Перейти к публикации
пикап.Форум

Знакомство в сети с продолжением

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброе время суток уважаемые.

Думаю что не буду сильно оригинален в своем сообщении, познакомился с девушкой, пообщались, встретились, еще поболтали, проводил, разошлись.

Теперь более детально.

О себе: веду довольно скучный образ жизни, работа - спортзал - компьютер по вечерам, эти три составляющие кушают большую часть свободного времени, из увлечений - карате, аниме, япония, тяжелая музыка, сетевые технологии, здоровый образ жизни :ph34r: . В свое время занимался кучей всякой ерунды(могу вспомнить кучу всяких забавных историй из походной жизни, байки с учебы, работы и тп). В отношениях с девушками... даж хз как сказать :) с теми что меня окружают по месту работы веду себя достаточно открыто и позволяю себе всякие вольности, в общем пробую все что можно на том что доступно :rolleyes:, в силу старых знакомств и застарелых ДОД позволяется мне многое(до сих пор вспоминаю свои многотонные косяки которые так и не довели дело до постели <_< ). С новыми же знакомствами все несколько сложнее ибо ограничено такими факторами как: 1. ограниченность круга общения. 2. собственно лень и принятие текущей обстановки как вполне меня устраивающей. Новых знакомств в реале не было давно. И все же приспичило :)

С чего все началось: небольшой город, локальная сеть, внутрисетевой чат, вижу девушку, ник Kernel Panic(в последствии оказавшаяся Ядерной паникой), в данных желание "теплого взгляда, нежной руки и власть над миром" или что-то в этом духе. Ну чем черт не шутит, Начинается диалог. Поскольку занимаюсь юниксами, то первая мысль... ага, свой человек :D приветствие "kernel panic, core dumped, system halted, please reboot this world... :)))"

далее следует удивленный возглас, и осознание что человек все же не свой, потрещяли потрындели, на тему порабощения мира, вселенских катаклизмов и провинции япония в которой будет "дачка", далее развожу на тему антуража дачки, что будет играть, какая музыка нравится, оказывается что тяжелая :blink: , и полное неприятие всей анархии что крутится по телевизору, далее идет стандартная болтовня с выяснением интересов и добыванием прочих координат, телефон нашелся легко и непринужденно. проходит время, 2-3 дня, ежедневный треп все в тех же аськочатах, решился позвонить.... о боже... брр... ощутил все прелести ВД, в результате позвонил, но совсем не так как хотел, протараторил, но все же договорился о встрече на конец недели, точнее на субботу.

мини итог: девушка оказалась без вредных привычек, с весьма схожими с моими интересами, приятной на вид и на звук, оценить не смогу, шкалу для себя не выстраивал. В процессе общения, опять таки в чатах, проскакивали моменты мол не боюсь ли я увидеть её фото и прочие "а не страшно?" в последних переписках перед встречей был вопрос собственно всегда ли я так тараторю, спустил на тормозах, сказал что

- не всегда, бояться не чего, это не заразно :)

- а у меня конъюктивит, он заразен не боишься?

- какой-такой коньюктивит? все вылечим!

о встрече договаривались заранее, что дам почитать книгу, заодно и познакомимся, в субботу усиленно дочитываю книгу, время уже 8 часов, приходит сообщение "А ты будешь делать час земли?!", омг, что еще за :blink: , оказалось что это акция гринписа, все дружно 28 марта выключаем свет и прочие потребляющие натур продукт приборы. "Да! конечно буду, есть даже предложение по этому поводу пойти прогуляться", дальше идет слив, дочитываю книгу, пол девятого, самое время выключать свет :ph34r: . Заткнул пробкой ВД, звоню. на свое уже адекватное приветствие получаю вопрос:

д:"не уже одеваться?!"

"Да, разумеется!"

д:"Лопату захватить?" (один из основных доводов которым она собиралась уговаривать провайдера не отключать ей когда ни попадя инет, по скольку я сам там работаю, утилизирую)

"ага, конечно бери. пойдем к электрикам!" (она в курсе где я работаю, и от чего питаю любовь к электрикам :D )

д:"Где встретимся?"

"там-то там-то, я позвоню когда выходить" (живем относительно близко)

Собираюсь одеваюсь, беру книгу, выхожу, звоню:

"я через 5-7 минут буду там-то"

д:"ок, я собираюсь"

проходит минуты 3, звонок:

д:"будем с тобой говорить пока не встретимся"

"тогда мне видимо стоит поторопиться,чтобы не тратить твои деньги"

д:"как хочешь"

далее идет ерунда про то что меня плохо слышно, иду по открытой местности, ветер в трубку и тп, встречаемся посреди "поля", у меня звонит телефон, рабочий вопрос, сбросить проблематично. отвечаю... первичный зрительный и кинестетический контакт опущен, после окончания телефонного разговора не додумался исправиться :( ,

д: куда пойдем?

а куда глаза глядят :) лопату то взяла?

д: неа забыла

ну ни чего где нибудь найдем. Кстати у нас проблема, поскольку сегодня выходной, да еще и поздно, к электрикам мы не попадем. далее идут забавные рассказы про работу нашей горэлектросети(был опыт работы с ними), девушка не особо втягивается, выяснилось что к маме пришел парикмахер и её выгнали, ибо любит "доставать людей" гуляем, треплемся о том о сем, спрашиваю её о всяких вещах которые остались затронуты ею но не обсуждены в сети, вспомнили о скандале который произошел у неё на учебе, утилизировали, сказали что на обидчиков сделаем куклу вуду :) , пообщались за учебу, то се пятое десятое, прошли мимо буйной компании пытающейся сдвинуть с места автомобиль, решили что помогать им не станем ) проходя мимо школы вспомнили что там что-то строится, место темное, а бог с ним, пошли посмотрим. Сходили, посмотрели. выяснили что она по образованию в будущем руководитель, сказал что тоже(правда), на что был ответ "так я еще и будущий Повелитель" "Ах да ваше привосходительство, простите, простите :D " К+, помянули добрым словом наш город и его изумительное население, что когда она станет Повелителем с городом случится нечто ужасное. Поворачиваем в направлении её дома, звонок мол дом свободен можно возвращаться. Провожаю, передаю книгу, тихое "Спасибо :) Пока" со стороны девушки, конец.

Что было откровенно плохо, замялся в начале, в процессе разговора бывали моментыкогда не знал что сказать, мб отсутствие опыта сказалось, кинестетики как таковой практически не было, один раз только когда переходили через дорогу, легко за спину(ляяя.... <_< ) перевел через дорогу, на ульице скользко, но цепляться отказалась, мол все нормально. В конце тоже ни чего не сделал :\ Ну и общение изначально было начато и продолжено так как не должно было, в интернете

С другой стороны, девушка с большой охотой дала свой телефон и прочие контакты, писала всегда первой, своим вниманием ей особо не надоедал, но и не обделял, видимо все же заинтересованность была.

Закончили в принципе на позитивной ноте, но с её обычным "Пока", и в целом она мне показалась тихой, даже наверное "серой мышкой", очень неактивна, и возможно стеснительна, не любит публичных выступлений.

Больше пока не общались, посоветуйте что лучше сделать дальше, как девушку раскрыть? Иначе боюсь все укатится в ДОД

ах да, совсем забыл, цель: по всей видимости ЛТР

PS: у нас разница в возрасте 6 лет

PPS: не пинайте больно за стену текста, попытался изложить все в деталях

Опубликовано:

В данный момент я её вижу как уже писал "серой мышкой", и думается что стоит дать почувствовать в активной жизни что в мире все не так серо как кажется, даже в нашем унылом городе. но это думаю растянется, в случае если все пойдет дальше

Из вариантов действий думается так:

1. свести на минимум общение в сети.

2. вытащить на свиданку, место - в светлое время суток, либо кафе, либо на природу.

там уже аккуратно прожимать на кинестетику, взгляд и общение в нужном ключе.

литературу форума почитывал периодически, ну и за последнее время прочитал прилично, но с практическим применением пока туговато

Опубликовано:
Из вариантов действий думается так:

1. свести на минимум общение в сети.

2. вытащить на свиданку, место - в светлое время суток, либо кафе, либо на природу.

там уже аккуратно прожимать на кинестетику кинестетика, взгляд и общение в нужном ключе.

литературу форума почитывал периодически, ну и за последнее время прочитал прилично, но с практическим применением пока туговато

Ну молодец) Сам всё знаешь.

Первое свидание впереди. Готовься.

http://forum.pickup.ru/t31871.html

Проведёшь - пиши.

Опубликовано:

Всем сдрасти, я познакомился с девушкой в меилагенте переписывался с ней, потом она пропала, я узнал её телефон (если хотите могу сказать как можно узнать телефон, в агенте если например она тебе его не даёт или как у меня было просто пропала и всё). Так вот узнал её телефон, переписывались с ней, она вроде как симпатизирует мне(моим зайчиком называет, говорит что я такой не обычный классный и интересный, даже ревновала как то),но я взял ей и сказал что она мне очень нравиться как девушка, она мне сказа что я ей только как человек нравлюсь и что ей нравятся старше её. Ну вот скоро у меня свидание с ней подскажите что делать?

Опубликовано:
Всем сдрасти, я познакомился с девушкой в меилагенте переписывался с ней, потом она пропала, я узнал её телефон (если хотите могу сказать как можно узнать телефон, в агенте если например она тебе его не даёт или как у меня было просто пропала и всё). Так вот узнал её телефон, переписывались с ней, она вроде как симпатизирует мне(моим зайчиком называет, говорит что я такой не обычный классный и интересный, даже ревновала как то),но я взял ей и сказал что она мне очень нравиться как девушка, она мне сказа что я ей только как человек нравлюсь и что ей нравятся старше её. Ну вот скоро у меня свидание с ней подскажите что делать?

Гоблины! Они заполонили планету!

Тебя тоже с 1 апреля, чувак!! :D

Опубликовано:

мда, как-то все неутешительно, господа присяжные заседатели

все это время не появлялась в сети, ни каких контактов, отправил сообщение на днях типа нашел интересную музыку, послушай, сегодня позвонил:

привет

д: привет (вяло)

что-то пропала совсем

д: да вот сессия все плохо, надо подтягивать 5 предметов, да еще и болею ляляляляля

я тебя хочу в одно очень интересное место пригласить, ты в субботу/воскресенье будешь свободна?

д: нет, готовиться надо, болею, чихаю, ляляля три рубля

давай я тебе посоветую как лучше вылечиться!

д: "не, я не люблю лечиться" (собственно и в аське раньше то же самое писала)

а когда у тебя сессия кончается?

д: ну там сейчас пока готовлюсь, предметы подтягиваю, а сессия в мае, со временем совсем ни как. мне надо идти зубы чистить

пока

д: пока

говорила очень пассивно и вяло, даже будто с неохотой.

в общем если вспомнить статью про вызвоны, там помнится совет был "не трать на нее время, ты её не заинтересовал"

как вариант - у нее действительно все плохо со здоровьем и действительно надо учиться учиться и еще раз учиться как завещал дедушка ленин, но я слабо верю что человек способен безостановочно убиваться в учебу

чет даже идей нет кроме как забить до мая или вообще, слишком пассивна она стала после первой встречи, не верится в совпадение, хотя с другой стороны и трубку взяла без проблем, чужая душа потемки :)

буду рад более оптимистичным идеям ) если таковые имеют место быть

Опубликовано:

Вот тебе оптимистичная идея:

* у неё реально могут БЫТЬ проблемы по учебе и она болеет, а ты тут со своим свиданием )

Да и диалог начал: "куда пропала...."

давай я тебе посоветую как лучше вылечиться!

Опять скрытый вопрос, если чета хочешь, то делай, а не спрашивай.

А то до секса дело будет идти, а ты и спросишь, а давай я те присуну?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 438

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

2. 167

Защита границ

3. 167

Защита границ

4. 37

В запасе?

5. 167

Защита границ

• Создать...