Перейти к публикации
пикап.Форум

Проблема при подходе к девушке

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

"правило 3-х секунд" не помогает.

Вот сегодня, стою на остановке. Сидит девушка. Я на нее посмотрел пару раз, она заметила, посмотрела в ответ. Судя по ее реакции, она ждала, что я подойду. Но я не решился. И так много раз. Страх какой-то не могу преодолеть. Прежние неудачные подходы мешают.

Опубликовано:

Когда ты не подходишь к понравившейся девочке, то ты УЖЕ ЗАРАНЕЕ проиграл, а если ты подошел, то имеешь шанс, что у вас ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ.

И осознание, что ты ПРОЕБ*Л шанс намного сильнее, нежели тебе скажут: ОТВАЛИ :)

Опубликовано:

Естественность играет определяющую роль. Даже если ты подойдешь к девушке и она заметит в тебе небывалое волнение, то это в некоторых случаях может быть даже плюсом. Просто подойти и скажи "Привет", всего 6 букв... если она улыбнется... то тогда представься к примеру "Иннокентий", улыбнется во второй раз... Ну а когда улыбнется она в третий раз тебя попустит... Не ссы, парень.

Опубликовано:

Как только увидел девочку, и появляется отмазка в голове - подходи, наплюй на исход, он ли тебе важен ? Даже если она тебя отошьёт у тебя будет такая эйфория, что ты готов будешь расцеловать первого встречного )!

Опубликовано:
Из топика в топик одно и тоже - "НЕ МОГУ ПОДОЙТИ! ЧТО ДЕЛАТЬ?". Может тебе просто не нужно это все,а?

Согласен с Саней!

совет - убейся ап стенут.

С 1 апреля...

Ну а все таки, мы что тут будем разбирать каждую историю, хотя отличаются они только местами в которых происходит само "действо". Средство одно - перестать очковать.

Глянь в поисковике, там таких тем....

Опубликовано:

Меняй мировоззрение. В тебе должны говорить не старые неудачи, а удачные подходы\знакомства\свидания\секс. Даже если такое было пару раз.

Опубликовано:

Автора прекрасно понимаю, т.к у самого было такое, начинал со спрашивания сколько времени, куда пройти в конце говорил классно выглядишь и т.д. У всех К++. Когда понял, что все проще паренной репы и боятся тут нечего, пошли качественные подходы, а теперь как только чего-то боюсь, то тупо иду на пролом через этот страх. После преодоления ресурс прет ого-го

Опубликовано:

Согласен с Elemental.

Такой расклад(поэтапный про время,есть на форуме) помогает побороть страх.

-Начинаешь спрашивать только время

-Потом время + комплимент

-Потом разговор о том,как куда пройти...

-И знакомство

Если работать над каждым этапом,то знакомство уже не будет пугать никак

Опубликовано:
а теперь как только чего-то боюсь, то тупо иду на пролом через этот страх. После преодоления ресурс прет ого-го

Респ. Сам прошел через это.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 438

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

2. 167

Защита границ

3. 167

Защита границ

4. 37

В запасе?

5. 167

Защита границ

• Создать...