Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Встречаюсь с одной девушкой 1 мес у которой свои принципы в отношении секса (мыл мне ждать придётся)

мне 25лет ей 21год

По началу всё вродё путём раздел её до трусиков упал сней в кроватку но стоит мне в трусики кней полезть тут всё начитнается, мыл у неё принципы и мне придётся ждать чуть ли не год и т.п.

Подскажите варианты действий чтоб обойти эти принципы

заранее спс.

Опубликовано:

Жди год. А я пока потрахаюсь :P

Хочешь только ее???Качай доверие к себе-это очень важно, будь терпеливым и в тоже время настойчивым, мягким и спокойным. Дай ей необходимую зону комфорта, помогут совместное посещение каких-нибудь мероприятий и т.п. Фразы после которой она даст-нету. Возбуждай, играй, будь немного наглым, но в тоже время мягким и заботливым. Снеси ей крыши. Влюби. Трахни.

Опубликовано:
По началу всё вродё путём раздел её до трусиков упал сней в кроватку но стоит мне в трусики кней полезть тут всё начитнается, мыл у неё принципы и мне придётся ждать чуть ли не год и т.п.
Где логика? Тут какая-то клоунада. Сама в постель с тобой ложится, причём трусики надеты... пробегись по эрогенным зонам, когда потечёт, снимай молча трусы, надевай презерватив и трахай.

Слушал бы я дефушек, был бы мальчиком-целкой.

Опубликовано:

* качай доверие

* возбуждай

* сделай обстановку, где все пахнет сексом

* в общем качественная прелюдия + список выше

Опубликовано:
Подскажите варианты действий чтоб обойти эти принципы

заранее спс.

Мозг правильно написал!

Ты про*бал проверку на настойчивость. Она могла с тобой потрахаться, но недовозбудил или непрокачал доверие.

Скорее всего невозбудил

Опубликовано:

Попытаюсь обьяснить, почему ОНА тебе НЕ ДАЛА

Тут два ответа:

1.Ты не взял.

2. Девушки такое сущевство безотвественное, что даже придумали много законов и моральних принцыпов, чтобы всю отвественность скинуть на парня. Вот девушка ненамеренно забеременила,говорят что полностью виноват парень, да соггласен парень д* бил в нее кончил без презика, но девушка - ДУРА ,разрешила ему без презика. Или вот есть штука как изнасилование, бывает что парень ну провел ночь с девушкой ( без насильства) а девушки нужны деньги , то она на него написала заевлениев милицию, а он зато заевление должен платит и наче в тюрягу. Чучуть от темы улител.) Девушка тебе не дала потому что боялась, боялась отвечать за последствия, надо было ее то ли словами + на деле показать что ты опытный в этом деле и проблем не будет, даже без слов и без этих дел, просто засосал и лезь в трусы, если конечно будет отбиватся - стоит остановится, а если полетят слова "нет", "потом", "я не готова", " у меня эти дни", "у меня голова болит" и тд - это пустяк -потому лезь в трусы! Можешь ниче не говорить, но главное действовать(руку в трусы)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 166

Защита границ

2. 37

В запасе?

3. 166

Защита границ

4. 166

Защита границ

5. 166

Защита границ

• Создать...