Перейти к публикации
пикап.Форум

Вот так вот..! как прожать или отправить в ДоД?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

всем доброй ночи!

познакомился не давно с ОЖП, 17 лет, 8-рка. мне 19

встретились как бы в шутку, добыл её телефон через её страницу в нете, был не далеко от её дома, позвонил, вышла, первый раз погуляли, выпели кофе, последние 20 минут сосались у неё в подъезде.

встречались ещё 3-4 раза после этого, и с друзьями возил её с нами, и так, в двоём. проблема в том, что я не могу понять девственница ( как бы деликатно узнать?) она или нет.... как бы на 2 встречи уже и трогал, она не возражала но это мало о чём говорит. это один.

два - она на меня слишком запала, рассказывает подругам якобы ангел на неё упал, чуть ли не в любви мне признаётся, говорит что свожу с ума, и т.д. проблема в том что это так и есть. т.е не лепет, выяснил через общих знакомых и подруг её..(маленький город...). а так как я только что вышел из 3-х летнего ЛТР хотелось бы погулять,....хотя с ней отношение должны быть посвободней....

тут хотелось бы прожать её на секс, а потом и ЛТР обдумывть. если учесть что:

она не девственница, то всё будет легко, так как тупо по мне убивается, позову домой, и всё тут.

она девственница. всё тяжелей, каков шанс что прожимание на секс займёт менее вечности если учесть что так мною болеет?

а если увижу что девственница из древности, которая ждёт принца на белом пони, как бы отправить в дод, при данной ситуации

спасибо за ответы! :rolleyes:

Опубликовано:

Парень, а в чем проблема ее невиности лишить?

Если ты говоришь, что она за тобой на край света готова пойти, пригласи ее домой к себе, возбуди... и она сама на тебя накинется :)

Опубликовано:

Автор. Свари молотый кофе в турке, выпей маленькую чашечку, посмотри на дно. Картина образованная кофейной гущей даст тебе ответ на все твои вопросы (принимай по чашке кофе на каждый вопрос).

Что ты хочешь от нас? Как я тебе скажу, девственница она или нет? Как я тебе скажу, насколько быстро даст, если девственница.

Решай проблемы по мере их возникновения. Пока проблему вижу только у тебя.

Тему закрываю.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 438

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

2. 167

Защита границ

3. 167

Защита границ

4. 37

В запасе?

5. 167

Защита границ

• Создать...