даже не представляю себя на твоем месте...Пусть никто не сочтет за призыв к действию, но я бы её точно простил, вот прям на сто процентов бы простил, если бы организовал ей речку, тазик и кило цемента. Автор, тебя конкретно кинули через х*й. И бывшие просто так не интересуются, как дела. Е**ря надо было приложить по-любому (нефиг к чужим людям лезть с распросами), ОЖП послать, цветы первой встречной девушке (ибо маме в такое позднее время цветы не дарят )

Приветствую братьев по разуму!!!Еще один агрессор в моей копилке!))

Опубликовано:

dance dance - если уважаешь себя - пошлёшь ОЖП нах, если нет - стелись и дальше.

Ни о каком прощении быть не может и речи. Пока бывший её трахал, ты тупо ждал под дверью послушным щенком с букетом цветов.

Вместо того, чтобы ждать 4 часа - познакомился бы с любой другой ОЖП - букетик за 10 тысяч этому бы поспособствовал.

Если не лох - пошлёшь ОЖП нахер.

Опубликовано:

На таких девочках ТиСС надо юзать, а ты букет за 10 рублей. :rolleyes:

Урок получил, прокачал психику? Будешь еще тратить деньги на женщин? Нет?

Читай мою подпись.

Опубликовано:

Была похожая ситуация, тож 8-ого марта,

Приехал, выкурил сигарету и уехал..

Цветы потом другой подарил

как будто ты влюбился, а она тебе мозги и**ет :angry:

Занижай значимость, ВВП

п.с. уверен что замутил бы букет не хуже в 2 раза дешевле, места надо знать :)

Опубликовано:

Все ответы неосилил, но небыло:

а ты ей прости кто? - муж? - любовник?,

секс у тебя с ней был хотя бы пару раз, чтобы об ответственности с ее стороны говорить?, а так уж извини кашелкам по 10-ке букеты дарить, которых даже не тархаешь - об уважении молчу!

ПС сам такой был и по 101 розочке таскал - нах!

Люби себя! и адекватно смотри на вещи

ППС а любителям стволы подаставать - спилите мушки!, у самого всегда есть но ни разу не юзалось.

Опубликовано:

Ссори за оффтоп:

ППС а любителям стволы подаставать - спилите мушки!, у самого всегда есть но ни разу не юзалось.

Предпочитаю голые руки и кулаки))Так более подвижно и физкультурно))

Опубликовано:

Вот я тут новичёк (судя по дате регистрации), хочу спросить бывалых: В ЧЁМ ОЖП ПРОВИНИЛАСЬ???

У неё таких как автор кобельков х***а туча. Уверен, что если бы он расписал все свои "замечательные" 4 свиданки вскрылось бы море косяков.

Далее, она не ожидала, что автор приедет с веником за 10 косарей.

Ещё, у ней поменялись планы, форс-мажор так сказать...

Как я слышал договаривались о мини свидании...

Я ещё могу до х*** аргументов привести в оправдание девы.

Автор виноват ты сам, что ещё с 1го свидания ты не вскружил ей её бабью головушку и он не ждала тебя с замиранием сердца, что решил добиваться фидбка "подношениями", а не своей самцовостью.

Дева не виновата перед тобой, вы друг другу никто, отношений нет.

После такой клоунады ищи новую.

Не будь клоуном по жизни.

Посмотри, кто такие "обиженные".

ВВП, Т10Д.

Варн за маты.

Опубликовано:

Pennywise DC, убери весь мат из сообщения или я лично буду просить модеров тебе прописать варн и ридонли.

По теме:

В ЧЁМ ОЖП ПРОВИНИЛАСЬ???

В том что договорившись с человеком расторгла договор в одностороннем порядке не тзаявив об этом другой стороне.

Автор виноват ты сам, что ещё с 1го свидания ты не вскружил ей её бабью головушку

Верно, это и так ясно.

Далее, она не ожидала, что автор приедет с веником за 10 косарей.

10 косарей 10 косарей...Хватит считать деньги.Может он так хорошо зарабатывает и может себе позволить такой "веник".Минус не в цене.Минус в самом факте дарения такого подарка дорогого.

Почему?Раз: девочка скорее всего не высокого социального статуса, поэтому дороговизну цветов видит. Завышаешь значимость..На лицо....

Два: чем больше в нее вложишь ресурса(в т.ч. денег), тем сильнее привязываешься...На лицо (она тебя слила а ты ее вернуть еще хочешь)...

Учитывай косяки и не допускай их впредь.

Опубликовано:
Pennywise DC, убери весь мат из сообщения или я лично буду просить модеров тебе прописать варн и ридонли.
Попрошу обращаться к Cosharel.

В данной теме полемизировать с клоуном и по соместительству человеком, склонному к стукачеству (а стукачей я всегда воспринимал хуже пидоров) я не намерен.

Своё мнение, что дева не виновата, я не поменяю.

Опубликовано:
с клоуном и по соместительству

Смотрю ты тут всех уже клоунами назвал...Смотря на твою аватарку понимаю что у тебя комплексы...

Не буду тебе больше ничего писать, дабы количество твоих тараканов не увеличилось.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 438

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

2. 167

Защита границ

3. 167

Защита границ

4. 37

В запасе?

5. 167

Защита границ

• Создать...