Перейти к публикации
пикап.Форум

Крайняк нужен совет странная деваха попалась.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вобщем немогу понят что происходит...

Всё началось довольно давно, на одной парти/маскарад познакомился с одной девушкой. познакомились в танце покрайней мере она единственная двигалась так как мне понравилось, вот я и подошёл начали танцевать оказалась она вообще негде не танцует типа просто фристайл. Потанцевал с ней потом поздно было, проводил ее до дому за нами увязался друга. ну вот мы все втроём подошли к ее дому друган просит ее номер, она отмазывается не даёт номер дала только е-маил, я лично не хотел брать ее номер настрой не тот был.. но както ее отказ другану меня заинтересовал и я сказал, а мне дашь? она начинает отмазываться я резко перехожу на тему танцев.. типа гденебудь танцуешь или просто так и т д говорю а я сальсой занимаюсь и т д.. потом резко достаю свою мобилу говорю пиши номер. она написала позванила себе, так мы номерами обменялись. Я сам живу в другом городе в тот город где она живёт приезжаю в гости к родителям. Ну вот прошло несколько дней, вспомнилось то парти и ее подруга которая фотала всё и всех, пишу ей "прет, ты моглаб мне фотки скинуть которые твоя подруга нафотала?" ну во обмениваемся контактами чата и она мне скидывает фотки типа завязывается разговор, несколько дней переписываемся, я пишу я скоро приезжаю, встретимся, она соглашается всё класно.. проводим время класно.. Я был на озере отдыхал на лошадях, пишу ей "что творишь" она "да вот собираюсь на деньку к подруге, на озеро поедим", оказались мы на одном озере. вечером она пишет "давай встретимся" я отвечаю "давай", уточняю что и где. Вот я на повороте где была договорена встреча. за ней какой-то парень увязался, спрашиваю а это кто она "не-знаю" он типа гость типа посмотреть куда она идёт (мне лично хотелось надавать ему по роже). Прогулялись мы славно потом говорит что пора ей возвращаться я говорю ок я провожу. Провожаю иду к себе, взяли с другом пошли лошадей запрягать (у нас типа вечерняя прогулка) чтоб просто по полям понаситься.. В одном из заездов находим где у них денька они снимали домик у озера, смотрю из далека на неё она одна сидит у костра, несмотря на то что парни липнут :D подъехали поближе девчонки писчат типа клас лошади и т д. она подходит к лошади на которой я начинает гладить лошадь я ей хочешь покататься? она "я не умею" я "так ты садись я повожу" гуляем друган какуе-то девчонку посадил на свою лошадь и пару девах сзади увязалось, я с ней разговаривал не о чём просто провели класно время. растоёмся и я уезжаю. потом у меня видались тежолые дни вообще некуда не ездил.. потом всё надоело и буквально за пару дней решил что полечу во францию в марсель, перед отлётом отправляю смс "я улетаю в марсель может вернусь" и вирубаю телефон, прилетел включаю она пишет "как что когда?" я не отвечаю и вырубаю телефон на 2 недели. отдыхаю, море, солнце, класс.. прилетаю обратно опять неполучается в ее город приехать. Патом всё класно планирую приезжаю пишу ей встретимся она отвечает "в городе сегодня концерт я буду там", билеты все раскуплены на концерт, поднимаю знакомых достаю билеты. Встречаемся класно проводим некоторое время пром вытягиваю на прогулку она начинает "как ти так мог улететь нечего заранее не сказать" я объясняюсь "это было решино очень быстро за пару дней небыло времени". потом как-от я неполучалось встретится, переписывались в чате.

Совпало так что моя защита диплома видалось на ее день рождения. После сдачи еду к ней покупаю ей подарок поварную энциклопедию, выбор был сделан из того: она както раз написала что надоело как мама готовит и т д вот я и решил купить книгу. Встречаемся она мне дарит конфеты и маленькую бутылку рома (это слегка меня удивило). потом както я не приезжал в ее город у неё небыло времени встретится и т д, короче отшивала.. перестал общаться с ней. писала пару раз типа помоги выбрать комп, или как сделать это или то но нечего конкретного. Я както раз приехал в город к родителям, било скучно написал ей, она согласилась встретится встретились какбудто нечего набило и т д провели время прогулялись она поздравила меня с рождеством подарила подарок (прикольный подсвечник + открытка). Както при разговоре она проговорилась про парня какогото.. это меня разозлила но виду я не подал. потом не общался с ней, и в один день смс от неё "приветик как дела?" думою небуду отвечать, она звонит пока думал поднимать или не поднимать телефон перестал звонить, думаю к чорту перезваниваю ей, она "приветик как дела? чего неотвечал?" поговорили не очём. пару недель не пишу ей потом написал "я в город приезжаю встретимся там и там во столько" она соглашается.. встречаемся она мне дарит подарок говарит это к твоему дню рождения извини что так опоздала с подарком, потом идём в кофе я плочу, она заказала вина я кофе с текилой. она "я хочу за тебя выпить" пём, я рассказываю как я время проводил как НГ класно встретил как в Стокгольм с девчонками съездил и вобще как мне класно.

факты:

1) мы не целовались

2) когда спросил как поживает ее друг она сказала что нет у неё его. спросил почему расстались сказала что ей не понравилось что у него сын есть.

3) как-то раньше до франции мы танцевали у меня дома, танец был очень эротичным почувствовал что она потекла и запахла, но всёравно не дала себя поцеловать. после этого она у меня ниразу небыла.

4) секса не-было

вопрос:

что мне с ней делать? и что с ней можно сделать? как дальше поступать?

сорри транслитом писал.

Опубликовано:

ничего странного не вижу, так как ты ничего не сделал для того чтобы с ней замутить, лошади да,красиво, надо было подальше от всех и там её раскручивать, да и вообще, по твоей истории, у тебя столько шансов было её засосать что писец, так что на следующий раз я бы дожал её до засоса, а дальше как получится, пока что ты ей просто друг, и тебе надо это исправить.

Опубликовано:

В соблазнение

Я был на озере отдыхал на лошадях...потом всё надоело и .... решил что полечу во францию в марсель, перед отлётом отправляю смс "я улетаю в марсель может вернусь" ....опять неполучается в ее город приехать....НГ класно встретил как в Стокгольм с девчонками съездил и вобсче как мне класно
Два часа на поболтать, поболтать и всё успеть

И тебе пора бежать, ехать, а потом лететь.

Оставайся, будь моей, оставайся навсегда,

А в ответ послушай эй, созвонимся, всё пока.

Рома, извини, но мне надо бежать.

Дела пойми дела, дела Рома, извини у меня самолет Москва-Париж-Милан-Москва

Рома, извини, но мне надо бежать. Дела пойми дела, дела

Рома, извини у меня самолет Москва-Париж-Милан-Москва

секса небыло

вопрос:

1. что мне с ней делать? 2. и что с ней можно сделать? 3. как дальше поступать?

а к чему тогда здесь это собрание сочинений?

по вопросам

1. заняться с ней сексом.

2. заниматься сексом

3. включить мозги и начать работать на форуме.

ПС. просто интересно стало - в чём смысл был той смс "я улетаю в марсель"?

Опубликовано:

Хотел разобраться в ситуации, но... не могу читать текст, когда в нем столько ошибок...

Опубликовано:
ничего странного не вижу, так как ты ничего не сделал для того чтобы с ней замутить, лошади да,красиво, надо было подальше от всех и там её раскручивать, да и вообще, по твоей истории, у тебя столько шансов было её засосать что писец, так что на следующий раз я бы дожал её до засоса, а дальше как получится, пока что ты ей просто друг, и тебе надо это исправить.

да надобы исправить, но как мож что посоветуешь?

Dimmonix, хе хе действительно как в песне :D

"ПС. просто интересно стало - в чём смысл был той смс "я улетаю в марсель"?" - хотел предупредить что меня долго не будет в он-лине.

3. включить мозги и начать работать на форуме. - клас, мож посоветуешь что поконкретней?

RUSSH, немного подправил, сделал что смог.

самое хреновое что она не даётся, точней мне не получается ее развести.

Опубликовано:
клас, мож посоветуешь что поконкретней?
так всё уже сказано.

Кури форум кури ФАКи.

как малость начнёшь соображать каким оленем ты был и где твои косяки были - тогда делай вызвон, если будет К+ - забивай стрелу, встречайся, соблазняй, возбуждай и трахай. Какие проблемы то?

не будет К+ - забивай, тем более что она в другом городе, а сам в поле

до франции мы танцевали у меня дома, танец был очень эротичным почувствовал что она потекла и запахла, но всёравно не дала себя поцеловать. после этого она у меня ниразу небыла
к примеру вот это.

что за нах спрашивается? она у тебя дома, танец, объятия, она у тебя в руках, вы прижаты друг к другу.....и какого куя тебе ещё надо было? элеметарно не был настойчивым, поэтому перешёл в категорию "тормоз".

Опубликовано:
клас, мож посоветуешь что поконкретней?
так всё уже сказано.

Кури форум кури ФАКи.

как малость начнёшь соображать каким оленем ты был и где твои косяки были - тогда делай вызвон, если будет К+ - забивай стрелу, встречайся, соблазняй, возбуждай и трахай. Какие проблемы то?

не будет К+ - забивай, тем более что она в другом городе, а сам в поле

до франции мы танцевали у меня дома, танец был очень эротичным почувствовал что она потекла и запахла, но всёравно не дала себя поцеловать. после этого она у меня ниразу небыла
к примеру вот это.

что за нах спрашивается? она у тебя дома, танец, объятия, она у тебя в руках, вы прижаты друг к другу.....и какого куя тебе ещё надо было? элеметарно не был настойчивым, поэтому перешёл в категорию "тормоз".

Ухх, курю статейки потихоньку, кучу ошибок нащупал. блин.

Вопрос на засипку, на сколько можно быть настойчивым? т е как определить точку перелома?

а так счас начал экспериментировать с сокурсницами. :D на выходных в Таллин надобудет там потренироваться.

псц, хе хе я с ней типа по устоям себя вёл, а с другими по другому, вот и получилась такая хрень с ней :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 438

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

2. 167

Защита границ

3. 167

Защита границ

4. 37

В запасе?

5. 167

Защита границ

• Создать...