Перейти к публикации
пикап.Форум

Девочка с характером

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем здравствуйте.

Мне 19 лет, студент. Вообще, я не сторонник знакомств по интернету, но данный случай меня заинтересовал.

Захожу я на днях вконтакт, вижу, что меня добавила в друзья незнакомая девочка, одобрил, зашел на ее страничку. Ей 17, учится в школе, по фотам - 7ка. И буквально через пару минут она меня удаляет. Ну я поинтересовался что бы это значило и получил ответ:

"Я фоты посмотрела и передумала знакомиться."

В этом момент, я понял, что это так не оставлю) Вобщем слово за слово и через некоторе время она меня сама сначала добавляет в друзья, потом дает телефон.

Вызваниваю на следующий день:

- Привет)

- К- Ага

- Это *мое_имя*

- К+ Привет

- Я так и знал!

- Что?

- У тебя красивый голос.)

- К+

*блаблабла*

- У тебя еще каникулы?

- Ну, да

- Отлично, значит завтра мы с тобой встречаемся. Позже я сообщу место.

- К+ Ну если у меня планы не изменятся...

- Какие могут быть планы в твоем возрасте?)

- Ну у меня есть друзья, семья..блаблабла

- Надо же как мы похожи, у меня тоже все это есть!)

- К+ Ну, хорошо.

Прошло время, разбрался с делами на завтра, выбрал время, и так как было поздно скинул смс (думая что спит): "В 4 тамто-тамто. Не опаздывай!"

Через минут 20 получил ответ: "Я не могу. Я уезжаю."

Вобщем на мой взгляд проверка, как грамотно в этом случае ее утилизировать? И вообще какие ошибки я допустил? Цель - ЛТР, кажется девочка в карту.

Жду советов!

Опубликовано:
Через минут 20 получил ответ: "Я не могу. Я уезжаю."

Вобщем на мой взгляд проверкаЖду советов!

А это в какой книжке было написано????

Везде проверки,да???Прям повсюдуууууу...Аааа,мы атакованы проверками...

БРЕД.БРЕД.БРЕД.

Позвони и договорись о встречи!!! Тебе 15?

Ааа,19... ну,ну

А теперь ВНИМАНИЕ....

Девочки могут быть заняты своими делами и это никакие нах не проверки...

А теперь ВНИМАНИЕ....

Хватит трахать мозг себе!!!Возьми и позвони ей(только не в 4 ночи-тоже,блин,додумался) и договорись встретиться

Опубликовано:

Ну в 3 часа ночи звонить уж точно не буду. Почему есть подозрение, что проверка - 4 часа назад она об этом не знала. Очень врядли что так резко куда-то собралась уехать.

Опубликовано:
Почему есть подозрение, что проверка

Что ей проверять ? Мания преследования у тебя!!!

Твой косяк состоит в том что ты неправильно сделал вызвон, не по правилам, есть вариант того что что то ее спугнуло, девочка сначала согласилась, но потом одумалась и стала морозиться, может твои слова она истолковала так "завтра встречаемся, будем трахаться, место траха я сообщу позже"

Опубликовано:
Твой косяк состоит в том что ты неправильно сделал вызвон, не по правилам, есть вариант того что что то ее спугнуло, девочка сначала согласилась, но потом одумалась и стала морозиться, может твои слова она истолковала так "завтра встречаемся, будем трахаться, место траха я сообщу позже"

Угу, понял. А как было бы лучше договориться о встречи не завышая ее значимость?

И как теперь быть? Когда лучше позвонить в следующий раз?

Опубликовано:

Ребят, как грамотно поступить сейчас?

С чего начать при вызвоне?

Стоит ли звонить сейчас или пока продолжать дальше?

Опубликовано:
по фотам - 7ка.

Можно ссыль на профиль? Я не верю, что 7. Обещаю, что я её не стану снимать :)

Перестань завышать значимость и знакомься в реале.

Так виртуальный мозготрах может длиться ох как долго.

+ возможно, что ей лень с тобой пересекаться.

Опубликовано:

Stars +1

Читаешь и смешно.

Болезнь номер 1:

Везде, ВСЮДУ проверки! Ах девоньки пошли, а? Проверяют и проверяют. От куда вообще пошло, что когда девочка говорит я не могу, то все сразу: "как обойти эту проверку???? хэлппп!!!". Вы не задумывались, что девочки тоже люди и у них тоже есть дела и встреча с незнакомым парнем из контакта, намного ниже по приоритету, нежели поглазеть на витрины с косметикой с любимой подружкой.

Болезнь номер 2:

Я не буду ей звонить! Завышу значимость!!! Конечно верно, НО это как звонить, если: "солнце, ну наконец-то! дозвонился! целый вечер звоню! давай завтра там-то? ну позязя!", то да, а если набрать: "салют. у меня есть пара часов в среду, можно пересечься там-то там-то (+ интриги какой-нить кинуть). ААааа... ты не можешь? ну лан )) Удачных решения проблем. Пока.", то норм.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 166

Защита границ

2. 37

В запасе?

3. 166

Защита границ

4. 166

Защита границ

5. 166

Защита границ

• Создать...