Перейти к публикации
пикап.Форум

Шаблон 1968го года

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У меня в универе есть такой предмет История Кинематографа, и внем мы сегодня смотрели Кубанский(или Кубийский) фильм Воспоминания об Отсталости и там была сцена где герой цепляет девченку, мне так понравилось что решил поделиться.

Вобщем примерно так, идет он по улице, видит стоящую,красивую девушку и не задумываясь поворачивает в её сторону, проходя мимо:

-У вас красивые коленки (и идет дальше)

Девушка не в понятках но ничего не говорит, он идет дальше, но не спускает с нее глаз, ловит её озадаченный, а посзднее устремленный в пол, взгляд. Он подбегает к ней(дальше диалог):

-Поужинай со мной

- Ты сумасшедший?

-Нет, голодный, один есть не могу

- Ты действительно сумасшедший (она остонавливается и смотри куда-то, ждет кого-то)

-Просто если я ем один, у меня получается несварение желудка

- У меня важная встреча

-Что за встреча

- С продюсером, но он уже опаздывает и врядли придет, я пытаюсь стать актрисой

-Да?У меня друг работает в киноиндустрии, могу познакомить, но только после ужина

......такой взгляд(ну вы знаете), и занавес

Что вы думаете? По-моему отличный шаблон)))

Опубликовано:
У меня в универе есть такой предмет История Кинематографа, и внем мы сегодня смотрели Кубанский(или Кубийский) фильм Воспоминания об Отсталости и там была сцена где герой цепляет девченку, мне так понравилось что решил поделиться.

Вобщем примерно так, идет он по улице, видит стоящую,красивую девушку и не задумываясь поворачивает в её сторону, проходя мимо:

-У вас красивые коленки (и идет дальше)

Девушка не в понятках но ничего не говорит, он идет дальше, но не спускает с нее глаз, ловит её озадаченный, а посзднее устремленный в пол, взгляд. Он подбегает к ней(дальше диалог):

-Поужинай со мной

- Ты сумасшедший?

-Нет, голодный, один есть не могу

- Ты действительно сумасшедший (она остонавливается и смотри куда-то, ждет кого-то)

-Просто если я ем один, у меня получается несварение желудка

- У меня важная встреча

-Что за встреча

- С продюсером, но он уже опаздывает и врядли придет, я пытаюсь стать актрисой

-Да?У меня друг работает в киноиндустрии, могу познакомить, но только после ужина

......такой взгляд(ну вы знаете), и занавес

Что вы думаете? По-моему отличный шаблон)))

Она ведь стоит, а он идет. Он потом вернулся или как?

Опубликовано:
Она ведь стоит, а он идет. Он потом вернулся или как?

Ну там сценка такая была, она стоит на улице около лестницы наверх (видимо в ресторан), он проходит мимо и поднимается наверх и сверху просто на нее пялится, пока она не засмущалась и начала куда-то идти, тогда он просто её догнал и начал разговор из-за спины, в то время как она продолжала идти

1 фраза кул, остальное просто КИНематограф = ))

Ну почему-же, первая фраза её просто, как бы сказать ошарашила и заинтересовала, она решила посмотреть на того кто нарушил её покой, получился зрительный контакт, а дальше все довольно по пикаперски))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 166

Защита границ

2. 37

В запасе?

3. 166

Защита границ

4. 166

Защита границ

5. 166

Защита границ

• Создать...