Перейти к публикации
пикап.Форум

Решающий шаг

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация следующая. Есть девушка, которой я точно нравлюсь, причем нравлюсь уже достаточно давно. Мы учимся с ней в институте, в одной группе, видимся постоянно.

До нового года общались, общение было приятным и для неё и для меня, но ни на какое особое сближение я не шел.

Честно говоря, обычно такая тормознутость не прощается, во-первых, у девочки, чаще всего, постепенно пропадает интерес, во-вторых, к ней часто пытаются подкатить... вообщем, если короче, она уже тысячу раз могла бы начать встречаться с кем-нибудь, тем не менее, спустя долгий послесессионный период, я обнаружил, что её отношение ко мне не изменилось.

Понятное дело, тупить дальше было нельзя, стали реально много общаться, "включил" кинестетику, на всё это девушка реагирует отлично.

Казалось бы, в чем проблема? Главная проблема, в том, что я хз, как будто парализован, знаю, что нравлюсь девушке, а что сделать дальше, какой именно шаг выбрать, совершенно не могу сообразить, очень боюсь сделать ошибку и запороть всё :blink: Ещё одна проблемка в том, что вне института с ней тяжеловато встретиться, это не глупые придумки и отмазки, есть адекватные причины, хотя не могу сказать, что встретиться совсем нереально.

Что бы вы сделали в такой ситуации? Какое действие совершить дальше? Стоит ли уже расставлять все точки над i, учитывая, что интерес взаимный или нет?

Опубликовано:

вызвон, свидание, поцелуй в щечку при встрече, прогулка за ручку, кинестетика, засос.

кури форум читай факи

Опубликовано:
Мы учимся с ней в институте, в одной группе, видимся постоянно.
Учти это. Если вдруг что-то пойдёт не так, потом вы всё равно будете постоянно видеть друг-друга.
вне института с ней тяжеловато встретиться, это не глупые придумки и отмазки, есть адекватные причины
Поделишься причинами? Просто интересно. :rolleyes:
Опубликовано:

выводи её из дружеского-университетского общения в поле!)

а то будешь вату катать, пока она на дискаче с ушлым пареньком не познакомиться

гудлак!

Опубликовано:

Что надо делать?

Правильно, что-то надо делать... :)

Я сам таким был, в школе еще...Класса до 10...Знаешь, многие ведь уходят после 9 класса во всякие там колледжы и прочее...Помню, в школе дохрена было девочек хотевшие со мной секса встречаться...А я тупил,боялся ошибиться...Ну,ну...Сейчас соблазняю каждую почти...

Удивляешься, что она за все это время ни с кем не начала встречаться?Ну так...Не пойму, откуда у Вас складывается мнения что у всех ОЖП прям столько трахарей, ухожеров, спонсоров и т.д. Никого у них нет! Сидят дома и смотрят Дом 2. Спускайте их с небес!Началась весна. Ты молодой, здоровый. Я дам один совет: Встречайся!!! Расставайся!!! Живи!!!

Опубликовано:

Первое и самое главное - не сри там, где учишься.

Если не поможет, то:

Казалось бы, в чем проблема? Главная проблема, в том, что я хз, как будто парализован, знаю, что нравлюсь девушке, а что сделать дальше, какой именно шаг выбрать, совершенно не могу сообразить, очень боюсь сделать ошибку и запороть всё :blink:

ЗБЗ.

Ещё одна проблемка в том, что вне института с ней тяжеловато встретиться, это не глупые придумки и отмазки, есть адекватные причины, хотя не могу сказать, что встретиться совсем нереально.

Назови парочку, вместе посмеёмся.

Что бы вы сделали в такой ситуации? Какое действие совершить дальше? Стоит ли уже расставлять все точки над i, учитывая, что интерес взаимный или нет?

1. Занизить значимость.

2. Следовать структуре соблазнения.

3. Расставлять все точки над i - это как? :blink: Потрахать ей мозг?

Опубликовано:

Посто действуй! Вспомни пример из НЛП про самонаводящуюся ракету! Она приследует цель НЕПРЕРЫВНО, может как то и меняет свой маршрут и отклоняется от цели, но все для того, чтобы ближе к ней приблизиться. А что ты сделал для того чтобы приблизиться к своей цели?? почитай советы по соблазнению, и вперед!! Все только напратике должно проверяться, а потом глядишь и сам советы давать будешь)) у дачи!!!!!

Опубликовано:
"включил" кинестетику

А можно подробнее?

Если включаешь кинестетику, то решительных шагов не потребуется :) Всё само собой случится.

P.S. А может у нас разные понятия о кинестетике и как её "включают" :D

Опубликовано:
Мы учимся с ней в институте, в одной группе, видимся постоянно.
Учти это. Если вдруг что-то пойдёт не так, потом вы всё равно будете постоянно видеть друг-друга.

В этом то и вся хрень! Был у меня не очень удачный опыт, ещё в школе, после этого решил для себя, никаких отношений на учебе/работе короче в любом коллективе, до этого момента слово держал, те, с кем я после этого встречался никак не были связаны в этом плане, а тут млин не выдержал.

Stars, что ж, спасибо за совет :)

Первое и самое главное - не сри там, где учишься.

Если не поможет, то:

Казалось бы, в чем проблема? Главная проблема, в том, что я хз, как будто парализован, знаю, что нравлюсь девушке, а что сделать дальше, какой именно шаг выбрать, совершенно не могу сообразить, очень боюсь сделать ошибку и запороть всё :blink:

ЗБЗ.

Ещё одна проблемка в том, что вне института с ней тяжеловато встретиться, это не глупые придумки и отмазки, есть адекватные причины, хотя не могу сказать, что встретиться совсем нереально.

Назови парочку, вместе посмеёмся.

1. Занизить значимость.

2. Следовать структуре соблазнения.

3. Расставлять все точки над i - это как? :blink: Потрахать ей мозг?

По поводу учебы, уже выше сказал, возразить нечего, сам так считаю, кроме того, все нахрен за тобой следят, как в каком-нибудь гребаном реалити, возможно частично отсюда и загоны такие у меня.

Что за ЗБЗ?)

Основная причина в учебном заведении, это не совсем инст... короче, если без подробностей, учеба 6 дней в неделю, один выходной воскресенье и то не всегда, всякие нафиг мероприятия бывают, нереал вобщем. Если выдаются выходные, сам часто отказываюсь с друзьями встретится, поэтому она может отказаться, вполне по адекватным причинам... с другой стороны заинтересованность то с её стороны есть... хз, обычно звонишь и не паришь мозг, а тут опять же, видимся постоянно на учебе.

1. Понятно.

2. Какой именно структуре?

3. Ха, ну вроде того :lol: просто все чаще возникает желание, сделать самую мощную лажу - поговорить напрямую, о своем отошении к ней, давненько со мной такого не бывало.

"включил" кинестетику

А можно подробнее?

Если включаешь кинестетику, то решительных шагов не потребуется :) Всё само собой случится.

P.S. А может у нас разные понятия о кинестетике и как её "включают" :D

Начал с ненавязчивых прикосновений во время разговоров, на эмоциональных моментах, когда типа что-то не расслышал, когда сам что-либо говорю наклоняясь к ней близко, потом прикосновения/поправление волос (повод всегда найдется!), убирание невидимых пушинок с волос, плечей, за руку тоже держу (тут тож поводов не меньше можно найти), реакция на все эти действия положительная, иначе бы я быстро свернул это дело.

Опубликовано:
2. Какой именно структуре?

3. Ха, ну вроде того :lol: просто все чаще возникает желание, сделать самую мощную лажу - поговорить напрямую, о своем отошении к ней, давненько со мной такого не бывало.

2. Структуре соблазнения.

Поищи на сайте есть.

3. Брат, мне ТАК иногда хочется поТФНить B) Так, чисто для разнообразия.

Познакомиться и пообщаться в контакте, потрахать мозг СМСками, выжрать мозг беспочвенными претензиями и уйти, хлопнув дверью. Потом вернуться. Короче побыть махровым ТФНом.

Скучаю я по прошлому :D

Думаю это следующий шаг - загнать себя в жестокий ДОД, а потом вылезти оттуда.

Летом займусь)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 166

Защита границ

2. 37

В запасе?

3. 166

Защита границ

4. 166

Защита границ

5. 166

Защита границ

• Создать...