Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен совет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Очень хочу познакомиться с девушкой ей около 19, гуляет по улице только в компании двух своих подруг с одной из них я знаком. Но тут возможна проблемка мой друг пытался с ней познакомиться она назвалась другим именем и больше нестала с ним вобще говорить :D у них почему то заниженное мнение о парнях в нашем городе :blink: по шкале она тянет 8 из 10 Стандартные способы знакомства тут не помогут как я понял, здесь нужен нестондартый подход :P нужен ваш совет

Опубликовано:

В разделе Москва девочка тянула на 8 из 10.

Парень. С такими вопросами тебе не нарушить их принципов. Собирай чемодан, уезжай в соседний город и встречайся. Задача ведь просто решается... Правда ... правда тогда ты узнаешь и о других ее принципах, но ведь это тема уже совсем другой истории )

Опубликовано:
В разделе Москва девочка тянула на 8 из 10.

Парень. С такими вопросами тебе не нарушить их принципов. Собирай чемодан, уезжай в соседний город и встречайся. Задача ведь просто решается... Правда ... правда тогда ты узнаешь и о других ее принципах, но ведь это тема уже совсем другой истории )

ой опечатка

Ну самый простой ответ :huh: я думал сдесь помогут дельным советом :huh: а модер меня немного культурно отправил далеко :o и возможности переехать в другой город нету <_<

Опубликовано:
по шкале она тянет 8 из 10 Стандартные способы знакомства тут не помогут как я понял

И как ты знакомился с нею?

Опубликовано:

сыграй знакомство основываясь на твоей знакомой которая с ней гуляет.)) хыхы)) сорр за тафтологию... ыыыы..

проще простого...))

спросишь как? но ведь это тема уже совсем другой истории ) (с)

;) приятного ;)

Опубликовано:

знакомился не я с ней а мой друг, когда подвозил их до центра города и она назвала дугое имя. А я просто сомневаюсь что просто подойти к ней с вопросом можно вами познакомиться она скажет да :P Я думаю что нужен какой нибудь крышеснос что б она была заинтересована в дальнейшем общении. Посоветуйте плиз что нибудь, у меня просто маловата опыта в этих делах :(

Опубликовано:

А зачем к ней вообще подходить с целью познакомиться?))) Есть подруга, есть еще две её подруги, одна из них 8ка, тобишь может быть она ведущая в их маленькой компании, подойди и чтото обсуди с подругой, что-то нужное для тебя а с ней "привет" и не обращай внимания, будь на позитиве, её это заденет, ведь она привыкла что к ним подходят из-за неё, а тут облом :) И там между прочим не забудь приставиться, мол забыл :rolleyes: И если она хоть немного воспитана, то не назовёт другого имени, может твой друг что-то сделал не так... ИМХО

Опубликовано:

Познакомился с девушкой вконтакте.ру, она мне понравилась, в течении некоторого времени общались, все пытался вытащить ее встретиться, она ни в какую, либо занята , либо болеет или еще что-нибудь... длительное время с ней не общался, тут прослушал аудио вызвон пикап, и вот , пишу ее и говор, что ездил в командировк и купил ее плюшевую панду, типа хочу с ней встретиться и подарить ей, на самом деле никакой панды нет, она соглашается на встречу.....что делать??? есть кое-какие задумки, но хочу услышать от вас что бедет делать правильнее?

PS встеча через пару дней

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 166

Защита границ

2. 37

В запасе?

3. 166

Защита границ

4. 166

Защита границ

5. 166

Защита границ

• Создать...