Перейти к публикации
пикап.Форум

где мой самолет?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго всем суток времени! :)

Про пикап услышал около года назад,заинтересовался,стал курить факи и пробовать их на практике.так познакомился с девчонкой,завязалось ЛТР,на пикап забил,потом расстались.

Сейчас снова все перечитываю и вспоминаю.

А дело то собственно вот в чем:

Сегодня настроение нет,поднять тоже никак не удавалось((На перерыве в инсте между парами пошел на кафедру,там девчонки знакомые работают,думаю пообщаемся,мож ресурс придет ;) Только я зашел туда,а тут опа заходят две симпатичные девочки.Одна 8ка(такая мажорная девочка,реально все было при ней)), вторая 6ка. А кроме меня и моих знакомых на кафедре никого не было. Ну девочки стоят в растерянности, здороваются,но кроме меня их больше никто не услышал,ну думаю вот он мой шанс)). я им:

-привет девчонки,кого то ищите?

-Да,нам нужна Юля(Юля-это методист нашей кафедры)

-Ее здесь нет,она наверно на кафедре или хавает))

Они вышли.Через 5 сек я следом,они стоят рядом с дверью

-Вы не знаете где кафедра?

-А вы новый методист?(к+)

-Нет,но могу помочь))Пойдемте я вас провожу!(встаю между ними,беру обеих за талии и начинаю шагать).если ее там нет значит она в столовой.(и веди их к столовой,перед входом останавливаю их)

-Вам туда нельзя,жди здесь,я счас!

Девушки К+

В столовой нужного им объекта не оказалось.Выхожу,снова между ними,приобнимаю

-Нам наверх))

По пути интересуюсь,зачем она им,оказывается их отчисляют(ппц а думал умные :( )

Поднялись к деканату,говорю:

-стойте,не входите)))(и захожу)Там поздоровался с методисткой и вышел)))

-Все,она может вас принять :)

-Спасибо (К+)

Постоянный КГ, с 8кой, с 6кой по мере возможности.Девочки веселые попались)))

Они вышли,спрашиваю чо так долго,а то у меня мало времени(на самом деле это не так)).

снова между ними,постоянная кинестетика.Спрашиваю за какие достижения отчисляют,они чего то ответ.Спускаемся по лестнице и на тебе, там их подруги,человек 5.Думаю все блин,если счас остановимся,все пропало!И фак они останавливаются начинают здороваться друг с другом,уже чего то хотели начать обсуждать,но я тут же схватил их за талии и с небольшой силой повел их за собой вниз,в сторону от этой толпы.

Девушки в шоке(К+)

8ка:-ты откуда такой резвый?))

- с кафедры))Девчонки давайте обменяемся номерами,что бы позже встретится ;)

Черт они увидели преподшу какую то, и пошли к ней,но мой вопрос слышали 100%.

Я за ними,говорю погодите,она никуда не денется

-кст меня зовут Sm1Le!

-(6ка):я знаю!!(о_О ппц) Меня Nika

-приятно познакомится(протягиваю руку,она на встречу)

-А тебя?(к другой)

-меня Sola :)

-рад знакомству))

- и я)

Обращаюсь к Nika:

-Откуда ты меня знаешь??

-Я даже знаю где ты живешь!!

-(вот тут полный ппц о_ОО)Ты за мной следила?)))

-(К+)Нет,я знаю!

-значит ты там же живешь?

-Да))

-Откуда у нас в *** такие красивые девушки?)))

-(К+)

Сцуко номеров так и нет(( ,во время разговора,вторая куда то делась,но когда договорили,она о5 появилась,я к ней обращаюсь:

-Ты тоже знаешь где я живу?))

-Нет(К+)

Тут о5 эта преподша появилась,а им у нее надо было что то узнать,ну они давай с ней общаться.Чувствую проваливаюсь.Они уже начали идти за ней и заходить к ней в кабинет!6ка зашла,8ку успел за руку схватить,говорю:

-подожди,я счас о4 тороплюсь и мне надо идти,оставь мне свой номер,что бы я мог с тобой связаться ;) (протягиваю ей свою мобилу)

- у меня руки заняты(она зачем то разобрала свой телефон а потом снова его собирала)

Я забираю у нее телефон и даю свой

-Пиши!

-а зачем?(с удивлением)

-Встретимся,решим как тебя не отчислять из инста ;)

-Ну смотри(ваще не понял чо это значит)

Я собрал ее телефон,отдаю ей,она записала,говорит:

-Имя сам допишешь!

-Ага,все счастливо,созвонимся,увидимся))

Я стал быстрым шагом уходить и в след услышал :Да

Блин чувствую было много косяков,иногда даже заговаривался((но они толи не замечали,то ли делали вид.А девочка серьезно 8ка,когда рассмотрел её поближе,сомнений не оставалось!

Хотя у девчонок практически все время К+,но я остался не доволен знакомством!

спасибо кто осилил))))

ЧБСХ?

ЧМБСЛ?

и еще вопрос:как дальше ее вызванивать?чем удивить??По ней видно,что у нее есть все что надо(случайно увидел как она сели в Нисан икстрэйл,думаю что он её)Куда то вести,даже хз,бабосов надо о4 много,а так даже не знаю.

Критикуйте и советуйте :D

Опубликовано:

просто будь прикольным)) не относись к этому серьезно и все получиться.Если она богата - то ей полюбасу хватает наигранных отношений...дай ей чувства,эмоции,искренность)) :rolleyes:

Опубликовано:

Такое чувство, что ты все время думал только о том, как произвести на них впечетление. И если была постоянно К+, как ты упоминал, то чтото туго она тебе както дала свой телефон.

Не надо думать за ожп.. Кого вобще волнует, что она там думает?!

Опубликовано:

Не знаю,возможно у ОЖП было просто хорошее настроение,но во всяком случае они не противились и поддерживали беседу.Другое что у них было дело,из за которого они пришли,а я им в конце начал мешать,и что бы не морозиться сильно,решил по быстрому закрыть их.Но как я грил,успел только с одной(в принципе с ней и хотел).Во всяком случае номер есть,дело в вызвоне!Куда ее звать или куда не звать?))

Опубликовано:

Не парься... У меня в городе уже тепло, думаю у тебя тоже... так что просто прогуляйтесь по улице... Ни бобла ни чего не нужно будет :)

Опубликовано:

Да тепло)))думаю так и поступлю,лучше все равно не смогу предложить,а так будет большая свобода действий:)

Опубликовано:
Не парься... У меня в городе уже тепло, думаю у тебя тоже... так что просто прогуляйтесь по улице... Ни бобла ни чего не нужно будет :)

ТЫ не прав, нужно тратить свое время, а это очень дорогая штука.. Поэтому совет проводи его целенаправленно, а не ради того что бы набрать пару-тройку телефонов.

Опубликовано:

Немного не понял, при чем тут самолет )))

По теме: мне кажеться, что ты затянул знакомтво, ждал их под деканатом. А вообще если идешь по инсту с 8, то стоит ожидать, что у нее есть знакомые и наверное не мало. ИМХО, надо было быстрее их закрыть.

Опубликовано:

ЧБСХ - молоток, отключил ВД, подошёл.

ЧМБСЛ - надо было закрывать быстрее, на пике.

"-Встретимся,решим как тебя не отчислять из инста"

Это повод взять телефон? Если да, то зря.

Очень большой косяк. Возможно критичный.

Она теперь с тобой из-за этого и встретится.

А не потому, что ты ей понравился.

"Постоянный КГ, с 8кой, с 6кой по мере возможности"

В такой ситуации 6 побольше внимания надо уделять.

Чтобы всем доставалось поровну.

ИМХО, не откалибровал интерес к тебе 6ки. Надо было её крутить.

Я бы сделал финт ушами. Позвонил бы 8 и взял телефон 6.

Там шансов реально больше, да и 8 офигела бы чутка.

Опубликовано:
Немного не понял, при чем тут самолет )))

не помню просто, где его припарковал,думал мож знает кто :D

По теме: мне кажется, что ты затянул знакомтво, ждал их под деканатом. А вообще если идешь по инсту с 8, то стоит ожидать, что у нее есть знакомые и наверное не мало. ИМХО, надо было быстрее их закрыть.

согласен,но свалить от туда означало бы совсем остаться без номеров,а заходить в деканат и там брать телефон,мне кажется не выход.В общем я тоже думал над этим,но ничего лучше как остаться там не пришло в голову мою :blink:

"-Встретимся,решим как тебя не отчислять из инста"

Это повод взять телефон? Если да, то зря.

Очень большой косяк. Возможно критичный.

я тоже это понял сразу после того как произнес,а вот как исправить уже не знал <_<

Я бы сделал финт ушами. Позвонил бы 8 и взял телефон 6.

Там шансов реально больше, да и 8 офигела бы чутка.

хороший совет B) ,а позже можно будет и ее вызвонить :)

только не понял,что значит "финт ушами"?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 166

Защита границ

2. 37

В запасе?

3. 166

Защита границ

4. 166

Защита границ

5. 166

Защита границ

• Создать...