Перейти к публикации
пикап.Форум

Чем девушек привлекает виртуальное общение?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

хммммм.... потому что там, парень еще не знает, что ОЖП крокодил и общается с ней, как с 6-7...

А 6-7 не любят виртуальное общение, любят реал, ибо в большинстве случаев через интернет знакомятся неуверенные в себе ребята!

Опубликовано:

Раньше были СМС, теперь аси и прочее, по телефону говорить не будешь по полдня без перерыва, а тут и подумать есть время, прежде чем ответить. Хотя скорее привлекает это малолеток в возрасте от 14-18, уж любят они виртуальную любовь

Опубликовано:

потому что боится, боится больше нашего накосячить. А так можно обдумать все реплики. Отсюда и пляши.

Опубликовано:

Мда...А мне еще варны раздают

Я зол, Вы слышите??? :)

Малолетки!!!Вот почему!Домой в 22.00.-а общаться хочется. Мальчики в реале не знакомятся-а общаться хочется. Все друзья/знакомые в вирте-а общаться-то хочется.Это модно и круто в среде малолеток

Смысл темы какой?

Выходи нах из вирта и живи реалом. Сколько писалось уже

p.s. злой сегодня :angry:

Опубликовано:

блин народ да вы извращенцы еще скайпом пользуетесь( через веб камеру я так понял)

Я вот поднапряг мозги и понял причину, девушки это такое сущевство, которое очень общительное. Им вечно скучно ,а поговорить хочется потому в добавок сидят на контакте + одноклассниках + аське одновремено , если в аське можно просто попереписуватся так на сайтах еще фото пообсуждать. Потому среди известных людей почти одни мужчины. Просто девушкам не нужна слава, они ленивые им надо общение, "любовь" и трах. Ну для полной красоты домик на море пару веселых детишек с верным мужен ( + любовников штуки 3)

Опубликовано:
МБ она боится встречи и хочет узнать как можно больше обо мне перед этим?

она малолетка? сколько ей лет ?

19+

Опубликовано:
хочет узнать как можно больше обо мне перед этим?

Я как понимаю ты с ней познакомился в социальной сети, а не на сайте знакомств где и так ясно кто и зачем там анкеты создает и что хочет. Ася и прочая хрень тем плоха что бабы там в большинстве своем сидят для ОБЩЕНИЯ, и поэтому вытянуть ее оттуда в жизнь быват не так то просто, поэтому сначала подумай а стоит ли игра свечь, может на улицу выйти и там познакомиться? Но даже если ты так хочешь вытянуть кого то из сети, то твоя цель минимум фраз заинтересовать и получить номер телефона, а потом вызвон,

на этом все, сеть в топку. И еще насчет прокачки доверия по сети, это плохо еще тем, что вылепав друг другу все о себе, о своих и не только своих проблемах и успехах, вам не о чем будет потом разговоаривать на свиданках, она потом опять будет тянуть тебя в сеть.

Опубликовано:
Познакомился я с ней в реале

Автор, чтобы не вытягивать из тебя что да как, и не гадать, оформи тему как положено, опиши ситуацию, действующие лица, возраст, социальные статусы, время знакомства, были ли свидания, что ты хочешь от нее, короче побольше инфы, а то за свои два слова в теме варн получишь и тему твою прикроют скоро.

Опубликовано:

Отвечаю: из-за расстояний. Когда нет возможности встретиться вживую общаются виртуально. И возраст с соц. статусом тут не при чем. Интернет (со всеми вытекающими в виде асекконтактоводноклассников) очень прочно вклинился в нашу жизнь, поэтому зря вы его влияние недооцениваете. Лично у меня нет ни одного друга или подруги, у к-рых не было бы хотя бы аськи.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 438

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

2. 167

Защита границ

3. 167

Защита границ

4. 37

В запасе?

5. 167

Защита границ

• Создать...