Перейти к публикации
пикап.Форум

Знакомство в метро

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток, о про-пикаперы.

Расскажу сейчас о своем полуподходе.

Еду сегодня домой в метро. Захожу в вагон (был полупустым - были места, чтобы посидеть). Осматриваюсь, вижу двух девушек, сажусь относительно рядом с ними. Замечаю, что ближайшая ко мне девушка обернулась и осматривает меня. Дальше в диалоге.

- Девушка, хватит раздевать меня взглядом!)

- К++ *замялась, явно не ожидала.* да, я не раздеваю..

- А зря. Многое теряете.)

- К+++

И тут останавливается поезд. Остановка. Девушка говорит "мне пора"и забирает с собой подругу.

Что по-вашему следовало делать? Идти за ними? Или схватить за руку, ака "никуда не пойдешь"?

Или как бы вы продолжили на "да я не раздеваю"?)

В общем, жду ваших советов, рекомендаций и прочего.

Все-таки хочется продвигаться в этом деле)

Опубликовано:

Лучший вариант выйти с ними на остановке и уже потихоньку продолжать беседу раз уж К++ уделяй внимание и той , и другой барышне.

Их было две это тебе же плюс, т.к она не подумает, что ты к ней пристаёш.

"Или схватить за руку, ака "никуда не пойдешь"?"

Что за быдло манера?Кто она тебе чтобы так жёстко действовать!

Опубликовано:
Лучший вариант выйти с ними на остановке и уже потихоньку продолжать беседу раз уж К++ уделяй внимание и той , и другой барышне.

Их было две это тебе же плюс, т.к она не подумает, что ты к ней пристаёш.

Значит мой косяк. Надо было идти, а не прощаться.

И до куда следовало бы с ними идти? Все-таки пока выйдем из метро.. шумы, поговорить нормально сложно (на киевской они вышли - там обычно толпа людей у эскалатора в это время)

Да и долго гулять, думаю, не вариант, нужна же интрижка.

Опубликовано:

оу...вот в моём городе просто напросто нет метро и следовательно шума от него!=)

Интрижка может быть такой...

Ну мне пора в\на\за\погулять с собакой xd , но мы могли бы здорово отдохнуть ВМЕСТЕ(не выделяй кого-то это может плохо сказатся!!)...протяни свой мобильный телефон, пусть запишут номера!

А может и такой!!!

Я Супермэн мне пора лететь спасать мир!Дайте мне свои номера..визитки дома забыл =)

Опубликовано:
Я Супермэн мне пора лететь спасать мир!Дайте мне свои номера..визитки дома забыл =)

Просто отпад!)

Думаю, "К++" обеспечен!)

Спасибо)

Опубликовано:

Когда она сказала что: мне пора, ты мог сказать: Подожди не убегай, оставь мне свой номер телефона я позвоню встретимся когда будет свободное время. Выходить за ней не лучший вариант поскольку ты показываешь свою значимость в ней.

Опубликовано:
- А зря. Многое теряете.)

Очень интересно как ты произнёс эту фразу. У девушек мог возникнуть образ "самовлюблённого мальчика" ( B) )

Опубликовано:
Когда она сказала что: мне пора, ты мог сказать: Подожди не убегай, оставь мне свой номер телефона я позвоню встретимся когда будет свободное время. Выходить за ней не лучший вариант поскольку ты показываешь свою значимость в ней.

И она бы сразу вытащила из кармана визитку и дала ее, да? бред, имхо. Нужно было выйти и точка, просто в следующий раз не тупи и будет все нормально.

Опубликовано:

выйти так чтоб они не видели, типа тебе тоже на этой станции выходит - если киевская - ну в европейский собрался заскочить :)

и потом "случайно" их встретил бы где нибудь, берешь номер и валишь по срочным делам :)

метро - ужасное место для знакомства - ничего не слышно, жутко не удобно (:

Опубликовано:

Незаметно выйти из одного и того же вагона напряжно это раз и что за бред 10 секунд назад попращались и тут БАЦ "случайно" встретились :)

Зря не вышел.

Опубликовано:
Незаметно выйти из одного и того же вагона напряжно это раз и что за бред 10 секунд назад попращались и тут БАЦ "случайно" встретились :)

Зря не вышел.

ты свой ник сам придумал?

по теме - начал всё круто, нужно было идти за ними.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 166

Защита границ

2. 37

В запасе?

3. 166

Защита границ

4. 166

Защита границ

5. 166

Защита границ

• Создать...