Перейти к публикации
пикап.Форум

Интрига: работает ли?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем,

есть девушка одна, не получается вызвонить ее на свидание, но она мне очень нравится.

Читаю сейчас Лесли. Хочу попробовать создать интригу, чтобы заинтересовать ее. Ща отправлю ей смску: "привет, Я кое-что узнал о тебе от одного близкого тебе друга. Надо поговорить."

Как считаете, это бред, не оставляющий шансов? Или же это реальная тема, которая работает.

Заранее спасибо.

Опубликовано:
"привет, Я кое-что узнал о тебе от одного близкого тебе друга. Надо поговорить."

Как считаете, это бред, не оставляющий шансов? Или же это реальная тема, которая работает.

Заранее спасибо.

неужели у Лесли такой скучный шаблон?! или сам написал? такое чувство, что ты узнал про смерть всех ее близких) проще и интересней: "я в шоке.. не знал, что про тебя такое можно услышать:)". да, работает.
Опубликовано:

а может проблема глубже?))

как это "не получается вызвонить на свиданку"? оО

а как вызванивал-то? как познакомились? чоделали?

Опубликовано:

раньше таких тем было полно.

"привет, Я кое-что узнал о тебе от одного близкого тебе друга. Надо поговорить."

что ты этим добьешься?прийдет она и начнет тебе весь вечер мозг штудировать ну давай рассказывай что тым узнал мне интересно.кто этот друг?как его имя?

ЧТо будешь делать?отшучиватся или выдумывать?конечно можно попробывать такую интригу ;) еще накалять до след.максимум свидания.

а потом поймет что обмануешь .

С девочками старше 20.не пройдет.

имхо.

Опубликовано:
что ты этим добьешься?прийдет она и начнет тебе весь вечер мозг штудировать ну давай рассказывай что тым узнал мне интересно.кто этот друг?как его имя?

ЧТо будешь делать?отшучиватся или выдумывать?конечно можно попробывать такую интригу ;) еще накалять до след.максимум свидания.

а потом поймет что обмануешь .

С девочками старше 20.не пройдет.

имхо.

ну можно просто сказать "надо же мне было тебя на свиданку вытащить"... понятно, что если косячить при знакомстве, вызвоне и на свиданке, эта фишка не поможет)) а если сделать все хорошо, то поможет:)
Опубликовано:

Работает. у Лесли написано черным по белому что если правельно интреговать чем это кончиться не важно. Главное в интриге что бы о тебе думали. Твоя интрига слишком проста и при это не известно какие эмоции вызовет. Придумай чтонить повеселее что бы человек мыслил в правельном позитивном русле.

Опубликовано:
а может проблема глубже?))

как это "не получается вызвонить на свиданку"? оО

а как вызванивал-то? как познакомились? чоделали?

познакомились через сайт знакомств, оказалось работаем на одном этаже, ей 20, мне 22.

Вызванивал как.. да просто. привет как дела, бла бла бла, давай встретимся, в кафе посидим. Она ссылалась на загруженность, так как кроме работы она еще и учиться очно.

Твоя интрига слишком проста и при это не известно какие эмоции вызовет. Придумай чтонить повеселее что бы человек мыслил в правельном позитивном русле.

что например? Может по совету Чудо Йогурта как-то так:

"я в шоке.. узнал о тебе такое... от твоего коллеги" или

"я в шоке.. интересные вещи мне поведал твой коллега о тебе :)"

Опубликовано:

ИМХО Херня полная. Не согласен с ЧудоЙогуртом. Она в принципе работает, но

что если косячить при знакомстве, вызвоне и на свиданке, эта фишка не поможет)) а если сделать все хорошо, то поможет

Верно. Но здесь получается противоречие - Если ты все правильно сделал - на хера вообще нужна интрига???? Девочка и так с тобой с радостью встретиться! А если тфнил и тупил, то тут интрига не выручит

ЗЫ прочитал твои ньаюнсы, автор:

познакомились через сайт знакомств, оказалось работаем на одном этаже, ей 20, мне 22.

НА ХЕРА ТЕБЕ ИНТРИГИ В ВЫЗВОНЕ?????????? ЗАИНТЕРЕСОВЫВАЙ ЛИЧНО БЕЗ ТЕЛЕФОНА!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано:

мдя, интрига не помогла, она ответила:

я НЕНАВИЖУ, не переношу, когда человек не договаривает. Сказал А, говори Б!

что на это отвечать? как себя вести?

Опубликовано:

Значит слабо применил!

Была одна труднодоступная ОЖП, которая не отвечала на телефон и смс (хорошо умеет привязывать). Как только применил технику интригования, а написал я смс примерно такого содержания.

я ,,привет. я встретил нашего общего знакомого, который мне о тебе кое что интересное и опасное рассказал. скажу при встрече, тк это не телефонный разговор, это слишком личное и серьезное"

Все! Готова!

Тут же смс, звонок ,,давай рассказывай, кто это за человек, быстрее, времени мало"... я естесственно ,,не телефонный разговор"... она ломалась, но интерес взял вверх - она сама захотела встретиться

,,я НЕНАВИЖУ, не переношу, когда человек не договаривает. Сказал А, говори Б!" повелась! Но между ее частями личности идет борьба. Она пытается с помощью оценочного фрейма построить тебя! Не надо поддаваться! Усиль интригу!

Опубликовано:
я НЕНАВИЖУ, не переношу, когда человек не договаривает. Сказал А, говори Б!

что на это отвечать? как себя вести?

Абсолютно грамотно загнала тебя в угол. Сам дурак)

Теперь ты должен либо вырулить в стиле мега-мачо-соблазнитель, либо будешь слит в топку.

Быть слитым неприятно, а мачо-соблазнитель с такими приёмами из тебя никакой.

Я интриги никогда не юзал, судить не могу, но глядя со стороны, ты в идиотской ситуации.

ИМХО, хороший опыт на будущее)

Опубликовано:
Абсолютно грамотно загнала тебя в угол.

я бы сказал, что это скорее попытка загнать в угол, а от того, как автор прореагировал и зависит загнан ли он, или нет (стратегия ,,получить ТФНа и привязать его" у девушки терпит провал). Судя по этому ,,интрига не сработала, как себя вести", он скорее-всего ЗАГНАН прямо в угол.

Теперь иди ва-банк

Опубликовано:
Теперь иди ва-банк

Слушай, ну расскажи, куда ему идти и кто такой ва-банк поподробнее.

Я так догадываюсь ситуация должна перейти в игровой фрейм а-ля "телефон за спину, попробуй отбери". Пока она отбирает, ты её соблазняешь.

Опубликовано:

Я имею в виду, что он должен полностью убрать страх потерять ее. Постарайся ее затащить домой

Опубликовано:
Теперь иди ва-банк
Слушай, ну расскажи, куда ему идти и кто такой ва-банк поподробнее.

После такой "интриги" автору остается только пойти нах*й. :lol:

Автор, поумней!

Опубликовано:

debugx:

что значит, интрига "не помогла"? всё только начинается!

придумай абстрактную историю у себя в голове про некого общего знакомого, о котором ты написал. но не рассказывай эту историю до конца, никогда :0) только детали (история должна быть у тебя в башке, более-менее логически последовательная), а твои умозаключения могут быть выражены в виде подобных смс ей вдогонку:

"конечно, интересно-интересно, а с виду и не скажешь"

"да, конечно я был удивлён таким контрастом видимого и внутреннего"

"не боись, это не столь сокровенное, как ты могла подумать"

"мда.. я был о тебе лучшего мнения.."

и ещё миллион вариантов

а то, что она пишет в таком дерзком тоне, скорее, говорит о невысокой твоей значимости для неё и высокой значимостью её для тебя. это не послужит прочной базой для дальнейшего общения. переворачивай ситуацию.

p.s. пацаны, чего вы страха нагоняете?

нормально всё будет, пусть гнёт линию, коли начал! бодро-весело-задорно :)

Опубликовано:
Я имею в виду, что он должен полностью убрать страх потерять ее. Постарайся ее затащить домой

ХЗ парни, я склоняюсь к мнению Yeti.

Как-то всё по-идиотски.

Автор, чё дальше?

Опубликовано:
придумай абстрактную историю у себя в голове про некого общего знакомого, о котором ты написал. но не рассказывай эту историю до конца, никогда

ЗАЧЕМ ЭТОТ МОЗГОДРОЧЬ???????????????

Не ужели не проще и приятнее СОБЛАЗНЯТЬ девочку по нормальному???

Опубликовано:
"СОБЛАЗНЯТЬ девочку по-нормальному"

поподробнее, плз

А что тут непонятно?

Цитата

Они работают в одном месте, т.е. встретиться ЛИЧНО никаких проблем нет. И поехали - заинтересовывать, раппорт и т.д.

Опубликовано:

_Yeti_

Скажу про себя (возможно, я буду не один)

Мы тут изобретаем, ищем варианты, делимся опытом, применяем какие-то "техники" - может всё гораздо проще: нормальное соблазнение?

Скажи, как бы ты поступил в подобной ситауации (ещё до отправки смс), как ты бы мыслил, что бы делал?

Thanxx

Опубликовано:
встретиться ЛИЧНО

помоему автор начал что проблема как раз в этом

Если не получается ее вытащить вне рабочее время,

то попробуй вытащить на обед, или после работы вместе поехать

Подготовься заранее, чтоб ей было интересно и она сама захотела еще

т.к. если провалишь то вряд ли сможешь повторить

Опубликовано:

Неоновый Кролик

опасно.

пока ей неинтересно встречаться с ним, обедать, ехать домой.

... мне кажется, нужно что-то отчабушить :)

и совсем не нужно "чтоб ей было бы интересно" (в данном случае будет подразумевать очередную долю заискивания), скорее лучше смещать акцент с неё на себя

Опубликовано:
Скажи, как бы ты поступил в подобной ситауации (ещё до отправки смс), как ты бы мыслил, что бы делал?

Точно не могу сказать, ибо не видел девочку и на сайтах знакомств не бываю. Но в общих чертах могу пояснить.

После этого или зашел бы к ней или "случайно" встретил бы ее на выходе с работы. После: "Привет!" и создание раппорта и нарастающая кинестетика

Опубликовано:

_Yeti_

А если на выходе с работы на твой "привет" она не снижая шага сухо бросит свой "привет" (который не фига и не "привет") и пойдёт дальше не снижая скоростей? :)

Опубликовано:
_Yeti_

А если на выходе с работы на твой "привет" она не снижая шага сухо бросит свой "привет" (который не фига и не "привет") и пойдёт дальше не снижая скоростей?

А если завтра пизданется на землю огромный метеорит?????

Или наступит страшный суд?????

Я же не знаю как там тупил автор в своем интернет знакомстве! Я не знаю какая там девочка! Я не знаю какой сам автор - может он от меня диаметрально отличается????

Это задача с 50 неизвестными

Опубликовано:

_Yeti_

Предлагаю запросить у автора лог-файл компьютерного знакомства, дабы прояснить ситауцию :)

да и ссылки на анкеты, чего мелочиться, в разных городах мы ведь)

Опубликовано:
Предлагаю запросить у автора лог-файл компьютерного знакомства, дабы прояснить ситауцию

да и ссылки на анкеты, чего мелочиться, в разных городах мы ведь)

Мне это не очень интересно, но если хочешь - запрашивай...

Опубликовано:

А не проще ли узнать где она живет и крышеснос сделать кокойто, например с игрушкой и запиской в ней типа "Давай прогуляемся- жду во стоко то там то " :)

Опубликовано:

да она никаким образом к себе не подпускает, ваще мрак какой-то. Допускаю, что я изначально произвел впечатление неправильное, не втот фрейм попал не знаю.

Сейчас с ней по аське разговаривали

Lera

ну и что это было вчера?

Oleg

хм.. что именно? аа.. ты об смске?

Lera

да

Oleg

от знакомого одного интересную вещь о тебе, был удивлен :) но ты не волнуйся, там ничего плохого, мне даже понравилось.

Lera

да я и не волнуюсь, мне не о чем беспокоиться, просто я ненавижу, не переношу, когда человек не договаривает. Сказал А, говори Б.

Oleg

просто это личное, возможно я скажу при встрече. Давай сейчас спустимся вниз по чашечке чая пропустим.

Lera

Не могу мне сейчас уходить уже, говори так.

Oleg

понятно, да ничего особенного, просто фотки видел с твоим участием с одной вашей корпоративки.

.... тишина

Oleg

просто меня заинтересовала одна твоя черта характера, которая обычно не нравится парням, но я ее реально ценю.

Lera

Какая же?

Oleg

здесь в двух словах не объяснишь. Давай встретимся на выходных и я может быть тебе расскажу.

Lera

я НЕНАВИЖУ, не переношу, когда человек не договаривает. Сказал А, говори Б

... пойду убьюсь об стенку

В чем моя ошибка/проблема/беда?

Опубликовано:
В чем моя ошибка/проблема/беда?

В том что избрал сразу неверный путь. И потом НИ ХЕРА НЕ КАЛИБРУЕШЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Она сразу показала, что твои идиотские интриги ее бесят? И что делаешь ты? ОПЯТЬ ПРОДОЛЖАЕШЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

В общем, ВВП. Здесь пока игнор

Опубликовано:

с игнором тоже согласен, и вообще ТЫ ЖЕ интригу хотел создать е мае!, вот и создавай, забивай встечу решительно, и не отвечай на сообщения в аське (типа занят) ..вот тогда она и прибижит к тебе, а то ты ей уже и про фотки какие то говоришь, НЕ НАДО БЫЛО ВООБЩЕ говорить. БЫЛА БЫ ДЕЙСТВИТЕДЬНО ИНТРИНА... а так это уже похоже на какой то триллер "Я знаю, что вы делали прошлыб летом " )))

Опубликовано:

Интрига - работает! Но применять ее нужно с умом!!!

1) Использую легкие интриги на сайте знакомств, 100% все девочки отвечают.

2) Использую романтичную интригу в заключении свидания или знакомства, интерес просыпается даже у самых отмороженных девочек.

3) Использую интригу при вызвоне связанную не с девушкой, а с собой, местом или вещью, девушки соглашаются на любые мои условия свидания. :)

Автор, ты закинул интригу, но не поддержал ее, не внес элемент опасности, не выждал время, калибруешь, что девочка стала не равнодушна к твоей интриге, так почему на попятную пошел? Надо было дожимать! Усиливать интригу!

Если закидываешь интригу надо все время подливать масло в огонь, тогда девочка сломается и будет играть по твоим правилам, надо быть оооочень уверенным в себе, что бы это работало.

Опубликовано:
А не проще ли узнать где она живет и крышеснос сделать кокойто

нехорошая затея, не советую, бабам такое вторжение в их жизнь ох как не нравится

А насчет интриг в начале процесса соблазения, по моему мнению глупость, ситуацию нужно держать под контролем, а кидая интригу можешь не угадать ответную реакцию и тем самым запороть процесс. К примеру у девочки по пьяни была групповушка или еще чего то, ты узнал об этом, и теперь она может думать что ты хочешь полученную инфу как то использовать в своих целях.

А вообще Автор мой совет тебе таков- в топку интриги, выкручивайся как можешь, если ты работаешь на одном этаже, то в топку и аську и телефон.

В процессе соблазнения очень важно проявляет ли к тебе ОЖП интерес, если да то продолжай по цепочке, а если нет, то не трахай ей мозг и иди к следующей. Твоя цель на данный момент - выцепить ее после работы или на перерыве и попытаться заинтересовать, по ее глазкам и поведению поймешь, если ты ей интересен, то и дел у нее стант меньше, и работы поубавится, и на свидание согласится, а не заинтересуешь, что уж что поделать, таков атвоя судьба. И на последок, в тему, как сказала одна моя подружка если девочка захочет то найдет сто способов, а не захочет, то найдет тысячу причин...

Опубликовано:

debugx

что имеем:

1. всё рассказал. она сказала говори - ты ответил :)

2. что-то мямлишь ей про встречи скорейшие - рано тебе ещё. ей на тебя пох. (по ситуации на сегодня)

застопорился ты на ней, небось полдня думаешь, что бы сказать/написать и прочее.

ребята, подскажите парню ход

Опубликовано:
А не проще ли узнать где она живет и крышеснос сделать кокойто

нехорошая затея, не советую, бабам такое вторжение в их жизнь ох как не нравится

После такого "проще" меня отшили насовсем, хотя по ней было видно, что видеть она меня была рада. Думаю папа может чего накапал, а скорее всего посчитала меня неадекатом и все.

Автор думаю забей на девочку, ты ей только надоедаешь, а при каждой попытке она будет морозиться. Если так хочется попробуй после трех месяцев игнора, только не с цветами около работы. Просто ждешь ее после работы, улыбаешься, смотришь в глаза, искренне и конгруэнтно, от всего сердца говоришь у меня для тебя сюрприз есть, берешь ее за руку и ведешь в кафе, красивое место, или еще на что фантазии у тебя хватит.

Опубликовано:

Пипей. Такая тупая эта интрига, которую использовал Автор.

Уже кстати не раз писал об этом.

Сам с детства всех люблю интриговать и поэтому у меня это уже заложено.

Так вот в этом случае Автору нужно было более позитивную и нейтральную интригу, а с этой получается в основном так как Larry S написал. Это не хорошо, это вызывает негатив, а нам нужен позитив.

С девушками такой возрастной категории применять такие тупые детские интриги очень глупо. С такими нужно применять интриги очень осторожно и чётко. Чтобы всё было как задумано. Тут самое главное калибровать, калибровать и калибровать, тогда всё получится.

Автор почитай про интриги есть темы на форуме. Но знания это одно, а вот применение в жизни этих интриг - это совсем другое.

Ведь большая часть успеха зависит от того, как грамотно и красиво ты сыграешь.

Опубликовано:

всё ясно, всем спасибо, жаль только с девочкой облом. ну чтож пока в игнор, теперь пойду с ней на контакт, только если она сама что-нибудь напишет или позвонит.

А пока ВВП.

ЗЫ: а по поводу интриг, все-таки эта тема, о которой Лесли писал, реально работает. Девушки на это ведутся. Только разыгрывать всё надо более грамотно

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 438

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

2. 167

Защита границ

3. 167

Защита границ

4. 37

В запасе?

5. 167

Защита границ

• Создать...