Перейти к публикации
пикап.Форум

Перешел на взрослых девочек

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 22,познакомился с девочкой 21.Было три свиданки.На всех трех кинестетика.На второй и третьей я даже спокойно лапал ее задницу и грудь без какого либо сопротивления с ее стороны.НО на первой свиданке выяснилось что у нее есть парень(НЕ проверка точно есть).Сказала мне что он тряпка и что на 14 февраля она только и ждала пока он напьется и заснет и перестанет трындеть как он ее любит.Я перевел тему.Ее интерес виден,нам обоим приятны были эти прогулки,мы реально круто отжигаем(весело нам короче :) ).НО при попытке ее зализать получил вежливый отказ мол так не правильно по отношению к парню.Решил дожать.Сцепливает зубы и не дает языком рполезть в рот.Убил 20 минут.Забил поехал домой.На второй свиданке все повторяется(опять не могу зализать),на третью приглашаю к себе она соглашается,но в последний момент ничего не обьясняя отказывается и предлагает гулять на улице.И опять не дает зализать,НО лапать на здоровье :blink: .Тему парня не подымаю,но каждое наше свидание он ей звонит и она ему врет что едет домой или с подругой :P .И еще нюанс,на вторую и третью встречу она приходила с подругами(на вторую с 1,на третью с двумя уже),которые сразу отшываются после знакомство под предлогом нам пора а вы гуляйте=)Ах,да еще она говорит что я дико загадочный и она не может понять о чем я думаю и что у меня на умею(доверия не прокачал или плохо прокачал???)

Итак вопрос.Что не так?И почему не так?

пы.Сы.Игнорю уже неделю.

Опубликовано:

Смысл игнора, когда надо прокачивать доверие, возбуждать и прожимать?

Девочка тараканистая, но и 7-ми мильными шагами такую можно соблазнить.

На парня забей, она его не уважает. Твоя цель-трахнуть ее

Звони,забивай свиданку,рви крышу(собой),засасывай

За 3 встречи спокойно соблазнишь. Не тупи

Опубликовано:

Хорошо!Сегодня же позвоню.Дело только в том,что я не могу врубить как же ее засосать шоб она эти зубы разжала???Ну реально я такого бреда еще не встречал.Домкратом ломать чтоли?=)))

Опубликовано:

Врёт - эт хорошо) Тебе также может врать, если всё получится))

Сучка та ещё, с тобой уже гуляет, а того не сливает, хоть и говорит, что тряпка.

И тебе ещё рассказывает.

К Старсу +1.

Я бы ещё побольше при встречах в Б-Д играл.

И еще нюанс,на вторую и третью встречу она приходила с подругами(на вторую с 1,на третью с двумя уже),которые сразу отшываются после знакомство под предлогом нам пора а вы гуляйте=)

Зоопарк на выезде))) Тебя показывают подругам, потом по вечерам обсуждают.

Тему такую пресекай на корню.

Ах,да еще она говорит что я дико загадочный и она не может понять о чем я думаю и что у меня на умею(доверия не прокачал или плохо прокачал???)

Это смотря как говорит. Калибровать надо.

пы.Сы.Игнорю уже неделю.

Смысл игнорить? Д такое? У неё есть с кем потрахаться, ты только себе Д делаешь.

Дожимать надо. Два пальца и вперёд.

Открыто домой не зови. Просто в офигенное место, где бла-бла-бла.

Опубликовано:
Цитата(BRACHO(MIF) @ Mar 31 2009, 8:28)
Ах,да еще она говорит что я дико загадочный и она не может понять о чем я думаю и что у меня на умею(доверия не прокачал или плохо прокачал???)

Это смотря как говорит. Калибровать надо.

Сказано было удивленно,на позитиве и даже както кокетливо,я имею ввиду мимику и интонацию.Я так понял,что она имеет ввиду,что я типа такой интересный загадочный экземпляр.Но я просто думаю,А что если это признак того что я плохо на доверие прокачал...надо подумать....

Старс писал что надо крышесносить собой.НУ я таким образом остальных и беру.Отжигаю какие то необычные вещи от чего девочки просто в трансе,что парень может быть таким уверенным и веселым,но эта детка сама мочит так что моя крыша улетает.как вам то что идя мимо какойто танц студии она тупо берет меня обнимает и пытается танцевать(тобиш повторять то что за стеклом пары делают).Я немного в шоке,люди ходят оборачиваются,Смотрят,а мы танцуем.Таких примеров предостаточно.я тоже не пальцем деланый и такие вещи мочу аналогично,стебу ее,потому как она весьма хороша собой и привыкла слышать какая она богиня вероятно.Вы можете меня тормозом назвать,но как засосать то с этим ее рефлексом питбуля? :D Ну реал я ей зубы тупо языком читсил. <_<

Опубликовано:
Вы можете меня тормозом назвать,но как засосать то с этим ее рефлексом питбуля? :D

Ну реал я ей зубы тупо языком читсил. <_<

Бугага)) Кажется это такой новый вид ласк))

Чё ты паришься? Трогать же даёт?

Засос - не цель. Цель - секс.

Не можешь взять - пропусти засос. Х с ним.

Можешь её понюхать, что-то на ушко пошептать, шейку полапать, точки эрогенные для кого придумали? :D

Опубликовано:

все так говорят и я скажу: "Засос - не цель. Цель - секс." ;)

если не дает целоваться, лапай ее дальше везде где тебе захо4ется,

и целуй ее шейку и ше4ки и вообше везде,

больше кинестетики 4тобы она растаяла.

ну а если и не растает, то всеравно соблазняй

прожимай на секс.

хватит гулять - веди ее в уютное месте4ко и трахай там :)

Опубликовано:

Для нее все как раз "так"...от каждого из вас она получает то, что хочет, ей так удобно...а не даёт, потому что как-то вроде бы это при "живом" парне неприлично вроде..типа считает себя "хорошей девочкой"...лапать-можно-это еще не измена, а вот дальше уже как-то и не надо вроде...еще возможно подозревает что если даст, то закончится ваша "дружба", ты ведь о её парне знаешь и тебя это не напрягает, значит дело пахнет "сексом на раз"...а она может не хочет "на раз"....

Говорит что "тряпок" не любит? Если и правда не любит то, правильно говорят "прожимай" :)

Взрослые девочки, они хитрые бывают...опыта-то уже побольше...

Опубликовано:

Окэй,я понял.Не дает засосать,фиг с ним.Принял к сведению и буду воплощать.

Для нее все как раз "так"...от каждого из вас она получает то, что хочет, ей так удобно...а не даёт, потому что как-то вроде бы это при "живом" парне неприлично вроде..типа считает себя "хорошей девочкой"...лапать-можно-это еще не измена, а вот дальше уже как-то и не надо вроде...еще возможно подозревает что если даст, то закончится ваша "дружба", ты ведь о её парне знаешь и тебя это не напрягает, значит дело пахнет "сексом на раз"...а она может не хочет "на раз"....

Говорит что "тряпок" не любит? Если и правда не любит то, правильно говорят "прожимай" smile.gif

Взрослые девочки, они хитрые бывают...опыта-то уже побольше...

Возможно ты и права...

Завтра иду с ней гулять.Придумываю повод затянуть домой.

Вчреа был вызвон смущает один омент,тоесть не могу понять чтобы это значило и стоит ли на этом заострить внимание.Итак:

Я:привет

ОНа:Привет!(сонно)

Я:Чо ты еще спиш,соня?=)

ОНА:Та пора вставать уже,как ты,Брачо-мачо?=)

Я:Абалденно!Давай в четверг встретимся.

ОНА:Давай! :) Слушай а тебя еще мое нытье не задолбало?

Я: :blink: какое нытье?

Она:Ну типа "не не не у меня же парень,это не правильно" :)

Я:Я секу фишку.В четверг в 6?

Она:Да,давай в 6.ай,*ля!!!!!

Я:Ты чо ареш да еще и матом?

Она:Да я об кровать ударилась! :(

Я:Так я шо виноват или я тебя кроватью ударил? :D

Она:Блин,извини пожалуйста,просто я еще сонная и злая с утра!Я в душ!

Я:Беги,Думай там обо мне! :P Пока.

Она:Буду думать! :) Пока.

момент выделеный звездочками меня и смущает.Что следует из этого вопроса,есть ли тут тайный смысл? :)

Опубликовано:

:D:D:D

Я так понял меня вообще за полного парнокопытного принимают.Я спрашивал про ту фразу где она говорила не надоело ли мне ее нытье.Имел ввиду что она этим хочет сказать?Типа мальчик не запарило еще пробовать или мальчик ты такой настойчивый что мне это нравится?

Опубликовано:

Ну у меня кстати тоже такой же вопрос созрел - не задолбало её ломать?))))

ИМХО, маска довольного кота с молокозавода, состояние игривости и жми)

Может она тебя так тупо проверяла, сдашься-не сдашься.

Да, кстати, думаю можешь жать уверенно - её похоже эта ситуация саму подзадолбала.

Опубликовано:
:D:D:D

Типа мальчик не запарило еще пробовать или мальчик ты такой настойчивый что мне это нравится?

Именно это и имела ввиду: "Не испугался, не отвалил...ммм настойчивый, не тряпка...мне это нравится". Судя по диалогу настойчивость ей должна понравится. Дожимай, дело близится к цели :)

Опубликовано:

Итак,я с ней встретился еще раз!=)И опять ничего!! <_< Все попытки увоза палит и говорит что домой ко мне не поедет и мол хватит мне врать я все секу=)))Есть два момента.Первый.Идем,она меня куда там уже за руку тянет и я смотрю у нее попа из штанов вылезла :lol: ,ну говорю ей мол так и так.А она мне ну так говорит оправь!Я беру и засовываю ей в трусы руку,жмякаю ее голый зад.Она лыбится,тогда я беру и суну ей палец во влагалища.Реакция стандартная-глаза отакие :blink: и начинает вырыватся,чуть руку не сломала :) Вы возможно подумаете что это тупо както но девочка неадекватная,поэтому думаю тут и вещи неадекватные надо делать.Вообщем времени у нас было мало,так что продолжить домогатся ее не мог,но есть второй момент она мне не с того ни с сего говорит:"Знаеш а давай в следующий раз я выпью с тобой немного и мы с тобой полижемся,мне просто когда я пьяная становится пофиг на все,ой блин я тебе тайну выдала!" :D Вообщем что скажете,ато я уже устал ее жать,хочу уже роздвинуть ей ноги,а оно чтото не идет и все! :(

Опубликовано:
"Знаеш а давай в следующий раз я выпью с тобой немного и мы с тобой полижемся,мне просто когда я пьяная становится пофиг на все,ой блин я тебе тайну выдала!"

Мета: А давай ты уже выпьешь, возможно пьяным ты тупить не будешь и трахнешь меня, да и я закрою глаза на твои косяки...

По поводу пальца во влагалище, вообще убил-зачем? К чему? Тебя бы любая оттолкнула, неадыкватна в этой ситуации не она, а ты

Опубликовано:

Про пальцы согласен,тупой поступок,но она это приняла спокойно,поскольку все таки неадекватка и сама мочит не хуже.Ну к примеру однажды пыталась поковырятся у меня в носу,ни с того ни с сего садилась посреди тротурара посидеть и тд.Так что моя неадекватность в данной ситуации была как бы само собой разумеющееся.А по поводу напьешсяи не будеш косячить.Возможно ты и прав....Но я просто напрягаюсь и не могу понять где я косячу.Вот мозгую мозгую и не понять.....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 158

Защита границ

2. 158

Защита границ

3. 158

Защита границ

4. 5

Качельки от бывшего мужа

5. 158

Защита границ

• Создать...