Перейти к публикации
пикап.Форум

Tony & Guy

ProoF

Рекомендованные сообщения

Привет Всем!

Кто был в ТОни, расскажите, как качество, мастера, стоимость, к кому ходили (мастер\стилист), были ли косяки, в вобщем мнения...

был один раз за 2700 по 5 бальной шкале 4, не прям пипец супер но и не так себе

косяков не было, все было очень даже, предлогали чай кофе, я не стал пить потом еще пару раз предлогали, когда моют голову делают легкий массаж головы, ммм щас вспоминаю какой кайф

сначало в кресле все расчесал, спросил что хочу потом предложил свой вариант и уже на общем согласии стриг

вообщем дороговато конечно но это самая дешовая у них

еще у них же есть академия тама требуются модели для отработки стрижек, 600 рублей стоит, как узнал стригут мастера из других салонов по идее освоившие технику стрижки тони и гай

буду записываться посмотрим как получится

Стригусь преимущественно там. Мастера отличные, правда цены не антикризисные =) Стригут, как правило, быстро (а волосы у меня не очень короткие). И делают это хорошо. кофе вкусный, советую ... и если хочешь радикально поменять стиль и сделать это очень здоровски и гламурно -- тебе в тони энд гай :)

А так, каждому своё :) удачи )

Если ты хочешь креатива на голове, иди и не сомневайся. Сервис отличной, бегают вокруг тебя. Но если у тебя короткая стрижка и ты знаешь чего хочешь и можешь объяснить, иди в обычный салон, там рука набита у персонала на короткие стрижки.

Благодарю за отзывы!

Объяснить что хочу, в обычной парикмахерской наверное не смогу, потому что, хз ваще чего хочу... =) Волосы у меня не длинные, 6см наверное...

Хочу, что-то стильное, непопсовое, и не слишком вычурное, чтоб на каждый день, и чтоб сам уложиться смог=))) Вот такие требования, Они справятся с этим, как думаете?

" и чтоб сам уложиться смог=)))" ... единственное, что от тебя потребуется, так это глина для укладки волос.. впрочем, тебе всё подскажут .. просто попросишь мастера показать, как укладываться. Не стесняйся спрашивать у мастера, что да как )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...