Перейти к публикации
пикап.Форум

Пробиваю на секс в другом городе

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем здрасьте=) В общем такая ситуация. Есть я, студент 18-ти лет и ОЖП 17ти лет, проживающая в соседнем городе не подалеку. Познакомились больше месяца назад, было всего около 8 встреч, в моем и в ее городе, на каждой встрече старался продвигать отношения как можно дальше, но вот щас явно ситуация захдит в тупик. В общем были походы в кино, засосы дома и на улице, пару раз даже удалось уединиться вдвоем на кроватке (для секса условия правда были не самые подходящие, ибо вот-вот все время ктото должен был прийти). Доходил до стадии раздевания верхней одежды и активного изучения ее груди руками)) Но вот выясняется, что в ее уже относительно немаленький возраст (да и по характеру уж точно не тупая неоформивавшаяся малолетка) она видимо девственница (ибо, как говорит отношений у нее еще не было) и при этом хочет ей оставаться. Да. Вот так. Лежа подо мной в постели в обнимку, говорит что тупо "не хочет, нет желания, быть может не хочет еще с детством расставаться" и в качестве эдакого комментария добавляет "или смирись или..." - или что непонятно, фразу не заканчивает. Есесн у меня закрадывается мысль, что плохо возбуждаю или че-то делаю не так, но перепробовал уже чуть ли не все возможные ласки и вообще способы развлечься в одежде. В отношениях в целом все шло довольно гладко, она особо отдачи не проявляет очень уж позитивной, но отрицательной реакции не было никогда, всегда когда заходили чуть дальше (первый поцелуй, первый раз залез под кофточку) она явно этому никак не препятствовала. Очевидно такой вот таракан у нее в голове сидит и не дает ей на что-либо решиться.

Помощи прошу вот в чем. Видимся мы крайней редко к сожалению, как видите 8-9 встреч за 6 недель это крайне мало, общаемся СМСками, да аськой пока в разных городах. Я периодически езжу к ней, она ко мне приезжает редко и в ближайшее время скорее всего приезжать не будет. Цель - секс и по возможности удержание отношений в будущем (собираюсь осенью туда все равно переезжать в тот город).

Последняя встреча прошла скорее неудачно, была короткая прогулка по городу и полтора часа наедине у нее дома. После слов "не хочу, смирись" при попытке залезть ей в трусики (ну я вообще на петтинг надеялся), сделал резкое Д и вообще уехал почти сразу к друзьям (оставаться у нее на ночь все равно вариантов не было тогда), после чего вслед посыпались СМСки не обиделся ли я. На следующий день предложил встретиться и поговорить обо всем. Сначала согласилась после занятий, но потом сказала, что не сможет, правда ли не смогла или не захотела не ясно. Пришлось уезжать домой.

Теперь вот продумываю действия по дальнейшему соблазнению и обходу тараканов. Я ведь не очень наивно думаю, что не все потеряно?:)) Как вообще себя вести при следующей встрече, как вести переписку пока не приеду, как вообще лучше действовать чтоб больше не было таких косяков с отоморожением при переходе на близкие сексуальные контакты:?

P.S.

В целом характер девушки могу охарактеризовать как меланхолика, она максимально самодостаточна (даже сама говорит, что эгоистка), в прошлом отношений у нее не было (с ее слов), по шкале ну на 6,5-7...хм нет скорее 6,5.

P.S.S.

Уважаемые камрады, давайте без "кури ФАКи"?:)) Все давно прочитано и перечитано, всегда максимально придерживаюсь рекомендаций. Ну вот не выходит и все.

Опубликовано:
"не хочет, нет желания

Плохо возбуждал.

Если девственница - то тут надо мегадоверие, ибо первого парня они выбирают очень тщательно.

Устанавливай большой раппорт и углубляй доверие, дай понять - что она тебе дорога, но задницу не лижи и не бегай тупо.

Опубликовано:
и в качестве эдакого комментария добавляет "или смирись или..." - или что непонятно, фразу не заканчивает.

Или смирись, или бери :):D Сам догадаться должен был :D

она так-то согласна, боится просто... а ты дурак обиделся.

Нормално ты ее возбуждаешь, она же девственница, ей страшно просто.

Опубликовано:

Насчет сопротивления в последний момент в целом я знаю. Пробовал и делать Дальше, и игнорить вообще ее отморожение - эффекта не дает.

В общем думаю продолжить общение, сделав вид что последнего недоразумения не было. Надеюсь на деле все также просто как вы говорите=)

Если появятся новые препятствия (а я почти уверен, что так оно и будет) отпишусь в этом же топике=)

P.S.

Если кому-то есть еще что добавить интересного, прошу не забивать и потратить несколько секунд вашего драгоценного времени на пинок мне под зад в нужную сторону))))

Опубликовано:

Аааргх! Ну вот. Я так и знал, что будет че-то плохое. После попыток наладить связь с ней снова, сегодня получил вот СМСку от с текстом "ты только не обижайся, но у меня к тебе остался негатив, и если можешь не пиши мне пока. Я должна все обдумать и понять пройдет этот негатив или нет."

Ну и что это? Проверка или такое очень сильное Дальше? Или вообще уже все потеряно?=((

Опубликовано:

Дай время, займусь другими делами. И с новыми идеями вперед.

Можешь играть на двух моментах.. либо полное доверие. Либо то, что девственность ей нафиг не нужна. И возбуждай ее. И не слушай байки про то, что она не готова. Просто обнимай и продолжай.

В ответ про "неготовость" можешь спокойно заливать любую байку на тему необходимости движения вперед.

Опубликовано:

Ну вот пытался просто продолжать - сопротивляется. Вообще сейчас меня уже больше интересует другое - уже три дня молчим, после того как она сказала что ей надо подумать. Как же лучше действовать? С какими новыми идеями вперед?))

Опубликовано:
Ну вот пытался просто продолжать - сопротивляется. Вообще сейчас меня уже больше интересует другое - уже три дня молчим, после того как она сказала что ей надо подумать. Как же лучше действовать? С какими новыми идеями вперед?))

Чё тут думать????

ВВП до её Б.

А там будешь думать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 438

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

2. 167

Защита границ

3. 167

Защита границ

4. 37

В запасе?

5. 167

Защита границ

• Создать...