Перейти к публикации
пикап.Форум

как знакомиться с девушками старше тебя?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Это все неуверенность.Дай ей понять что тебе без разницы что она старше тебя и ты чувствуешь с ней себя комфортно.

Опубликовано:

мне 21, интересуют 30-35, для секса на 1-2 раза..)) Чисто с точки зрения попробовать. На улице подходить стрёмно. Друг говорил через интернет пытаться.

Опубликовано:

Не знаю про интернет, мне не очень, там многие себе пару ищут для отношений, хотя... Я в этом не силен (киберпикап). Насчет старше - общение такое же, на секс развести действительно легче. Плюсы: как правило разведенки - есть своя квартира, можно "заходить в гости", не пользуясь своим ресурсом, есть потребность в регулярном сексе (после мужа то), знают чего хотят, в плане легче договориться - секс и все (тут калибровать надо, некоторые надеются на серьезные отношения), но многие соглашаются и "прямо в лоб". И это они до постели старше и "круче". Проще добиться секса в первое свидание, даже если только познакомился и знакомство перетекло в свидание, хотя не факт.(по ситуации) ( Но как правило если есть дети то сама семью тащит, проблемы, работа, времени не очень, если пошла в отрыв, то по полной - есть заинтересованность в тебе - есть секс) А не факт пишу, потому что у меня была - 40лет - 7ка, выглядит на 27, мне 30, секс с третьего свидания, зато потом регулярный и качественный.

Я не пикапер, пока чайник, все пишу из своего опыта, может где ошибаюсь! Если знает твой возраст (что ты младше) и в тебе заинтересована - почти 100% вариант на секс/регулярный секс без обязательств - можно отнести тоже к плюсам.(если таковой нужен). Но помни о том, что любая нормальная женщина хочет завести семью, а у разведенок есть еще и дети, это желание обострено, а нет детей многие считают, что уже возраст - пора бы, еще своих рожать и т.д. Так что быть младше может в данной ситуации и лучше, - не рассматривают тебя, как семейный материал (муж должен быть старше - социальная установка). Но если ищет отношений с намеком на будущее, то можно и пролететь, но ты ведь не собрался жениться ;)

Опубликовано:

алф, тебе всё-таки легче, тебе 30тник, мне 21, тебе проще, тебя всё-равно воспринимают как мужчину, а нас 21 так и воспринимают, как малолеток :)) детей

Опубликовано:
как знакомиться с девушками старше тебя?

и дальнейшее продолжение, секс :)

Тётенька, я потерялся :) Помогите найти мне кафе, где можно выпить молочный коктейль?

Только что придумал.

Или так:

Девушка, мне нужно ваше мнение. Дело в том, что некоторым парням, нравятся девушки по старше... Скажем так, лет на 5-10. Но не всем девушкам нравятся парни моложе. Что вы скажите по этому поводу?

Попробую завтра так сделать :)

Опубликовано:
алф, тебе всё-таки легче, тебе 30тник, мне 21, тебе проще, тебя всё-равно воспринимают как мужчину, а нас 21 так и воспринимают, как малолеток ) детей

В мой 30к разница в 2-3 (даже до 5 лет) года действительно не существенна, но вот моя 7ка все равно говорила мне "мальчик" и "юноша", повторюсь, до секса (до этого момента они "круче" и "старше") Ну в твои годы, по моему, до 25-27лет ей - будет нормально. А воспринимают как малолеток, опять таки мое мнение, всего лишь из-за разницы решаемых проблем в жизни - это отражается на общении. Короче разные жизненные ценности, грубо говоря, у тебя - учеба, МТV и куча свободного времени, у нее - работа, карьера, возможно бывшая семья и уже недостаток времени свободного - короче "взрослая" жизнь( это я образно) Так вот вы ведь о чем то общаетесь и потихоньку ты говоришь о своих взглядах на жизнь, она о своих - вот это и вылазит, - она например затрагивает какую нибудь тему с волнующими ее "взрослыми" вопросами и обнаруживает, что для тебя это еще не наступило и естественно с умилением смотрит на тебя, как на ребенка, - мол да, в твои годы меня тоже это мало волновало или я тоже проще подходила к этому, но ничего подрастешь - поймешь. Еще конечно могут быть просто предубеждения - 21 год - студент - молодежь. в мои годы с этим конечно проще, я младше ее, но уже подразумевается, что столкнулся со "взрослой" жизнью. Итог: тебе нужно стереть эту разницу при общении с ОЖП старше тебя, мол тебе не чужды ее проблемы и ты сам над этим (чем то) задумываешься. Общайся на равных. Когда потом скажешь свой возраст, - будет приятно удивлена - мыслишь "по взрослому". Пообщайся со своими корешами или знакомыми, которые старше, узнай их взгляды на жизнь, ценности, цели, стремления, сравни со своими, будет понятнее где разница. (это разговор типа, как ты в свои 35 относишься к тому то или смотришь на то то, а не ха-ха за пивом ни о чем) Можно и просто спросить, в чем считают, разница между твоими 21 и их 30,например. Естественно и в 40 лет может ума нет, делай скидку, не бери все за чистую монету. Еще есть момент, я думаю не маловажный - как бы ты не общался, если чувствуешь внутри себя моложе ее, она почувствует это жабрами. Это относится вообще ко всем аспектам жизни. твою внутреннюю установку чувствуют подсознательно. Если смотришь на нее, как на тетю, пусть в общении даже не показываешь этого, она почувствует, как собака чувствует страх. Тут надо покопаться в себе (эдакий психоанализ) и если такая внутренняя установка есть (тут без наебалова самого себя), меняешь ее логическими доказательствами самому себе:, что молодость биологическая, не означает незрелый подход к жизни, а наоборот это офигенный +, это не консервативный подход к жизни и в 40 лет - бывает ума меньше, чем в 21, поэтому это наоборот твоя фишка, и что в свои 21 ты наоборот молод и крут, и не смотря на ее 27 например, все же готов подарить ей "глоток молодости" и т.д. Поверь это чувствуется. Не она не встречается с "малолетками", а ты не встречаешься со "старушками", но для нее в виде исключения (уж очень тебе она понравилась) ты готов сделать ей исключение и подарок в виде себя (любимого, не путать с самовлюбленным). А дорогие подарки женщины ценят. Поднимай свою самооценку.

Но опять таки, мой опыт говорит (может у других по другому), что "тяжелый" взгляд "умудренного опытом" или "уставшего от жизни, видавшего все" на ОЖП не действует, наоборот цепляет "детская непосредственность" во взгляде, особенно тех, кто себя считает умудренной жизнью (по крайней мере так мне говорили мои девушки) Короче понты взрослого дядьки - ни в коем случае, приветствуется открытость.

Не знаю, может чего пригодится из мое писанины, удачи.

Опубликовано:

Есть такие дискотеки "для тех, кому за 30-ть" Мальчикам от 20-ти там ооочень рады..

сам ходил не раз туда

Опубликовано:

Мне тоже нравятся девушки старше. Мне 18, а нравятся лет 20-25. Подойти не решаюсь :(

Опубликовано:

Если конечно ты носишь джинсы с рисунком,кеды и висячие майки + большие наушники то будет сложнее, Раз уже тебе нравятся девушки такого возраста то пересмотри стиль и подходи везде(улица, инет) но лучше к одной а не с подругой

Опубликовано:

нет разницы.Мне 17, общаюсь с девушками только от 20 лет, не младше.Если заморачиваешься по поводу возраста - девушки тоже будут заморачиваться, если тебе все равно - они даже не обратят внимания.

И, как отписался один из парней сверху - возраст просто цифры.

Опубликовано:

Как тут говорилось. есть диско тем кому за 30, у нас в городе пара таких мест.

В таких местах практически на куски рвут ))))

Там мои самые легкие фасты были

Опубликовано:
алф, тебе всё-таки легче, тебе 30тник, мне 21, тебе проще, тебя всё-равно воспринимают как мужчину, а нас 21 так и воспринимают, как малолеток :)) детей

Зачем тебе это надо эти 30 и 40 ???

Соблазняй, гуляй и трахайся с молоденькими стройненькими девушками.. потому что потом К тем же 40 годам тебе придется уже за это платить деньги :)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 158

Защита границ

2. 158

Защита границ

3. 158

Защита границ

4. 5

Качельки от бывшего мужа

5. 158

Защита границ

• Создать...