Перейти к публикации
пикап.Форум

забить или добить?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

всем привет! вообщем сам я далек от пикаперства, но ради подобного вопроса все же решил зарегаться на форуме и почитать факи =) Думаю что пост мой длинным получиться, ибо в крассках буду расписывать. Относительно недавно(в декабре :D ) познкомился с девочкой, вообщем было дело на дискотеке связанное с праздником в универе(это я к тому что учимся мы на одном факультете, ток я на курс старше). Со знакомством проблем не возникло, просто уверенно подошел, посмотрел в глаза(оказ-ся я себя веду почти как пикапер :P ), подал ей свою руку и темже уверенным голосом сказал вроде "пойдем потанцуем", она взяла мою руку и собственно пошли) там знакомство, бла-бла-бла, шуточки. в итоге под утро когда она решила свалить(проводить не мог в силу некоторых обстоятельств). взял номер, причем тоже забавно, она взяла мой, позвонила мне. т.е. по сути сама предложила обменяться телефонами. на прощание я поцеловал ее в щечку(не знай на тот момент мне показалось что лесть к ней с засосом не есть гут)

Спустя некоторое время дружище мне подагнал ее аську(да-да-да знаю, табу,сам не навижу по аськам и контактам общаться. но я решил рискнуть, хотя хотел ее использовать для разветки, но она меня как то узнала :) ) ну там чето потрещали все такое. позвал ее в кино, она с радостью согласилась. Встретились, посмотрели, пошли гулять..включил свой БГ(а он у меня просто отменный) в итоге мне надо было вставать рано, намекнул что надо закругляться ибо у меня дел много, а ей хотелось еще погулять со мной) спустя какоето время решил еще разок встретиться. вообщем сначало отмазывалась(но мой БГ нишятг сработал и я придумал очень забавный способ для вызвона девушек по имени Катя)

Ну в итоге не смотря на все "дела" она согласилась.У меня есть привычка звонить девушке за пару часов до встречи и интересоваться в силе ли наша встреча. вообщем в этот раз до нее не дозвонился, ничего от не не получал. и за полчаса до нашей встречи она мне пишет мол, она проспала. будучи темпераментным и эмоцианальным - я высказал, что не люблю когда люде так поступают и не держут свое слово, в достаточно грубой форме. и пошел пить пиво с друганами =))) Уже забил, раз девушка такое выкидывает в начале знакомства. но в итоге увидя как она на меня посмотрела в универе(ну не люблю я когда на меня люди зло держат) решил замять сей конфликт. прямых извенений не было, я сказал что был слишком груб с ней, и то что она тоже поступила не хорошо. что надо предупреждать.

(хотя в этот момент я ляпнул лишнего, сказал что у меня в последний день повились важные дела..так оно и было, но встречу не отменил). Ладно спусть какоето время опять без особых проблем вызвонил и встретился с ней. мило посидели. потмо погуляли (но блин я так ее и не поцеловал, в самый подходящий момент подьехал ее автобус да и еще мне позвонили, звонок который я не мог пропустить. она уже побежала, но я ее схвотил за руку, подятнул к себе и поцеловал в щеку одновременно говоря по телефону))). все разьехались. после чего началсь сессия, ни у меня не у нее времени не было. так изредко интересовался в аськию что нового, и собственно как сессия сдаеться. И тут происходит странная шняга, вообщем звоню ей, хочю вытащить ее. не берету трубку(это кстати ппц проблема до не порой очень трудно дозвониться я хз с чем это всязанно) ну хрен с ним...опять думаю пошла в опу)

и тут ночью приходит смс от нее, мол сорри но я сейчас не в городе и телефон не слышала(сначало подумал что отмазка, но нет..действительно ее не было в городе) ну пожелал удачно провети время и отдохнуть. все. спцустя какоето время опять пытаюсь вытащить ее- начинает гвоорить что у нее пересдачаи она готовиться. тут чет мея опять заклинило и я сказал мол ты просто не хочешь, еслиб хотела то встретились. либо те не интересно либо еще какието причины. Хотя она начила убеждать в обратном (ну да как всегда, нет ыт ошибаешься мне с атобой интересно и бла-бла-бла). встретмимся после перездач и все такое. ну и еще опять сказал глупость, что она мне симпотична(я ваще привык говорить все как есть..почти :rolleyes: , девушек я цепляю именно своей смелостью\наглость, чуством юмора и харизмой), она она это поянла что чуть ли я на ней жиниться не собираюсь..типа я тебя плохо знаю, виделись все 2 раза. ну я это конечно парировал. помоему еще 1 раз звал, но она болела(вроде правда). ну я подумал, если действительно хочет встретиться топосле пересдач напишет\позвонит иначе пошла в опу =) так и не написала. ну все я уже забил. вроде прошло время, поздравляю ее просто с днюхой. и тут в беседе выясняеться что вроде у нее типо молодого человека есть(если честноу меня такие мысли закрадывались в голову). и вообще у нихь все плохо, он ей не удиляет должного внимания.еще попросил его фото, но она категорически октазывалась давать, ну я это перевел в шутку мол подожду его в темном переулке и накажу за то что он ее обижает) она мне распросы устроила мол че нового в жизни ипт итд. я с ней ваще ж не разговаривал оч много времени. И вот я теперь думаю. ну что делать? вроде девочка заинтересована во мне, и это единственная кого я запоследнее время расматривал для ЛТР. Как раз момент подходящий, для действий вроде. м МЧ проблемы, а весна ж..любви хочеться) вот как вы думаете как правильно поступить? забить окончательно или попытаться добить? если добить ток акие советы можете дать?

ADD:

да чуть не забыл, почему меян терзают момнения..просто когда мы пересекаемся случанйо в универе. она всегда начинает улыбаться. т.е. мой вид вызываету нее положительные эмоции.

Опубликовано:

все фигня - вытаскивай, мути (и не только с ней). забивать не надо, всё равно вернешься мыслью. и меньше "как дела"

Опубликовано:
все фигня - вытаскивай, мути (и не только с ней). забивать не надо, всё равно вернешься мыслью. и меньше "как дела"

спасибо за ответ. Ребят а больше никто не хочет высказать свое мнение по сложившейся ситуации?

вообще у меня сейчас такая ситуация, где-то примерно до серидины(может конца) апреля я буду очень занять, мне лучше это время переждать, вытаскивать когда я полностью освобожусь? и на протяжении всего этого времени игнорить? (а в универе если пересекаться то вести себя обычно) или же на начать активно действовать сейчас - впринципе вреям я найду при желании) просто мне кажеться я и так далеко уже от нее отдалился, как бы совсем не пропал у нее интерес к моей персоне.

Опубликовано:

ты ее не можешь вытащить на свиданку...она всегда находит какие то отмазы.

в универе когда снова увидишь её бери за руку и тащи в парк гулять... ;)

То что у нее плохо сейчас в отношениях ,сыграй на этом,дай ей эмоций веселых и свежих.

имхо.

Опубликовано:
ты ее не можешь вытащить на свиданку...она всегда находит какие то отмазы.

да вот я и не пойму как раз, толи это отмазки - толи я реально такой неудачник что попадаю в неудобное время. я уже писал 1 раз в городе не было, 1 раз болела..ну пересдачи эт конечно спорный вопрос - при большом желании я думаю она бы выбралась.

а так собственно и думаю, как тока потеплее станет. дать новых эмоций, устроить крышеснос. ваще была идейка, есть здание одно, там на крышу без проблем попасть можно, оно не жилое..и там бутылочку вина заныкать) думаю норм должно получиться =)

Опубликовано:

с тобой все нормально.

просто когда ее отР*хают ей уже в лом куда выходить и встречатся.

глупо делать кс.когда она тебе д. лупит, калибруй ее.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 166

Защита границ

2. 37

В запасе?

3. 166

Защита границ

4. 166

Защита границ

5. 166

Защита границ

• Создать...